Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, как ты там, дорогая?

Ну вот наконец то мне привезли комп и я могу нормально отписаться. Вчера делала КТГ он не понравился врачу слишком монотонное сердцебиение и шевелений почти нет, сегодня утром отправила опять КТГ и сново монотонность без движений, врач позвонила сама и говорит пулей в ПМЦ возможно ЭКС так что говорит не ешь, мы приехали сделали нам доплер и на 4 часа положили под КТГ вроде все ок, но оставили под наблюдение, условия хорошие что не полежать, сейчас с мужем заказали покушать в палату и лежим смотрим телек, заходила врач сказала будем делать постоянно КТГ если что то не то будет будем делать КС, а если все ок то все остается по плану в понедельник разговор с заведующей если дает дабро на ПКС (а она дасть это просто формальность) и во вторник у меня ПКС прям в мой ДР :friends:

Я теперь буду с вами на связи, в палате есть инет.

Tatas, ну вот, а мы думали, что ты рожаешь. Держись там, главное, что теперь ты под присмотром врачей и все у вас будет просто замечательно!

Приветик, девочки)

сегодня была у доктора, сказал шейка раскрылась на 1 палец, прописал свечи ректально для шейки, после осмотра появились коричневатые выделения, сказал так и должно быть, еще сказал, что пузырь тугой у меня, вот не знаю что это значит...сделал КТГ-норма,ттт

вообще, побывала сегодня в приемном отделении роддома, т.к. мой доктор сегодня дежурил... че-то я очкую.. страшно стало.. увидела слова- клизменная :shock: и вообще посмотрела на все изнутри, стало жутковато!!!

блин, ну че все люди как люди, а я очкушница такая :banghead: :banghead: :banghead:

неужели совсем никому не страшно :doh: , и все терпят боль на ура???

еще мы были в ресторане,постриглись, укладку сделали, завтра утром маникюр-педикюр, решила себя отвлечь от дум дурацких о своих способностях рожать:dance:

Cherry1811, вот и хорошо, что шейка уже хорошая, значит все идет своим чередом!

Мне рожать всегда было не страшно, но раньше я иногда ловила себя на мысли, что сегодня морально не готова. Зато сейчас у меня только одно желание: хочу рожать :clapping: Но чует мое сердце, что сидеть нам аж до 30 января! :banghead:

Юльчоннок, Юлечка, какое до 30-го, даже я уверена что уже чуть ли не завтра :Hello:

доктор мне так и сказал, что если ВДРУГ я умудрюсь доходить до 27, тогда на прием!!!

Cherry1811, в четверг после осмотра я тоже была уверена, что 22-23 рожу, такое настроение классное было, но видимо не судьба :nea: Сейчас мне уже как-то все равно, можно и 30 (лишь бы не в феврале), только вот в конце недели придется в роддом ложиться, а этого совсем не хочется!

Но ты не смотри на мое настроение, настраивайся на завтра-послезавтра ;)

Кстати сейчас увидела небольшой кусок пробки. Я так рада, что хоть что-то происходит :yahoo:

Cherry1811, а свети эти что шейку раскрывают? Ты не растраивайся, мы вон тоже все сидим и сидим, я уже в шоке такое ощущение что роды это не про нас а что то такое нераельное. Но думаю всем нам осталось максимум неделя. Так что нерасклеевайся, вот маникюр с педикюром сделаешь и красавишна поедешь.

Юльчоннок, а у меня кусков нет, просто коричневые выделения,чуть-чуть :pardon:

раз врач говорит- норма после осмотра, то я пытаюсь не очковать...

че-то меня в туалетик приспичило, чистка кишечника пошла какая-то ;) вроде у Ксюшки с этого начались роды, нус, посмотрим!

привет девочки!

я вот сижу и все никак не могу понять, что со мной с 7-ми часов начало прихватывать немного. Вот открыла схваткосчиталку с 9-ти отслеживаю промежуток 4-5 мин. по 40-50 сек. Не верю, что это оно. Не хочу пока врачу звонить, чтоб не опозорится

А меня в общественные места уже не пускают, боятся, что кто-нибудь на меня чихнет :spiteful: Это конечно правильно, но как-то задолбалось дома сидеть. Скорее всего я бы не парилась на тему родов, если бы жизнь сейчас протекала более насыщенно. Надеюсь, что завтра потеплеет, чтобы хоть немного погулять, да свежим воздухом подышать!

Tatas, я тоже подумала, что ты уже в родах, держись там.

Tatas, эт точно))) мама тоже моя сказала, давай -давай валяй, своими любимыми делами займись)))

я так рада что сегодня попала к моему стилисту, к ней без записи- сложно, а тут повезло, просто позвонила, она грит, у меня как раз окно-кто-то не сможет приехать, и мы пулей после осмотра полетели к ней)))))

а свечи врач сказал для подготовки шейки матки-правда они ректальные (там все взаимосвязано мой доктор-знайка сказал), и масло пью еще 4 ст ложки в день, это подруга посоветовала, у которой шейка дубовая была после гинипрала, она в роддоме пила, я уже 2 недели выпиваю :drinks:

Cherry1811, мне врач тоже говорил, что после осмотра могут быть небольшие выделения, так что это нормально. Я кстати тоже за вечер уже 2 раза сходила в туалет :spiteful:

лорибель, а ты но-шпу пила? А вообще мне кажется, что ты уже рожаешь :yahoo:

Юльчоннок, но-шпа закончилась, пойду приму душ, посмотрим как повлияет

лорибель, я тоже была уверенна что мне сегодня сделают КС, но нет не спешат, осталось завтра послезавтра подождать и во вторник на ПКС, шейка правда у меня на 2 пальца открылась, ну и тонусит как и раньше по вечерам безболезнено, может за эти два дня шейка откроется да сама рожу, но я как то уже на КС настроилась, очкую сама рожать :pardon: Сегодня пока в предродовой лежала девушка двойняшек родила, такое прикольное чувство когда слышишь крик только что родившегося малыша, я представляю что со мной произойдет когда я услышу плач своего, благо что на КС буду в сознании, мой только что уехал как то сразу взгруснулось, сейчас дом 2(дурдом :) ) досмотрю и спать лягу чтоб время быстрее пролетело.

лорибель, душ точно не помешает, заодно все процедуры сделаешь перед поездкой в роддом :)

Tatas, мне почему-то кажется, что ты начнешь сама рожать в ночь с 25 на 26 :pardon:

Девочки нас я так понимаю пятеро осталось? :friends:

Юльчоннок, мне тож почему то так кажется.

И правда девочки лучше побрится дома, я вот последнее время эту процедуру проделывала спец. что в РД со мной этого не проделывали и не пожалела.

Tatas, ага,я тоже там регулярно все убираю, хоть и ужасно неудобно, балин, с зеркалом корячиться :spiteful:

я тоже очкую сама рожать, но с другой стороны ВСЕ подружки у кого оно было в оди голос говорят, что если есть шанс самой- то надо самой, что полостная операция никому еще на пользу не шла, что мышцы перережуть и потом будет пельмень висеть...

просто последние 2 рожавшие готовились родить сами,у одной малыш перевернулся в тазовое перед родами, все обалдела как и когда он это успел, а у второй (в ПМЦ рожала весной),пережила все схватки, открытие было 10 см, а потом они видите ли решила что она сама не родит, собрали эксренный консилиум и вынесли решение ЭКС :banghead: т.е. бедняга и намучилась и пузо ей разрезали :blackeye:

Tatas, да нет, побольше: я, ты, Черри, Лорибель, Планирование, Лапландка, Алисия, Факир скоро мама. Если кого забыла, извините :pardon:

Cherry1811, мне тоже всегда жалко девушек, которым пришлось пройти через ЭКС. Можно сказать испытали все "прелести" родов :blackeye:

Cherry1811, во во вот этого меньше всего хочеться промучится со схватками, чтоб потом прокесарили, у меня один из пораметров таза узковат (хотя врач уверяет что смогу сама родит), а с другой стороны я за любую движуху, лишбы уже скорее.

Лежу сейчас опять со своими схватками безболезнеными, они меня прям бесят уже.

Юльчоннок, значит нас бойцов еще много, а то как то сироткой не хочется оставаться :pardon:

Ура! Меня посчитали! :giverose: Да, да, я еще с вами :friends:

Tatas, ты то уж точно не останешься одна, я так поняла, что максимум тебе осталось 3 денечка :)

Alisia, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...