Лапландка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет! Пытаюсь усиленно лечиться..горло вроде поправила, теперь насморк одолел жуть просто какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Юльчоннок, ты когда ложиться планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Tatas, ага,я тоже там регулярно все убираю, хоть и ужасно неудобно, балин, с зеркалом корячиться :spiteful: я тоже с 38 недели там регулярно марафет навожу. Ща еще считать буду, а то как-то нерегулярно стало потягивать. Душ приняла, схватки остались, уже и пакеты проверила в РД, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Лапландка, где-то в четверг-пятницу, надо будет еще с врачом созвониться Ты там давай выздоравливай скорее, у тебя еще денечек есть! лорибель, схваточки, не затихайте пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, не бойтесь ЕР, кесарево -это все-таки полостная операция, и после нее сутки в реанимации, и потом еще долго все болит. А после ЕР сразу можно вставать и идти. Мне оба раза хотели делать ПКС (в роддоме по прописке), и оба раза я платила деньги, чтоб попасть в другой роддом, где могли принять ЕР... Боль от родов проходит, как только малыш появляется. хотя на пике схватки и хочется что угодно, лишь бы не было больно..... А для ускорения родов можно пить касторку, масло, массировать соски, гладить живот..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 что мышцы перережуть и потом будет пельмень висеть... Cherry1811, интересно ты рассуждаешь. :scratch: а что только у КСшников такие пельмени висят? все ведь зависит от самой себя. будешь стараться себя в порядок привести, то все пельмени уйдут. а от того, каким образом ты родила, не зависит наличие пельменей! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки мои дорогие, давно не заходила! ПДР у меня вчера был, а родила я на 20 дней раньше, в 37 недель Девочку, анечкой назвали, роды прошли легко и быстро: воды отшли в полпервого ночи, а в 4.15 уже родила, 3200, 51 см :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 хм, линеечка какая то у меня не правдоподобная, 9 лет как будто бы ребенку... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 лорибель, вы наверное уже уехали в РД, подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас КТГ делали, схватки усилелись один раз даже 100% было в этот момент было такое чувство что я задыхаюсь, все внутри так сковало что вздох сделать не могла, здесь то правельное дыхание во время схваток и помогло, все ночь практически не спала живот каменел я от этого просыпалась, и сейчас опять каменеет, уже скоро должен врач подойти, посмотрим что скажет,, что то я трушу сама рожать, а это может случится, мед. сестра сказала матка во всю готовится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Приветики , девульки!!! Я ещё с Вами, хотя думала что сегодня ночью рожуууууу! Не спали до 4 часов, доча устроила РЕВОЛЮЦИЮ :banghead: !!! И скакала и пиналась, животик тож схватывало, но не пероиодично, а как-то спонтанно. Везде пишут , что ребёнок перед родами как бы затихает, это на самом деле так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galina-Malina, Поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькими!!!! Как у вас делешки, все спокойненько? Факир-Скоро МАМА, я тоже думала что ребенок затихает, но вчера когда в предродовой лежала, там у девочки схватки были так она жаловалась, что и так больно, еще и доча ее испинала всю :pardon: Я вот сегодня заметила что мой малыш тоже наровит во время схватки повозмущатся, а вообще как я поняла, врач мне говорила, что малыш не затихает, а просто женщина в момент каменения матки может не чувствовать шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки с добрым и бодрым утром :wave: Все теже лица...всё тоже пузо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Planirovanie, Приветики ) Мы тоже ещё тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Tatas, Раньше я думала, что знаю о любви все. Когда я родила ребенка, я поняла, что прежде не знала о ней ничего...это такое счастье! не могу насмотреться, нанюхаться, она так вкусно пахнет! все более менее спокойненько, бывает всякое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 привет слоникам и мамочкам))) навела красоту во всех местах, мы готовы... живот нещадно болит, хватает, еле дошла из парикмахерской, хотя идти через 3 дома :grin: нам вроде как 40 недель, не думала что доходим до такого срока!!! сфоткалась в полный рост с пузиком)) попозже выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Гуряша, а разве можно вернуть свой пресс, если мышцы перерезаны? я просто не знала, что мышцы срастаются :scratch: если так- то я тока рада, просто у подружки уже дитю 10 месяцев, вся худая, подтянулась в фитнес -клубе, умничка, а над швом все равно подвисает... она грит ну никак пресс не получается как был :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, мне уже начинает казаться, что роды это что-то нереальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Tatas, Привет :wave: Всё равно ЕР лучше и для ребёнка тоже....После КС говорят у деток период адаптации дольше,причем у ЭКС как то быстрее,может потому что сначала ЕР??? :scratch: Настраивайся на ЕР,КС всегда успеть можно.Главное твой настрой и всё будет замечательно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как КТГ???Что врач говорит??? Cherry1811, 2 раза рожала ЕР,а пельмень такой,что врагу не пожелаешь.Мне кажется это от конституции зависит :spiteful: А при КС мышцы не перерезают,их как то разводят в стороны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, с неделькой тебя и пузико! :giverose: мышцы через полгода начинают работать. а у девочки твоей может просто особенности организма и мышцы попозже в норму придут. :pardon: Galina-Malina, поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: Лапландка, родишь-родишь)))) остались считанные часы)))) или денечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Гуряша, спасибочки) я ей передам, а то расстраивается, сама такая куколка, а пузик вот не может восстановить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 gladik, Данюшку с месяцем :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас...Ну очень он хорошенький...Подрастёт от невест отбоя не будет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет!!! Девочки, каждый день думаю о вас. Совсем чуток осталось и вы встретитесь со своими маськами. Я просто помню себя. Боже, мне казалось, что родить это таааак не реально. Казалось, что так и останусь с пузякой. Дай Бог вам всем терпения и сил. Всё будет ХОРОШО!!! Всех кто родил поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет! Galina-Malina, ты так здорово написала! Поздравляю с рождением малыша!!! Cherry1811, может тебе позасекать схваточки, раз так хватает уже? :pardon: Ну что, добро пожаловать в клуб тем кому за 40 Лапландка, мне тоже иногда так кажется, но с другой стороны понимаю, что само не рассосется, рано или поздно обязательно все случится! Мне намного хуже было, когда только планировали Б. Тогда точно было не понятно когда же получится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Юльчоннок, я начала засекать) меня в туалетик пробрало, и пробка стала отходить, маахонький сгусток коричнево-прозрачный... но хватает блин часто пуз...неужели такие треники? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, почему-то мне кажется, что это уже не треники Кстати Лорибель пока не появлялась, будем надеяться, что она уже целует самые любимые пяточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения