*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, Как дела??Прогресс наблюдается???? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 freija, да я не пойму, что-то про схватки, живот каменеет, боль по кругу, но не такая сильная, что искры из глаз, просто промежутки совсем маленькие, и ношпа не помогла ваще :scratch: :scratch: че делать-то? мож прилечь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лапландка, как себя чувствуешь, как носик? Cherry1811, у меня вчера отошел достаточно большой кусок пробки, сейчас еще чуть-чуть. Только у меня бело-желто-прозрачного цвета Какой у тебя сейчас интервал, есть какая-то периодичность? Я так понимаю, что когда искры из глаз, то значит уже скоро рожать надо. А начинается обычно терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, При схаватках сначала хватает низ живота.потом боль переходит на весь живот(матку).И ещё у некоторых больно в поясничной области :doh: :doh: :doh: Сначала то не больно.....А вот потом........ :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Юльчоннок, да какие-то маленькие промежутки, но не на убыль идут, а по разному... было и 6 минут между, а сейчас 10... щас шла и прихватило пуз, и тааак долбанулась ногой об угол, до крови блин, еще дома одна, теперь с кровопотеком сижу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Юльчоннок, Да вроде получше, надеюсь завтра совсем нормально будет, кстати у меня уже клуб кому за 41 вс завтра последний день доделываю все дела и во вторник с утра..вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 freija, вот у меня низ и хватает, и поясницу тоже, просто интервалы странные и хочется какать постоянно... у Ксюшки нашей вроде тоже с покакулей началось...блин, хоть бы не проморгать схватки-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, ты там осторожнее давай! А вообще было бы прикольно родить ровно в 40 недель, мало кому это удается :good: Или 25 как вы с Ксюшей договаривались Может быть тебе на всякий случай мужа вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет, девочки! Ну давайте уже на выход, дорогие! Не переживайте, в течение нескольких дней-недели все родите! Cherry1811, давай, не останавливайся, держу за тебя @@@@@!!! Юльчоннок, а у тебя, кроме пробки, пока все тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Глафира, да пока тихо, только ночью было что-то невнятное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, во мне что-то щелкнуло, как хлопушка, боюсь встать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Глафира, они то родят, а я тут всех похоже пересижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, во мне что-то щелкнуло, как хлопушка, боюсь встать..... может воды????? :confused: Дай Бог, дай Бог!!!! Спокойствие, только спокойствие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, Вставай нам тож интересно что это................... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, а придется... :spiteful: ну вставай, не томи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, вылела кофе на клавиату..у, две буквы зависли, я буду ставить точки на их месте)))) :lol: Cherry1811, де..жу@@@@@@@@@@ может оно?))))) и у меня с какулей началось девочки хватит уже филонить, все бегом ...ожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, еще говорят, что перед родами теряют в весе около 2 кг, а я сегодня взвешивалась утром- до покакулей- ниче не потеряла, такая же пупса :grin: значит это не настоящие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, я не те...яла в весе))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, ты где находишься? щелкнуло- это воды отошли? я черз 4 часа родила после того, как щелкнуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, это еще ничего не значит. А потом худеют как раз из-за того, что кишечник чистится и вода лишняя уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galina-Malina, я дома на кроватке лежу, ниче не течет вроде, ща пойду поброжу по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 вода капает, аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лапландка, Оля, у тебя же вроде пробка давно отошла или я тебя с кем-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, без паники, все супер! :yahoo: У тебя роды начались прямо так же как и Ксюши :friends: Удачи тебе сегодня, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 меня знобит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения