Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Irka, лорибель, поздравляю с рождением малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Наконец-то я дочитала вас! Всех родивших поздравляю - Олеся, Irka, ollchik, Лорибель, сейчас уже не упомню, но читала долго и старательно, ничего не пропускала. Юльчоннок, муж должен в этот раз на 4 недели всего уехать, а потом дома обещает аж 8 пробыть. Он мне очень много помогает, ночью плачущий ребенок только на нем, мне дает поспать. Он же и готовит и многое остальное, я кормлю и укачиваю. Все равно не чувствую себя на 100% отдохнувшей пока, да еще гормоны играют, настроение не очень, стресс... Но детку люблю безумно, мне кажется, что в первого сына я дольше влюблялась, а в дочку - сразу. А вот мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки!!!!! Вика Черри родила!!!!! уррррааааа!!!!!!!! :giverose: девочка Полиночка - 3100, 50 см!!!!! все хорошо у нее! она даже не пискнула, говорит! сейчас муж уже держит доченьку на руках!!!! :good: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Irka, Лорибель Девочки поздравляю вас и ваших любимых с обретением статусов мам и пап!!! Ура-ура-ура :drinks: :giverose: :drinks: ollchik Будем с удовольствием ждать рассказик :friends: Kjaere, Какие же вы хорошенькие)))))))))) :giverose: :thumbsup: :giverose: Ягодка Малинка Я наверное всё пропустила((( Фотюк уже немаааа((( Вооооот так новоооости про Cherry1811, УРАААААААА! Хоть кто то наконец то надумал пойти "первой" из нашей оставшейся песочницы)))) Девочки как у остальных дела??? Ой Cherry1811 уже родила - УРАААААААААААА! Cherry1811 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М=))))))))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Kjaere, Ещё бы не влюбиться в такую красавицу)))))ТТТ на вас)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, УУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Умницааа!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !А так боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки .ваша Cherry1811 с 38 недель начала сокрушаться, что дочка засиделась , а надо было всего лишь подождать ПДР Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девулечки, пишу из палаты, уснуть не могу никак, доченьку отдала в детское, завтра принесут, врачи сказали отдыхать) мне все оч понравилось, отлично, мы приехали в 5 вечера с подтекающими водами и со схватками, и в 22.20 появились на свет, схватки вполне можно передышать,а родили со второй потуги, все хвалили, я ни разу не пискнула, тока моя маська кушать не захотела, как не выдавливали ей в ротик, папа счастлив, персонал в родовом обалденный, все носили вокруг нас, рожать вполне терпимо, обвития у нас не было, дочка копия папки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Planirovanie, freija, спасибо, девочки. Вику поздравляем с рождением Полиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Irka, Лорибель, Cherry1811, П О З Д Р А В Л Я Ю :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, поздравляю с рождением доченьки!!! Я так за тебя рада, уууррраааааааа! Видишь как все хорошо прошло, а ты вчера боялась :grin: Эврика, просто она смотрела на старшеньких и ждала вместе со всеми :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Irka, ЛОРИБЕЛЬ, Cherry1811, Поздравляю с рождением малышек!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Cherry1811, молодец, быстро отстрелялась! Planirovanie, у меня сегодня как у Tatas каменеет пузик периодически, но абсолютно безболезненно ) Надеюсь,что это хотя бы треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лапландка, никто не ожидал, особенно врач думал что мы на всю ночь затусим в родовом, схватки были болючие,но это все ж можно продышать, послед не поняла как отделился, спросила а когда его рожать-а мне показали его уже в пакетике)) больно тока зашиваться после надреза, врач сказал что для моих органов- это максимального размера ребенок, сказал что даже 3700 уже бы кесарили. Не бойся ничего, это сказка, не читай плохих отзывов о родах, все оч индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Cherry1811, Это замечательно, что всё так прошло!!! Чудо просто! И касторка не понадобилась!!! Я вот ещё день два подожду и тоже вперед, боюсь, что плод уже крупный совсем, а уменя тож таз узкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, даааа.... тебе уже пора тоже!!! может завтра пойдешь уже? попроси сыночка как следует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, Вот видишь не так страшен черт как его малюют :grin: а маська обязательно захочет кушать просто ещё не время :spiteful: Следи сразу за прикладыванием к груди,спроси у врачей РД пусть покажут как,и мажь профилактически бепантеном :friends: не пропадай,хотя желаю тебе сидеть здесь днём а не ночью. :scratch: Ещё раз поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 freija, я вчера с ней по телефону говорила и тоже самое сказала))))) теперь всем говорю про прикладывание))))) сама намучалась и зарааннее предупреждаю! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, от всей души поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке и маме!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Irka, ЛОРИБЕЛЬ, Cherry1811, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК! Cherry1811, ну вот, а ты боялась, а вела себя как герой! Ну, девочки, давайте следом подтягивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ой девочки..неужели и у меня теперь треники..всюночь хватало живот, только в путь ) Поспала затихло, посмотрим, что сегодня будет. Так кто остался. Становись на перекличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, Удачи, пусть это будут САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!! :clapping: Я пока тут!!! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, Мы тут! :wave: У меня тоже таз узкий, и изначально мне КС ставили, плюс я еще короткая блин, врач вообще говорил, что сама могу ПРОСТО не справиться, а потом на последней явке, сказал, сама попыжишься.... Cherry1811, Ну, ты красава, по тихому - скромненько и родила, теперь от тебя тооооже будем ждать рассказ про твои супер легкие роды. :drinks: Девочки, а мы это недельке родимся, по крайне мере на январь договаривались отстреляться)))) В четверг с вещами, дочу будут тети и дяди уговаривать родиться=))) Раз родители не в состоянии этого сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 :wave: Лапландка, может это уже не треники? (с надеждой.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 rka, Лорибель, Cherry1811 девочки поздравляю с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вот и мы уже вернулись. Спим и кушаем, да папку с мамкой стращаем.Родились 19.01.2010 в 11 утра, было однократное обвитие. В остальном все нормально.По шкале Апгар 7/7. Назвали Танюшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения