Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Да еще поставили преэклампсию, и роды были срочные. Хотя ничего особенного за собой незамечала.

Альбина кам, шампусяка мог сделать своё дело. Кому-то помогает, кому-то нет. Видимо, тебе оч даже хорошо помог шампусик. Ускорил весь процесс

angel7, тоже проблемы с сосками? :this: Я пока кормлю с накладками. А так хочется без них. :beg: Мой хомячок не правильно походу грудь берёт, зажимает нижнюю губёху. :banghead: Почему ж не может взять по нормальному. И соски сразу начнут заживать :beg:

*МАРИША*,

ага! у меня еще какие проблемы были! я на стенку лезла!

только-только подлечила немного с накладкой правой грудью кормила (там сильнейшая трещина была)....

а левой так кормлю и там трещина не заживает... но в накладке почему-то больнее...

и я чем тольок не лечу: солкосерил - склеивает трещины, витаон - масло, облепиховое масло, пурелан, бепантен...короче арсенал лекарств.

*МАРИША*,

только-только подлечила немного с накладкой правой грудью кормила (там сильнейшая трещина была)....

а левой так кормлю и там трещина не заживает... но в накладке почему-то больнее...

и я чем тольок не лечу: солкосерил - склеивает трещины, витаон - масло, облепиховое масло, пурелан, бепантен...короче арсенал лекарств.

*МАРИША*,

Cherry1811, Викуля поздравляю тебя с рождением малышки, очень рада за вас все у тебя прошло отлично и по плану ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А я девочки лежу в дипрессии, в слезах соплях и даже залюзи не открывала еще, вчера муж вечером чуть не потерял мою сабачку пошол гулять а она пролезла в заборе и пошла на территорию дет. сада, когда он начал на нее кричать (ненормальный) она соответственно испугалась и спряталась, он ее еле нашел, дома у нее начался нервный приступ ее стало трясти и все такое он мне звонит, жалуется я распереживалась, ну что за мужики, ничего доверить нельзя. Еще на меня наехал что у него должна за всех голова болеть.

А врачей я вообще прибить готова, говорят сама рожай, а как рожать если мне не рожается треники уже замучали ненавижу их, шейка совсем не готова, началась молочница сильная и моча ужасно плохая (я ревела из-за этого) Сейчас пойдем на узи, если малвш будет крупненький то будет КС, если нет то даже незнаю, сегодня в 17-00 консилиум а моей врачихи там не будет меня будет представлять другая :cray: У меня неделю назад по узи малыш был 3500-3600 и таз узковат а они меня на ЕР настраивают, еще и молочница, сделали бы КС и не мучали меня лежу тут просто так в сутки 10 000 тыс. это же ужас, ни чего уже не хочу слезы ручем льются, даже не знаю как буду с заведующим разговаривать я в таком состояние только реветь могу даже стыдно за себя я нечего поделать не могу.

angel7, бедалажка!!!! Понимаю тебя!!!

Я прям жду тот момент когда буду кормить без накладок и больно ваще не будет. Уже задумываюсь: А такое бывает??? :scratch:

Tatas, Не плачь) Слезами дело не ускоришь - я проверяла)))

После узи и консилиума все разрешится, не сегодня так завтра ты станешь наконец то мамочкой)

Попроси валерьяночки и давай успокаивайтся :giverose: :giverose: :giverose:

С возвращением ЛЯЛЯ25!!! Дочу в пяточку чмокни, и с праздничком её поздравь :giverose:

О! Девочки, заметила то пуз стал мягкий-мягкий...правда, не был он таким.

Tatas,

мой такой же...тоже шумит на мою мелкую собаку... она тоже его боится...

и потерял ее один раз, когда у меня было 37 недель...я пол ночи проплакала...

а ты не переживай.... скоро, уже совсем скоро ты будешь с малышом!

ты сама не заметишь! и все будет позади ;)

насчет КС.... и узковатого таза... насколько я знаю, узкий ли таз, можно тольок в родах узнать...

а КС больнее и неприятнее, чем естественные роды... врачи хотят, чтоб ты сама попробовала и я их понимаю...но, конечно же, это твое решение... просто лишний раз получать шов на матке - это не к чему....

ЛЯЛЯ25, с рождением Танюшки! И с именинами ее!

А также все Танюшек с днем ангела!!!! :giverose: :give_heart:

Tatas, ну не плакай, вдруг сеня роды, тебе силы нужны на них, а ты их теряешь. Попроси успокаивающее, тебе нужно поспать до консилиума, ведь раньше все равно ничего не решится!

Cherry1811, ух ты!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: молодчина какая!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: а все боялась)))))) поздравляю тебя с дочуркой)))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*МАРИША*, angel7 я вот что думаю. а может вам наоборот кормить без накладок? и почаще прикладывать? я у кого то читала из декабрят, говорят что наоборот быстрее заживает. чего думаете по этому поводу? ;)

Мариша, а ты обязательно правильно прикладывай))) если малыш неверно взял, вытаскивай грудь и еще раз приложи. и так до победного. детки быстро учатся. :friends:

Татас не плачь. уже скоро все решится. :giverose:

Лапландка, Юльчонок, Планирование приветыы вам)))) :drinks: :drinks: :drinks:

Поздравляю всех Танюш с праздником! Здоровья вам и вашей семье! :giverose:

ЛЯЛЯ25, поздравляю с рождением дочурки!!! Здорово, что вы в Крещение родились, очень хороший праздник!

Tatas, обязательно выпей успокоительного и ложись спать! Все у вас обязательно будет хорошо, я даже не сомневаюсь!!! Я только не понимаю, если у тебя шейка совсем не готова, то почему врачи ничего не назначают, чтобы ей помочь?

В последние два дня у меня тоже немного стали сдавать нервы, а ведь до субботы было прекрасное настроение и боевой настрой :spiteful: Еще сегодня ночью дочка меня всю испинала, очень неприятно было!

Гуряша, и тебе привет :wave:

Девочки меня сегодня моя гиня нашла, отругала, что я ещё дома, сказала завтра на прием и наверное в среду всё с вещами на выход..а у меня ещё сопли ручьем :))

Tatas, не переживай, справимся!! С Татьяниным днём тебя!!!

Мне тоже уже очень тяжело в психологическом плане, все давят, но я стараюсь держаться!!!

ЛЯЛЯ25, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!

Гуряша, И тебе большой привет!!!!!

Planirovanie, значит ещё здесь!

Кстати схваточки днём затихли, жду вечера!

всем куколкам привет!всех мамочек поздравляю от всей души с рождением малышей!всем здоровья и счастья и тепла в каждый дом!

Ссылки скрыты.

Девочки, а кому можно на аську если что написать будет?

Tatas, Не реви !Девочки правы слезами горю не поможешь :spiteful: Мне по УЗИ ставили 3600 а родились 3260,так что УЗИ метод вспомогательны :grin: Думай о малыше,он ведь там тоже переживает и боится,он вообще не знает что его ждёт и почему маме плохо,поэтому успокойся и не переживай,врачи тожене пойдут откровенно на истязание женщины и ребёнка,особенно за 10 000 тыс в сутки :grin: Природа даёт только того ребёнка кот ты можешь родить,а не рожают сами лишь тёти с откровенно эндокринными болячками ;) Думаю ты не из мх числа :friends: Всё будет хорошо,посмотри на Викин пример,на осмотре чуть не померла,а родила и не пискнула :Crazy: Держись :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с днём ТАТЬЯНЫ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мой хомячок не правильно походу грудь берёт, зажимает нижнюю губёху. :banghead: Почему ж не может взять по нормальному. И соски сразу начнут заживать :beg:

Перед тем как давать грудь подожди пока малыш пошире ротик раскроет и "насаживай" его прям на сосок. Тогда он правильно возьмет. Со временем боль станет более терпимая :friends:

Irka, ЛОРИБЕЛЬ, Cherry1811, С РОЖДЕНИЕМ МАНЮНЕК!!!!

С началом новой счастливой жизни!

Всех Танечек с Днем Татьяны!

angel7, *МАРИША*, Девочки Гуряша права без наклдок быстрее заживает.Я ещё раз прям повторю свой варварский метод.но я мазала зелёнкой всё прошло на 3 день,просто их сушить надо а зелёнка хорошо сушит и дезинфицирует.

ЛЯЛЯ25, С Танюшей!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Растите большими и крепенькими :giverose: :giverose: :giverose:

kete, Как дела? :wave:

Гуряша, :wave:

Юльчоннок, Где твой боевой настрой и отличное настроение????????? :friends: :friends: :friends:

Cherry1811, Выходи из кустов :friends: Расскажи как умудрилась родить и не пискнуть :good: как Полиночка???? :give_heart:

вот она я)) не знаю, в соседнем родблоке девка орала, у мужу глаза по 10 рублей были, сначала между схватками мы прикалывались, потом мой доктор на схватке открывал шейку рукой,вот это пипец, я терпела и дышала как паровоз, Артем держал за руку и давал пить, через 2 часа раскрытие 6-7, еще через часа 1.5 было полное, потом акушерка учила тужится на кровати, через 3 схватки показалась головка, перевели на кресло, там на второй потуге родилась Полиночка,, резанули меня, сама не заметила, все дышала, горло теперь болит-содрала, вот волнуюсь, что она утром пососала чуток грудь, потом позже вторую и не хочет, спит весь день, покакала много и усе

Cherry1811, Супер! Как здорово, что ты уже с малышкой!

Cherry1811, Так этож она всё правильно сделала)))) :drinks: :drinks: :drinks: Умница :grin: ТТТ на вас :Crazy:

freija, будем стараться вернуть хорошее настроение :grin: Днем вроде нормально все, накрывает обычно только к вечеру. Но сегодня пойдем к родителям в гости, хоть развеюсь немного :drinks:

Лапландка, так в итоге ты когда ложишься в роддом завтра или послезавтра? Поздравляю с трениками, может быть сегодня они перерастут в настоящие схватки? ;)

Cherry1811, раз ребенок спокойный, значит ему больше и не надо, не зря же природой задумано, что сначала они едят молозиво в небольшом количестве и только потом приходит молоко

Ну вот девочки довязала я свою работу, похвастаюсь чуток!

Надеюсь, что это она меня и тормозила :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...