ЛЯЛЯ25 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Да еще поставили преэклампсию, и роды были срочные. Хотя ничего особенного за собой незамечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Альбина кам, шампусяка мог сделать своё дело. Кому-то помогает, кому-то нет. Видимо, тебе оч даже хорошо помог шампусик. Ускорил весь процесс angel7, тоже проблемы с сосками? :this: Я пока кормлю с накладками. А так хочется без них. :beg: Мой хомячок не правильно походу грудь берёт, зажимает нижнюю губёху. :banghead: Почему ж не может взять по нормальному. И соски сразу начнут заживать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *МАРИША*, ага! у меня еще какие проблемы были! я на стенку лезла! только-только подлечила немного с накладкой правой грудью кормила (там сильнейшая трещина была).... а левой так кормлю и там трещина не заживает... но в накладке почему-то больнее... и я чем тольок не лечу: солкосерил - склеивает трещины, витаон - масло, облепиховое масло, пурелан, бепантен...короче арсенал лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *МАРИША*, ага! у меня еще какие проблемы были! я на стенку лезла! только-только подлечила немного с накладкой правой грудью кормила (там сильнейшая трещина была).... а левой так кормлю и там трещина не заживает... но в накладке почему-то больнее... и я чем тольок не лечу: солкосерил - склеивает трещины, витаон - масло, облепиховое масло, пурелан, бепантен...короче арсенал лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, Викуля поздравляю тебя с рождением малышки, очень рада за вас все у тебя прошло отлично и по плану ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А я девочки лежу в дипрессии, в слезах соплях и даже залюзи не открывала еще, вчера муж вечером чуть не потерял мою сабачку пошол гулять а она пролезла в заборе и пошла на территорию дет. сада, когда он начал на нее кричать (ненормальный) она соответственно испугалась и спряталась, он ее еле нашел, дома у нее начался нервный приступ ее стало трясти и все такое он мне звонит, жалуется я распереживалась, ну что за мужики, ничего доверить нельзя. Еще на меня наехал что у него должна за всех голова болеть. А врачей я вообще прибить готова, говорят сама рожай, а как рожать если мне не рожается треники уже замучали ненавижу их, шейка совсем не готова, началась молочница сильная и моча ужасно плохая (я ревела из-за этого) Сейчас пойдем на узи, если малвш будет крупненький то будет КС, если нет то даже незнаю, сегодня в 17-00 консилиум а моей врачихи там не будет меня будет представлять другая :cray: У меня неделю назад по узи малыш был 3500-3600 и таз узковат а они меня на ЕР настраивают, еще и молочница, сделали бы КС и не мучали меня лежу тут просто так в сутки 10 000 тыс. это же ужас, ни чего уже не хочу слезы ручем льются, даже не знаю как буду с заведующим разговаривать я в таком состояние только реветь могу даже стыдно за себя я нечего поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, бедалажка!!!! Понимаю тебя!!! Я прям жду тот момент когда буду кормить без накладок и больно ваще не будет. Уже задумываюсь: А такое бывает??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tatas, Не плачь) Слезами дело не ускоришь - я проверяла))) После узи и консилиума все разрешится, не сегодня так завтра ты станешь наконец то мамочкой) Попроси валерьяночки и давай успокаивайтся :giverose: :giverose: :giverose: С возвращением ЛЯЛЯ25!!! Дочу в пяточку чмокни, и с праздничком её поздравь :giverose: О! Девочки, заметила то пуз стал мягкий-мягкий...правда, не был он таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tatas, мой такой же...тоже шумит на мою мелкую собаку... она тоже его боится... и потерял ее один раз, когда у меня было 37 недель...я пол ночи проплакала... а ты не переживай.... скоро, уже совсем скоро ты будешь с малышом! ты сама не заметишь! и все будет позади насчет КС.... и узковатого таза... насколько я знаю, узкий ли таз, можно тольок в родах узнать... а КС больнее и неприятнее, чем естественные роды... врачи хотят, чтоб ты сама попробовала и я их понимаю...но, конечно же, это твое решение... просто лишний раз получать шов на матке - это не к чему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЛЯЛЯ25, с рождением Танюшки! И с именинами ее! А также все Танюшек с днем ангела!!!! :giverose: :give_heart: Tatas, ну не плакай, вдруг сеня роды, тебе силы нужны на них, а ты их теряешь. Попроси успокаивающее, тебе нужно поспать до консилиума, ведь раньше все равно ничего не решится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, ух ты!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: молодчина какая!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: а все боялась)))))) поздравляю тебя с дочуркой)))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *МАРИША*, angel7 я вот что думаю. а может вам наоборот кормить без накладок? и почаще прикладывать? я у кого то читала из декабрят, говорят что наоборот быстрее заживает. чего думаете по этому поводу? Мариша, а ты обязательно правильно прикладывай))) если малыш неверно взял, вытаскивай грудь и еще раз приложи. и так до победного. детки быстро учатся. :friends: Татас не плачь. уже скоро все решится. :giverose: Лапландка, Юльчонок, Планирование приветыы вам)))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Поздравляю всех Танюш с праздником! Здоровья вам и вашей семье! :giverose: ЛЯЛЯ25, поздравляю с рождением дочурки!!! Здорово, что вы в Крещение родились, очень хороший праздник! Tatas, обязательно выпей успокоительного и ложись спать! Все у вас обязательно будет хорошо, я даже не сомневаюсь!!! Я только не понимаю, если у тебя шейка совсем не готова, то почему врачи ничего не назначают, чтобы ей помочь? В последние два дня у меня тоже немного стали сдавать нервы, а ведь до субботы было прекрасное настроение и боевой настрой :spiteful: Еще сегодня ночью дочка меня всю испинала, очень неприятно было! Гуряша, и тебе привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки меня сегодня моя гиня нашла, отругала, что я ещё дома, сказала завтра на прием и наверное в среду всё с вещами на выход..а у меня ещё сопли ручьем ) Tatas, не переживай, справимся!! С Татьяниным днём тебя!!! Мне тоже уже очень тяжело в психологическом плане, все давят, но я стараюсь держаться!!! ЛЯЛЯ25, Поздравляю тебя!!!!!!!!!! Гуряша, И тебе большой привет!!!!! Planirovanie, значит ещё здесь! Кстати схваточки днём затихли, жду вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 всем куколкам привет!всех мамочек поздравляю от всей души с рождением малышей!всем здоровья и счастья и тепла в каждый дом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, а кому можно на аську если что написать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tatas, Не реви !Девочки правы слезами горю не поможешь :spiteful: Мне по УЗИ ставили 3600 а родились 3260,так что УЗИ метод вспомогательны :grin: Думай о малыше,он ведь там тоже переживает и боится,он вообще не знает что его ждёт и почему маме плохо,поэтому успокойся и не переживай,врачи тожене пойдут откровенно на истязание женщины и ребёнка,особенно за 10 000 тыс в сутки :grin: Природа даёт только того ребёнка кот ты можешь родить,а не рожают сами лишь тёти с откровенно эндокринными болячками Думаю ты не из мх числа :friends: Всё будет хорошо,посмотри на Викин пример,на осмотре чуть не померла,а родила и не пискнула Держись :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с днём ТАТЬЯНЫ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мой хомячок не правильно походу грудь берёт, зажимает нижнюю губёху. :banghead: Почему ж не может взять по нормальному. И соски сразу начнут заживать :beg: Перед тем как давать грудь подожди пока малыш пошире ротик раскроет и "насаживай" его прям на сосок. Тогда он правильно возьмет. Со временем боль станет более терпимая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Irka, ЛОРИБЕЛЬ, Cherry1811, С РОЖДЕНИЕМ МАНЮНЕК!!!! С началом новой счастливой жизни! Всех Танечек с Днем Татьяны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, *МАРИША*, Девочки Гуряша права без наклдок быстрее заживает.Я ещё раз прям повторю свой варварский метод.но я мазала зелёнкой всё прошло на 3 день,просто их сушить надо а зелёнка хорошо сушит и дезинфицирует. ЛЯЛЯ25, С Танюшей!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Растите большими и крепенькими :giverose: :giverose: :giverose: kete, Как дела? :wave: Гуряша, :wave: Юльчоннок, Где твой боевой настрой и отличное настроение????????? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, Выходи из кустов :friends: Расскажи как умудрилась родить и не пискнуть :good: как Полиночка???? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 вот она я)) не знаю, в соседнем родблоке девка орала, у мужу глаза по 10 рублей были, сначала между схватками мы прикалывались, потом мой доктор на схватке открывал шейку рукой,вот это пипец, я терпела и дышала как паровоз, Артем держал за руку и давал пить, через 2 часа раскрытие 6-7, еще через часа 1.5 было полное, потом акушерка учила тужится на кровати, через 3 схватки показалась головка, перевели на кресло, там на второй потуге родилась Полиночка,, резанули меня, сама не заметила, все дышала, горло теперь болит-содрала, вот волнуюсь, что она утром пососала чуток грудь, потом позже вторую и не хочет, спит весь день, покакала много и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, Супер! Как здорово, что ты уже с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, Так этож она всё правильно сделала)))) :drinks: :drinks: :drinks: Умница :grin: ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 freija, будем стараться вернуть хорошее настроение :grin: Днем вроде нормально все, накрывает обычно только к вечеру. Но сегодня пойдем к родителям в гости, хоть развеюсь немного :drinks: Лапландка, так в итоге ты когда ложишься в роддом завтра или послезавтра? Поздравляю с трениками, может быть сегодня они перерастут в настоящие схватки? Cherry1811, раз ребенок спокойный, значит ему больше и не надо, не зря же природой задумано, что сначала они едят молозиво в небольшом количестве и только потом приходит молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ну вот девочки довязала я свою работу, похвастаюсь чуток! Надеюсь, что это она меня и тормозила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения