Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, красота какая!

Cherry1811, у меня Тимур сутки после родов проспал, есть не просил. Только памперс ему меняла и он снова засыпал. Для деток роды ведь стресс не маленький - вот и отдыхают потом. Не переживай. Жди молочка и отдыхай. Здоровья вам с малышкой.

Cherry1811, Вик....они после родов все почти спят долго...моя тож спала почти сутки...

а вот сегодня ночью держись)))))))) вторую и третью они гуляют)))) и так до дома...

а дома опять успокаиваются ненадолго.....

Лапландка, получилось очень красиво, молодец :good:

Свою аську многие писали в профиле, можешь посмотреть у девочек. У меня ее к сожалению нет

angel7, эх, где эти детки, которые почти постоянно спят? :grin: Меня едят 20 часов в сутки, жду когда маське надоест и она хоть не на долго впадёт в спячку. А-то комп то включен, но подойти к нему не получается толком.

ollchik, :lol: :lol: :lol: :lol: Как я тебя понимаю :friends: :friends: :friends:

ollchik, freija, как же я тоже хочу вас понять :beg:

ollchik, freija,

а я кормлю и пишу) сейчас она у меня на коленях спит))))

у нас днем со сном все в порядке... да днем я и готова сней бодрствующей сколько угодно возиться... но вот ночью... прблема.... :scratch:

девоньки...а у меня буквально истерика...позвонил педиатр, сказал, чтоб мы приходили 4-го в месяц на прием... говорит, чтоб не одна, типа очереди...

а я просто не хочу в поликлинику.... как представлю все эти издевательства на детьми....кровь из пальца... ппц... просто деприсняк накатывает :cray:

Юльчоннок,скоро уже зайка поймешь ;)

день -два и ты уже с нами ) :drinks:

angel7, у нас с тобой паника одинаковая. Я собираюсь отказаться от визита в месяц мотивируя вирусным периодом. Предчувствую скандал от нашей педиатрицы. :spiteful:

Юльчоннок, зайство, ещё капелька и будешь усюсюкивать свои 3 кило счастья :friends:

Пытаюсь в ворде отчёт о родах наваять. Но помоему переувлеклась, уже второй лист эпопеи пошол, прийдётся делать "кавер версию" сокращёную )))

angel7, если день-два, то я согласна ;)

Меня уже достало хождение по врачам во время беременности, а как представлю, что с малышом предстоит то же самое (и даже хуже), как-то не по себе становится :spiteful:

Меня сейчас муж поздравил с днем студента. Типа я пока абитуриент, а через несколько дней стану студенткой вуза по воспитанию детишек :man_in_love:

Гуряша, я уже начала без накладок потихонечку кормить. Дай Бог больше таких проблем не будет с грудью.

Зелёнкой попробую тоже тогда.

У нас глазик тал гноится маленько. Прям никакого настроения нет :( Пока промываю заваркой. У кого такие проблемки, как часто нужно обрабатывать? И как скоро всё пройдёт? :( Я прям что-то расстроилась

Лапландка, пиши мне в аську. У меня она почти всегда включена. Давай свой номер, я к тебе постучусь :spiteful:

angel7, у меня Данька днём прям дрыхнет весь день. 2-3 раза только кормлю. Но, ночью даёт жару, особенно с 2 до 5. Кошмар какой-то. Я думала мы одни такие и что-то с нами не то. Прям переживаю.

ollchik, блин...а что же я не отказалась,???

надо было тоже сказать, что мы прививки не делали и ну вас с осмотрами....

*МАРИША*, у нас тоже гноился один глазик. врачиха прописала капли альбуцит нам. по 1 капле в оба глаза 3-4 раза в день. мы 3 дня прокапали, все прошло. ;)

Девчата-январята приветики!!!!

Всех наших Танюшек поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!

olesea, tisha30, Irka, ЛОРИБЕЛЬ, мамочки поздравляю вас с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!! :giverose:

Викуля и тебя еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!!! :giverose:

Желаю здоровья вам и вашим деткам!!!!! Побольше молочка!!!! И спокойных ночек!!!!!! :giverose:

*МАРИША*, привет Данюшке передала! И ты поцелуй от нас своего крошку Данюшку в сладкую пяточку!!!!! :give_heart:

Мы вчера прошли всех врачей, сдали анализы и сделали узи головки, тазобедренных суставов и брюшной полости!

Данюша держался молодцом. (ТТТ) Вообще не плакал. Только немного закрехтел когда из пальчика кровь брали.

С субботы на воскресенье проспал ночью 8 часов. :Crazy: Вот он нас порадовал с мужем! :D

Юльчоннок, у нас дома холодно, поэтому приходится потеплее одевать. А сейчас вообще стала укутывать с ручками в одеялко на ночь. А то у него постоянно ручки мерзнут. Но и спать стал крепче когда укутаю. Ручками не машет и сам себя не будет.

angel7, а вы не хотите в платную клинику съездить? Там можно все за один день пройти и без очередей. А потом отнести всё в районную.

Нам очень понравилась клиника на войковской. Все врачи добрые, внимательные! У них чисто и аккуратно! И цены приемлемые! Программу на год не стали покупать, а просто прошли диспансеризацию. Нам педиатр очень понравилась.

*МАРИША*, Я мазала после кормления и ьолько трещину.Как в СССр прям :grin: Но мне помогло :grin:

Юльчоннок, Не кисни...Ты подумай что всё сейчас для тебя а потом всё изменится и ты будешь для всех...У тебя прям уже счёт на часы пошёл может.....Таки наслаждайся ими :Crazy:

gladik,А нам всё взяли и УЗИ сделали в роддоме :scratch: А в месяц мы только на взвешивание ходили по сути :scratch: Только нам хирурга посетить надо,нам же пупочную грыжу ставят(надеюсь временно) :banghead: :banghead: :banghead:

angel7,Мы тоже в нете вместе торчим :lol: А ночью чтоб не заснуть я с телефона вылезаю :spiteful:

freija, у нас в родддоме брали анализы, а узи не делали. :scratch: А в районной поликлинике нам тоже про узи ничего не сказали. Написали каких врачей надо в месяц пройти и сдать кровь и мочу.

Ну мы в платной усё и сделали за раз!

Я тоже по ночам иногда с телефона выхожу на форум, чтоб не скучно было кормить сыночка! :friends: :)

Девочки спасибо большое за комплементы в адрем сынули и за поздравления с месяцем!!!

Гуряша, поздравляю Аленушку с месяцем!!!!! :giverose: Растите здоровенькими! :give_heart:

Я тоже по ночам иногда с телефона выхожу на форум, чтоб не скучно было кормить сыночка! :friends: :)

Ага место встречи изменить нельзя :lol: :lol: :lol:

А нам ничего не сказали........Про анализы....... :scratch:

Гуряша,Алёночку с месяцем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зацелуй от нас сладкие пяточки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гуряша, мне медсестра сказала пока заваркой промывать, а потом если что фуруцилином. Может тоже попробывать капельками :scratch:

gladik, Данюшка умничка у вас, прям молодцом прошёл всех врачей :thumbsup: Настоящий мужчина!!!

Пытаюсь в ворде отчёт о родах наваять. Но помоему переувлеклась, уже второй лист эпопеи пошол, прийдётся делать "кавер версию" сокращёную )))

та же ерунда, длинновато выходит :Crazy:

У нас глазик тал гноится маленько. Прям никакого настроения нет :( Пока промываю заваркой. У кого такие проблемки, как часто нужно обрабатывать? И как скоро всё пройдёт? :( Я прям что-то расстроилась.

нам сказали соленой водой - физраствором промывать, за 3 дня прошло

*МАРИША*, а еще бывает такое что детки путают день с ночью. Ближе к месяцу, к двум организм перестроится!

И ваш Данюшка-лапушка будет давать мамочке высыпаться! ( ну хоть немного) :pardon: ;)

ollchik, Kjaere, мы с удовольствием прочитаем и длинные рассказы, особенно я, так как времени у меня много :lol:

freija, на самом деле только это и поднимает настроение, можно сказать отдыхаю последние деньки :spiteful: Правда в конце недели придется в роддом ложиться, а вот этого совсем не хочется, но надо! Хотя я свою дочу понимаю, на улице дубак, дома прохладно, атмосферное давление ужасное... а у мамки в животике так хорошо, тепло и уютно :give_heart:

gladik, очень хочу!!!!

а дай мне плз ссылочку! я так и сделаю... не хочу очередей и старой закалки врачей... начнут на ровном месте бяки придумывать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...