Kjaere 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, у меня Тимур сутки после родов проспал, есть не просил. Только памперс ему меняла и он снова засыпал. Для деток роды ведь стресс не маленький - вот и отдыхают потом. Не переживай. Жди молочка и отдыхай. Здоровья вам с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Cherry1811, Вик....они после родов все почти спят долго...моя тож спала почти сутки... а вот сегодня ночью держись)))))))) вторую и третью они гуляют)))) и так до дома... а дома опять успокаиваются ненадолго..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, получилось очень красиво, молодец :good: Свою аську многие писали в профиле, можешь посмотреть у девочек. У меня ее к сожалению нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, эх, где эти детки, которые почти постоянно спят? :grin: Меня едят 20 часов в сутки, жду когда маське надоест и она хоть не на долго впадёт в спячку. А-то комп то включен, но подойти к нему не получается толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ollchik, :lol: :lol: :lol: :lol: Как я тебя понимаю :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ollchik, freija, как же я тоже хочу вас понять :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ollchik, freija, а я кормлю и пишу) сейчас она у меня на коленях спит)))) у нас днем со сном все в порядке... да днем я и готова сней бодрствующей сколько угодно возиться... но вот ночью... прблема.... :scratch: девоньки...а у меня буквально истерика...позвонил педиатр, сказал, чтоб мы приходили 4-го в месяц на прием... говорит, чтоб не одна, типа очереди... а я просто не хочу в поликлинику.... как представлю все эти издевательства на детьми....кровь из пальца... ппц... просто деприсняк накатывает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок,скоро уже зайка поймешь день -два и ты уже с нами ) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, у нас с тобой паника одинаковая. Я собираюсь отказаться от визита в месяц мотивируя вирусным периодом. Предчувствую скандал от нашей педиатрицы. :spiteful: Юльчоннок, зайство, ещё капелька и будешь усюсюкивать свои 3 кило счастья :friends: Пытаюсь в ворде отчёт о родах наваять. Но помоему переувлеклась, уже второй лист эпопеи пошол, прийдётся делать "кавер версию" сокращёную ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, если день-два, то я согласна Меня уже достало хождение по врачам во время беременности, а как представлю, что с малышом предстоит то же самое (и даже хуже), как-то не по себе становится :spiteful: Меня сейчас муж поздравил с днем студента. Типа я пока абитуриент, а через несколько дней стану студенткой вуза по воспитанию детишек :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, я уже начала без накладок потихонечку кормить. Дай Бог больше таких проблем не будет с грудью. Зелёнкой попробую тоже тогда. У нас глазик тал гноится маленько. Прям никакого настроения нет Пока промываю заваркой. У кого такие проблемки, как часто нужно обрабатывать? И как скоро всё пройдёт? Я прям что-то расстроилась Лапландка, пиши мне в аську. У меня она почти всегда включена. Давай свой номер, я к тебе постучусь :spiteful: angel7, у меня Данька днём прям дрыхнет весь день. 2-3 раза только кормлю. Но, ночью даёт жару, особенно с 2 до 5. Кошмар какой-то. Я думала мы одни такие и что-то с нами не то. Прям переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ollchik, блин...а что же я не отказалась,??? надо было тоже сказать, что мы прививки не делали и ну вас с осмотрами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *МАРИША*, у нас тоже гноился один глазик. врачиха прописала капли альбуцит нам. по 1 капле в оба глаза 3-4 раза в день. мы 3 дня прокапали, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчата-январята приветики!!!! Всех наших Танюшек поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА!!!! olesea, tisha30, Irka, ЛОРИБЕЛЬ, мамочки поздравляю вас с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!! :giverose: Викуля и тебя еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!!! :giverose: Желаю здоровья вам и вашим деткам!!!!! Побольше молочка!!!! И спокойных ночек!!!!!! :giverose: *МАРИША*, привет Данюшке передала! И ты поцелуй от нас своего крошку Данюшку в сладкую пяточку!!!!! :give_heart: Мы вчера прошли всех врачей, сдали анализы и сделали узи головки, тазобедренных суставов и брюшной полости! Данюша держался молодцом. (ТТТ) Вообще не плакал. Только немного закрехтел когда из пальчика кровь брали. С субботы на воскресенье проспал ночью 8 часов. Вот он нас порадовал с мужем! Юльчоннок, у нас дома холодно, поэтому приходится потеплее одевать. А сейчас вообще стала укутывать с ручками в одеялко на ночь. А то у него постоянно ручки мерзнут. Но и спать стал крепче когда укутаю. Ручками не машет и сам себя не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, а вы не хотите в платную клинику съездить? Там можно все за один день пройти и без очередей. А потом отнести всё в районную. Нам очень понравилась клиника на войковской. Все врачи добрые, внимательные! У них чисто и аккуратно! И цены приемлемые! Программу на год не стали покупать, а просто прошли диспансеризацию. Нам педиатр очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *МАРИША*, Я мазала после кормления и ьолько трещину.Как в СССр прям :grin: Но мне помогло :grin: Юльчоннок, Не кисни...Ты подумай что всё сейчас для тебя а потом всё изменится и ты будешь для всех...У тебя прям уже счёт на часы пошёл может.....Таки наслаждайся ими gladik,А нам всё взяли и УЗИ сделали в роддоме :scratch: А в месяц мы только на взвешивание ходили по сути :scratch: Только нам хирурга посетить надо,нам же пупочную грыжу ставят(надеюсь временно) :banghead: :banghead: :banghead: angel7,Мы тоже в нете вместе торчим :lol: А ночью чтоб не заснуть я с телефона вылезаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 freija, у нас в родддоме брали анализы, а узи не делали. :scratch: А в районной поликлинике нам тоже про узи ничего не сказали. Написали каких врачей надо в месяц пройти и сдать кровь и мочу. Ну мы в платной усё и сделали за раз! Я тоже по ночам иногда с телефона выхожу на форум, чтоб не скучно было кормить сыночка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки спасибо большое за комплементы в адрем сынули и за поздравления с месяцем!!! Гуряша, поздравляю Аленушку с месяцем!!!!! :giverose: Растите здоровенькими! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я тоже по ночам иногда с телефона выхожу на форум, чтоб не скучно было кормить сыночка! :friends: Ага место встречи изменить нельзя :lol: :lol: :lol: А нам ничего не сказали........Про анализы....... :scratch: Гуряша,Алёночку с месяцем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зацелуй от нас сладкие пяточки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гуряша, мне медсестра сказала пока заваркой промывать, а потом если что фуруцилином. Может тоже попробывать капельками :scratch: gladik, Данюшка умничка у вас, прям молодцом прошёл всех врачей :thumbsup: Настоящий мужчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Пытаюсь в ворде отчёт о родах наваять. Но помоему переувлеклась, уже второй лист эпопеи пошол, прийдётся делать "кавер версию" сокращёную ))) та же ерунда, длинновато выходит У нас глазик тал гноится маленько. Прям никакого настроения нет Пока промываю заваркой. У кого такие проблемки, как часто нужно обрабатывать? И как скоро всё пройдёт? Я прям что-то расстроилась. нам сказали соленой водой - физраствором промывать, за 3 дня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *МАРИША*, а еще бывает такое что детки путают день с ночью. Ближе к месяцу, к двум организм перестроится! И ваш Данюшка-лапушка будет давать мамочке высыпаться! ( ну хоть немного) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ollchik, Kjaere, мы с удовольствием прочитаем и длинные рассказы, особенно я, так как времени у меня много :lol: freija, на самом деле только это и поднимает настроение, можно сказать отдыхаю последние деньки :spiteful: Правда в конце недели придется в роддом ложиться, а вот этого совсем не хочется, но надо! Хотя я свою дочу понимаю, на улице дубак, дома прохладно, атмосферное давление ужасное... а у мамки в животике так хорошо, тепло и уютно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 gladik, очень хочу!!!! а дай мне плз ссылочку! я так и сделаю... не хочу очередей и старой закалки врачей... начнут на ровном месте бяки придумывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения