*МАНДАРИШКА* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kjaere, а что за физраствор? Где его брать? Или просто солёная вода??? Почаще промывать глазик нужно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, лови! Ссылки скрыты. есть такая программа на год стоит 53000. А мы прошли просто диспнсеризацию которую проходят в месяц! Плюс добавили узи тазобедренных суставов и брюшной полости. Очень удобно что работают в выходные, можно с мужем съездить. Вдвоем намного легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, не кисни, мне то тогда вообще что останется, я себя каждый день уговариваю, что уже вот вот ) Вот сегодня новую игрушку скачала на комп, сижу последние денечки развлекаюсь пока могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, я тоже в игрушки играю :friends: Да сегодня вроде нормально, просто решила уже ничего не ждать, а наслаждаться последними деньками дома и настраиваться на то, что придется полежать в роддоме. Кто знает, может там и повеселее будет, с такими же Б девчонками пообщаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 gladik, спасибо!!!! мне легче жить стало!!! а вы так в какой полик-ке обслуживаетесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, по-моему в 19 поликлинике. :scratch: На улице красноаремйская. Метро аэропорт. Не представляешь, у меня тоже голова болела по этому поводу. Сама столько изучала этот вопрос где наблюдаться.... :wacko: Но как муж говорит, зря волновалась.Все вопросы решаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 gladik, а к вам врач ходил? и ты в районнуюдаже к педиатру не пошла? он мне звонил, говорил - приходите.... а если я туда пойду, то мне в свою не ходить? он обидится... :scratch: интересно, как там наша Tatas? может уже рожает..... :scratch: было бы здороыо... а то она такая расстоенная была.... прям даже волнуюсь за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 angel7, ага и врач к нам ходила и медсестра. В нашу мы тоже ходили, был грудничковый день. Мы приехали к 10 утра, народу к нашему педиатру не было. Быстренько нас там измерили, взвесили, написали каких врачей надо пройти. Наша врач сама нам посоветовала , если есть возможность, проходить в платной клинике всё, а им просто копии приносить для карты. Я тоже как и ты думала, что наша врач обидеться, а всё оказалось гораздо проще! :friends: Как никак районная все равно должна быть всегда на всякий случай! :pardon: Ой, да Tatas прям жалко. Еще и эта история с собачкой. Лишние нервы сейчас ни к чему. Но будем надеется, что всё у нее хорошо!!!!! Tatasik, держись зайка!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 gladik, аааа, ну я тогда так и сделаю... мне 4-го на прием к педиатру. я приеду к нему и скажу, что к остальным пойду платно...что мне слабо с ребенком весь день в очередях провести.... ты не представляешь, как у меня от души отлегло!!!! спасибо тебе огромное!!! :giverose: а то я реально в депрессию впалдать начала тольок от мысли, что мне мой цветочек придется по врачам таскать...а она будет плакать.... :cray: а я сойду с ума... я еще кругом больные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kjaere, а что за физраствор? Где его брать? Или просто солёная вода???Почаще промывать глазик нужно, да? Аквамарис ваш, по-моему, и есть соленая вода. Не дома, конечно, соль разводили, в аптеке купили. Этой водичкой и в носик капали, чтобы сопельки вышли, и глазки промывали. Абсолютно безвредно и не лекарство. Детская медсестра сказала, что раз признаков воспаления нет, то это просто глазик подстраивается под выработку смазки, и получается такая ерунда. Мы промывали во время кормления или перед/после, т.е. когда не спит. Просто смывали гной, больше ничего и не нужно, это не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ой девочки, в такие страсти обсуждаете...в носик капать, глазки промывать...бедненькие детки((( А мы сегодня фотосессию устроили напоследок) Знакомая приходила с проф фотиком) Фотки только после выписки пообещала подарить, так не интересно блин. Ксю моя что-то затихла сегодня, странно, может это как раз то самое затишье?...Хотя вы знаете, у кого как, у моей подруги буянил накануне родов. Куда все беременюши пропали? Ау) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Planirovanie, да ничего страшного, смачивали ватный диск водичкой этой и протирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Planirovanie, привет я здесь :friends: У меня наоборот колбасится только так, ночью до 4.30 уснуть не могла и сейчас у нее танцы-шманцы :dance: Ой как классно, прямо в последние денечки успели пофоткаться :good: Меня сейчас муж тоже захотел сфотографировать, уж очень ему нравится мой пузик Мне кажется, что уже очень видно, что опустился, раньше я этого не замечала Ссылки скрыты. А еще сегодня по радио услышали: "самки броненосца в стрессовой ситуации могут отодвинуть свои роды аж до 2 лет". Мы с мужем очень повеселились :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, офигеть. А придвинуть роды они не могут? Я бы согласилась, по мне так рожать легче, чем беременной ходить. Отеки у меня, кстати, до сих пор на щиколотках держатся, :banghead: ппц какой-то просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kjaere, такого по радио не говорили :grin: Бедненькая, да что ж такое, я думала, ты родишь и будешь чувствовать себя намного лучше :scratch: А тут помимо старых проблем, прибавились новые хлопоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, Ничего себе как он у тебя опустился :shock: И ты еще не родила???... :lol: Я по сравнению с твоим пузой, ношу его чуть ли не на плечах-как мы высоко еще сидим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Planirovanie, так сильно он наверное только за последнюю неделю опустился, головка прижалась к тазу еще месяц назад Но у дочки похоже свои мысли по поводу того, когда рождаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, Ну что сидим как всегда? У меня кстати пуз один в один как у тебя в пол смотрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, ага, сидим и не рыпаемся :lol: Но сейчас вроде ничего настроение, может потому что к родителям съездили, хоть отвлеклась от беременных мыслей :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, Посмотри у меня в профиле для сравнения, только качество не очень, только что на телефон сфоткала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, на самом деле у нас с тобой пузики очень похожи: и опустился сильно и формой похоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, может коктель из касторки пора долбануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, че-то я пока морально не готова к экстренным мерам :spiteful: Но если хочешь, можешь попробовать. Если будет эффект может быть и я потом решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лапландка, Юльчоннок, Planirovanie, девочки, очень скоро родите :grin: Юльчоннок, ого как опустился!!!!! У меня в последние дни живот наверху (где солнечное сплетение) болел,как будто синяки там, настолько опустился-растянулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юльчоннок, Ну ты просто супер пуз :good: Я сына первого пыталась родить с 36 недель,как треники я в роддом,неделю полежу,выпишут.2 дня дома,опять треники,опять в роддом,и так 4 раза....На 4 раз,а дело к НГ я говорю сыночек если ты родишься до 30 дек будешь Никита а после Егор..Ночью 30 дек (2 часа) потекли воды. :spiteful: Может вам тоже надо расслабится и предоставить деткам выбор? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения