ollchik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лапландка, моя первородящая подружка проснулась от потуг - просто абсолютно безболезненно прошли схватки. Может и у тебя так? Planirovanie, пасиб! :giverose: А нужно ли пить Ношпу? Или достали треники? Я пила две таблеточки если сильно донимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ollchik, Ладно завтра пойду сдаваться..все! Planirovanie, я вообще не пьюмне кажеться она не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, мира в семье и благополучия! Лапландка, вот и хорошо, что не будут стимулировать! Может быть сегодня и сама начнешь рожать, все же процесс во всю пошел ollchik, классный рассказик! Все же доверие к врачу очень важный фактор, рада, что в этот раз у тебя прошло все просто замечательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Аннютик, будем надеяться, что у меня тоже не просто так буянит :beg: Planirovanie, наверное выпей сразу 2 таблетки, может быть тогда прояснится ситуация Лапландка, хе-хе, принимай меня в свой клуб тем кому за 41 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ollchik, Думаю треники скорее всего, просто очь сильно побаливает сегодня, терпеть уже устала. О-о-о, у Tatas сегодня День варенья!!! От нас с пузом тоже прими сердечные поздравления :giverose: :drinks: :giverose: Юльчоннок уже проглотила=) Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Planirovanie, привет! А давно болит, периодами или постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, Болит с утра как встала, я непонимаю периодами или нет...Иногда забываюсь, вроде не болит.А так сказала бы, что ноет постоянно. Да тыщу %%% что эт треники, по другому быть не может :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ollchik, может быть на самом деле второй ребенок укрепит вашу семью :beg: Чувствуется, что муж переживал за вас: и в роддом настоял ехать, и в родах помогал, и имя предложил похожее на твое Planirovanie, отпишись потом помогла тебе но-шпа или нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, посмотрела твою фоточку...а у тебя пуз то уже опустился совсем...заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 angel7, в том то все и дело, а толку 0 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Татас с Днем рождения! Хоть бы отписалась уже, а то такой суспенз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, я думаю, что ты уже вот-вот у нас январята по большей части вышли вполне засидевшимися...почти все рожают в срок или около... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 angel7, я тоже обратила внимание, что раньше 39 с половиной недель мало кто рожал, в основном в 40-41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, вот такие мы Январята обстоятельные)))) пока не досидим до положенного - ничем не выманишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 angel7, или сверх положенного :lol: Alisia, привет! Ты вчера ездила в роддом, что тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мда, поспала ситуация не поменялась ) Схваток как не было так и нету Юльчоннок, точно, поздравляю тебя с вступлением в клуб 41. Не боись тут не так страшно как кажеться Точно знаешь, что родишь уже вот вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, привет! И всем оставшимся тоже приветище! Положили меня в роддом до родов якобы наблюдать, толком ничего не говорят. Зав отделением настроенна в пятницу меня оперировать КС. Для меня прямо гром среди ясного неба, даже не пообсуждали варианты :cray: Надеюсь с ней еще поговорить на эту тему. А если решим ждать своих родов, то можно надолго в роддоме зависнуть :banghead: и в итоге все равно получить КС, если что-то пойдет не так... Я здесь только второй день, а уже не могу, как же в больничках плохо, одиноко, изжога от их "диеты", все тельце болит от суперкровати... и домой уже точно не отпустят :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Alisia, А почему КС то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Опять говорили про большой риск ЕР и про то что было бы мне хотя бы 30... Все равно не понимаю - почему всем можно, а у меня "большой риск"? :hmm: Эх, такая беременность была хорошая и так все заканчивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Alisia, Странные какие то показания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Alisia, держись! Может быть еще сама начнешь рожать до пятницы Ты на нас слоников не смотри, у тебя малыш обязательно окажется пунктуальным :grin: Лапландка, ну вот... Но еще не вечер, ведь многие начинают рожать именно ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ollchik, классный рассказ!!!!! действительно, тебе повезло с врачом!!!!!!! поздравляю еще раз с Юлечкой)))) :giverose: :giverose: :giverose: Лапландка, я к тебе в аську вчера постучалась, ты меня видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ollchik, Рассказ просто суперский))))Позитиффф :good: Как Юленька???? :friends: Tatas,С днём варенья тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 freija, Гуряша, Спасибо девчёночки! Старалась писать не расползаясь мыслью по бумаге, но у меня это сложно получается :spiteful: Юльчик клёво! Ест, спит, пачкает памперсы и так по кругу. Стараюсь отогнать от себя гаденькую мыслишку, что чувств у меня к ней меньше чем к сыну, когда только родился. Но не бывает же одинакового отношения ко всем, познакомлюсь с дочей поближе-подольше и думаю психоз отпустит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения