Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки всем приветик сегодня в 7-30 мы родились КС 3300гр, 51см, 8/9 , боли я совсем не чувствовала, но когда тело затекала терпеть было не выносимо и я не могла держать себя в руках и просила меня перевернуть, пару раз меня за это поругали, но как будто в этот момент не всебе была сейчас немного стыдно. малыша достали быстро я видела как его обмеряли обмывали и все такое мне его приложили к груди я его зацеловала сразу, потом его отнесли папе он стоял за дверью и как услышал плач стал наблюдать в окошко дверное. Малыш спокойный папа забрал его в палату я попыталась приложить к груди но особо не берет вроде возьмет помусолит и все думаю его накормили, да и у меня не молока не молозива пока нет, сейчас немного тяжеловата из-за шва, а вот завтра уже полностью буду с малышом и приглашу в полату консультанта по всем делам с малышом как брать как прикладывать. Пойду вас прочту так интересно что у нас произошло за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слов нет, одни эмоции :yahoo: :yahoo: :yahoo: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М, наконец то это свершилось!!! Поправляйся поскорее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, УРРРЯЯЯ!!! :give_heart: Заюнька, поздравляю с рождением сынишки! Вкусного вам молочка и чтоб шовчик поскорее зажил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочных вам рек и кисельных берегов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, :yahoo: поздравляю с рождением сыночка! :giverose: всего вам самого наилучшего и много много молочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Спасибо девулечки за поздравления, да денек сегодня был странный меня переполняло счастья от того что появился малыш да еще и в мой день рождения, а с другой стороны чувство огромной ответственности, и оказывается с малышом надо знакомится, у меня странные ощущения, я его обожаю но пока еще не верется что мы уже с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, С сынулей вас!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и много молока :yahoo: И с днем рождения!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки сходила за своим гномиком, это такое умиление, просто не передоваемо я смотрю на него и слезы текут не могу поверить своему счастью :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, урааааааааа, поздравляем! :drinks: olesea, вы как там? Давидом назвали, значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, УРА!!!!!!!! ПоЗДРАВЛЯЮ с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения и с Малышом!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Микаэлла 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, поздравляю с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья вам!!!! И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, уууууууууррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!! с РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО МАЛЫША!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, супер! :give_heart: :give_heart: поздравляю!!!!!! растите большими, не болейте!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: фигасе у вас в 7:30 плановая КС была, рано. а малыш то не такой уж и крупный оказался, узи обмануло :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Спасибки мои дорогие, сижу любуюсь своим сокровищем, врач заходила, сказала что удали мне во время операции две небольшие кисты, сказала что КС прошло хорошо, посмотрела на малыша говорит ну вы постарались, говорит что малыш хорошо сложен и у него правельные черты лица. Глазки у Митеньки мои а носик с ротиком папины, губки как бантик как будто обведены. Черты лица маленькие, мы не пухли, я смотрю на малыша и удивляюсь с виду будто мы уже как несколько дней назад родились, отеков нет цвет лица ровный, весь такой аккуратненький, может это из-за того что он по родовым путям не шел, более легкий путь у него был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Наконец-то все позади и впереди у вас новая, интересная и насыщенная жизнь! ollchik, не переживай, не зря же говорят, что мамочки больше любят сыновей, а папочки дочек У мамы подруга специально в 38 лет родила вторую дочку, чтобы хоть немного переключить внимание от сына. Да и потом видимо тогда это был первый ребенок, все было непривычно и необычно, а сейчас ты уже примерно представляешь, что будет дальше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, ой а я в своей сладкой девочке души не чаю...и мальчика тоже своего обожаю.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Гуряша, так это же просто замечательно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с малышом!!!!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю на него и слезы текут боже мой!!!!! так трогательно, сама слезу пустила!!!!!!!!!!!! счастья вам и любви теперь уже большой семье!!!! и с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, Солнышко, подскажи мне ожидающей своей очереди в роддоме, чем тебе шовчик зашили? Быстрее поправляйся и пиши как все прошло. Ну и фото в студию! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, ты права про черты лица и все остальное) кесарята всегда рождаются красивенькими и ровненькими... и головка у них правильная... а вот у меня к примеру малышка была с вытянутой головой)))) и личико такое отекшее было, что она глазенки с трудом открывала))) еще бы! она так старалась - лезла в свет))) Юльчоннок, я свою крошку обожаю безумно!!! не знаю, как насчет сыновей - но моя дочка сейчас для мне весь мир!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ С двойным праздником, супер!!! И как все легко..так держать! Гуряша, а я не видела что ты стучалась? Юльчоннок, как дела? Чего нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Гуряша, пока ты здесь и у тебя спрошу: чем тебе шовчик зашивали? Как вообще сейчас принято и как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, С рождением Митюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юльчоннок, А ловлю себя на обратной мысли.Я просто растворяюсь в дочке :man_in_love: Но сынулю тож люблю канеша больше жизни :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения