Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Я тут нашу табличку посмотрела..я в ней самая старородящая буду :grin:

А ещё феврпалята уже во всю отрываються, а мы все ещё не закончили процесс! :swoon2:

Гуряша, angel7, девочки, вы наверное не правильно меня поняли :blush: Конечно все мы любим и будем любить своих деток, независимо от того мальчик это или девочка :give_heart:

Лапландка, да вроде ничего особенного, может быть побольше неприятных ощущений в животе стало или мне так хочется :pardon: А ты как?

Tatas, поздравляю!!!!! :giverose: Всё-таки решили КС?

Юльчоннок, Я опять как огурчик, ничего не тянет не болит!

Ребенок наоборот разбушевался и живот ходуном ходит :)

Лапландка, а у меня наоборот сегодня тихушничает, хотя уже вечер. Но я этому очень рада, все же две ночи подряд дубасить это слишком! Правда я так понимаю это только цветочки, ягодки начнутся, когда ребенок родится :Crazy:

Лапландка, написала в личку! :mail:

Alisia, мне нитками зашивали, которые потом снимать надо было. ;)

Девочки, у меня тоже все затихло. Ношпа помогла, да еще и поспать заставила :grin:

Так что мы тоже пунктуальные, дядя доктер сказал приехать 28-го, вот и сидим до 28-го, хитрюга млин :grin:

Planirovanie, ты просто на осмотр 28 пойдешь или будешь в роддом ложиться?

Юльчоннок, -Л-О-Ж-И-Т-Ь-С-Я- :D Будут врачи Ксю уговаривать появиться на свет) Наверное дадут какую-нибудь чудо таблеточку и опа мы родимся.

Так что я расчитываю на этой недельке уже мамой стать :spiteful:

Гуряша, а скажи еще, следы от ниточек видно? Или это внутрикожный косметический шов?

Planirovanie, мне вот сегодня про такую чудо таблеточку врач и говорила..интересно бы знать ещё что это такое :grin:

Alisia, неее не видно следов. сейчас шов розовенький еще. но со временем он беленький станет и совсем не заметный. и он еще очень низко расположен. даже в самых низких трусиках его не видно. :pardon:

Planirovanie, Лапландка, а мне даже интересно, что будут со мной делать в роддоме :pardon: Врач сказал будем смотреть, почему ты не рожаешь.

девочки про таблетку. я когда Димку рожать приехала с небольшими схватками. мне врач дал таблеточку тоже какую то. он ее разделил на маленькие дозы и под язык мне ее давал рассасывать. от нее раскрытие у меня быстрее пошло. может это та самая таблетка про которую вы говорите? название только я не помню. вроде начинается на букву С. но могу ошибаться. :pardon:

Ой девчонки-пузики, я так вам завидую. Спите, когда хотите, гуляете, где захочется...

А у меня такое чувство, что я от беременности и после все только негативное огребла, сейчас вот депрессняк мучает, постоянно реветь тянет, и причин-то нет никаких, просто так, без причины тянет :(

Гуряша, да, вроде что то подобное, мне врач и сказала , что б немного помочь так как открытие уже есть.

Юльчоннок, мне вообще тоже любопытно, хотя после сегодняшнего осмотра на кресле...что то желания поубавилось.

Kjaere, держись, дорогая! Скоро обязательно все наладится!

В том то вся и проблема, что я сейчас оказалась дома взаперти :spiteful: На улице жуткий дубак, совсем не погуляешь, в общественные места тоже не пускают, чтобы никто на меня не чихнул напоследок. Сейчас мои самые лучшие друзья это диван, телевизор и ноутбук :tease:

Лапландка, почему поубавилось?

Kjaere, нее, так долго тоже тяжело ходить уже..тем более уже особенно и не погуляешь, Юльчоннок, у меня те же самые друзья хехе! А ты когда ложишься?

Юльчоннок, не очень приятная процедура, хотя если знать то вполне терпимо..

Kjaere, у меня отеки после родов 2 нид. держались, так что терпения и только терпения ;)

Лапландка, пыталась книжки с журналами читать, но почему-то не смогла, хотя раньше на выходных очень любила почитать :)

Меня врач дважды смотрел, но почему-то совершенно безболезненно, хотя готовила себя к самому плохому :spiteful:

Юльчоннок, мне кстати сегодня вот книжка Комаровского пришла (дневничек),так вот он там пишет, что наиболее правильный расчет ПДР это +280 дней или сорок недель к дню зачатия, я тут пересчитала и получается, что ПДР у меня 28 января:)

Я кстати обычно тоже много читаю, а сейчас не могу..

Alisia, честно говоря я даже не знаю чем меня зашивали, я вообще там себя не очень хорошо вела и меня периодически вырубали успокоительным, муж говорит я в сознании была просто становилась спокойной, а до этого требовала меня перевернуть на бок, поднять ноги, я это мало помню :pardon: Но когда КС началось и до момента когда малыша отдали папе я себя вела прилично и все адекватно воспринимала.

Гуряша, Плановое должно было быть в 14-30, дело в том что в 21-00 25.01 поставили ктг он был монотонный без особых шевелений это их насторожило, мне поставили клизму и перевели в предродовую, я обрадовалась тому что сейчас сделают КС позвонила мужу, он примчался его переодели и ко мне отправили, а дежурный врач говорит что неизвестно может и не будем сейчас делать, я там расстроилась сказала что они добются того что у меня нервный срыв начнется , она конечно была возмущенна, еще я ей сказала что мне не нравится что я не в курсе процесса меня посмотрят и все молчком пока я сама все не расспрошу. А она мне чуть ли не прямым текстом, что вы нужны только врачу с которым заключили контракт и все вопросы к ней. Вообщем в итоге деж. врач нажаловалась на меня моей врачице, моя мне ничего конечно не сказала, но в центре про меня уже слушок разошелся (да иногда я бываю невыносима, ну и хрен на них) Я мужу говорю езжай домой это было 3 ночи типа устанешь со мной сидеть, кс мне сегодня делать видимо не будут. Он пошел а я уснула, в 7 часов за мной пришли и говорят пойдем на КС, я в шоке то идем то не идем, говорю и что мне мужу звонить, а мед. сестра говорит мы его в палате положили он сейчас подойдет, я была в шоке значит они знали что утром КС будет и опять промолчали (и мой с ними заодно видимо :spiteful: ), ну да ладно я им на операции дала жару, после того как малыша вытащили, требовала чтоб мне шею помассировали и ноги подняли все затекло жуть.

Лапландка, если так, то я не хочу в феврале рожать!!! Надеюсь в роддоме мне не дадут так долго сидеть :grin:

А тебе удачи завтра :giverose:

Сейчас в первые в жизни переодела и поменя памперс новорожденному, покормила чуток молозивом, потом правда незнала как успокоить плакать начал пришлось соску дать, на ночь отвезли в детское, завтра пойду учится как пеленать как прикладывать, вообщем побуду с нянечками в детском.

У меня проблема с сосками, они вроде торчком, но как только малышь перестает сосать интенсивно, они (соски) изчезают сплющиваются, приходится массировать и опять давать :pardon: Может позже они натренируются :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...