Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, кошмар какой, что за хамское отношение, да еще за такие деньги??? Ты имеешь право знать что с тобой и твоим ребенком! И пошли они в пень! Я только не поняла, а где была твоя врачиха все это время? У меня кстати линеечка перестала работать, может быть это знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, я тут передумала и решила, что пойду в четверг с утра. Tatas, У тебя теперь совсем другие заботы, интерсно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лапландка, ой, а у меня чтож выходит 15 февраляяяяя...аааааа...... :shock: правильно ли я поняла, день зачатия+280 дней?= день родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лапландка, чувствую, что мы втроем в четверг поедем сдаваться и там после осмотров и чудо таблеточек быстренько начнем рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, Согласна=) чувствую, что мы втроем в четверг поедем сдаваться и там после осмотров и чудо таблеточек быстренько начнем рожать Лапландка, теперь не отмажемся, видишь у Юльчоннок уже знаки во всю "пошли" :lol: :lol: :lol: Комаровский ошибается, я вам говорю :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Planirovanie, да, именно так у комаровского и написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, Моя врач в ПМЦ принимает только по вторникам, в остальные дни она в ЦПС, когда вечером КТГ показывал монотонность врач была дома этож 22-00 было ей конечно позвонили поставили в курс дела, она сказала наблюдать за КТГ в течении нескольких часов, ну а потом приехала и провела КС. Лапландка, Да такие заботы у меня впервые в жизни, как хорошо что я во время Б. прочла несколько книг Каморовского автор хороший, многое для себя узнала и сегодня когда малыша переодевала и кормила старалась делать все уверенно, потому что муж за мной так наблюдал я хотела чтоб он видел во мне хорошую мамашку, я по его глазам видела как он переживал когда я начала раздевать Митю, а когда он понял что все идет по плану даже расхрабрился и прянял участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Planirovanie, на мне получается, что нет..по его расчетам я иду точнов срок,да и Оличик про это же мне говорила.., но как говориться война покажет... Tatas, А ты дневничек Комаровского с собой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лапландка, Да взяла с собой заполняю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Смотрю Черри на форуме, Викуля как вы с дочей себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки у меня опять продолжение бпнкета, пробка ещё вышла размером со столовую ложку, я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, Я тоже приготовила с собой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Tatas, Я тоже приготовила с собой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лапландка, ничего себе! Сколько же ее в нашем организме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Kjaere, у меня отеки после родов 2 нид. держались, так что терпения и только терпения так нам уже 3 недели почти. Кольцо пробовала одеть обручальное, пока не лезет, значит, и на руках пока отеки. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юльчоннок, а у тебя не так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Kjaere, но хоть какие то улучшения есть или все так же плохо? Лапландка, у меня вышло где с половину столовой ложки и всего один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки всем привет, кто сегодня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет :wave: Девочки,я у вас смотрю во всю пробки выходют, а у меня и этого даже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Planirovanie, Не у всех это бывает не переживай, у тебя может прямо в родах отойти..у меня вот просто после вчерашнего приема ещё последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девули привет,совсем нет времени с вами побалтать. Всех родивших с малышами!!!!!!!!Здоровья и побольше молочка!!!!! :giverose: Девочки,захожу только табличку обновить,сегодня с дополнениями отправила,извеняйте если не все есть,кого нашла того внесла.Лучший вариант конечно что б в личку отправляли,нет времени выискивать на форуме.Вего-то раза 2 прислали Всем не родившим терпения и легких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет! Смотрю все на месте :spiteful: Сегодня ночью и утром меня наконец-то посетили треники. Не могу сказать, что очень болезненные, но спать мешали, поэтому приходилось пить но-шпу. Для меня это что-то новенькое Сейчас вроде все спокойно, но мне кажется, что они опять начинают прорываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, может уже и не треники? :grin: Я тоже еще с вами ваапче без признаков. В роддоме тоска зеленая. каак стены в палате :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, Планирование, Лапландка, Алисия я тут с вами))) буду вас провожать)))) :friends: :grin: :grin: :grin: Татас по-моему там ваши врачи зажрались :scratch: столько нервничать тебя заставили. ужас просто. я тебя очень хорошо понимаю в этом плане. у меня переносили же операцию. этого хуже нет мне тогда казалось. но я лежала в обычной больнице и рожала бесплатно. а у тебя за такие деньги должны были вообще на руках носить. уроды че могу сказать. прикольно конечно ты им жару дала на операции. у тебя серьезно бок затек??? операция же вообще 25 минут от силы длится. :grin: смешная ты)))) молодец, хорошо справляешься! Митенька попал к хорошим родителям. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ну вот на последок Я и моя марковка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения