Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, кошмар какой, что за хамское отношение, да еще за такие деньги??? Ты имеешь право знать что с тобой и твоим ребенком! И пошли они в пень! Я только не поняла, а где была твоя врачиха все это время?

У меня кстати линеечка перестала работать, может быть это знак? ;)

Юльчоннок, я тут передумала и решила, что пойду в четверг с утра.

Tatas, У тебя теперь совсем другие заботы, интерсно так :)

Лапландка, ой, а у меня чтож выходит 15 февраляяяяя...аааааа...... :shock: правильно ли я поняла, день зачатия+280 дней?= день родов.

Лапландка, чувствую, что мы втроем в четверг поедем сдаваться и там после осмотров и чудо таблеточек быстренько начнем рожать :friends:

Юльчоннок, Согласна=)

чувствую, что мы втроем в четверг поедем сдаваться и там после осмотров и чудо таблеточек быстренько начнем рожать

Лапландка, теперь не отмажемся, видишь у Юльчоннок уже знаки во всю "пошли" :lol: :lol: :lol:

Комаровский ошибается, я вам говорю :spiteful: :spiteful:

Planirovanie, да, именно так у комаровского и написано

Юльчоннок, Моя врач в ПМЦ принимает только по вторникам, в остальные дни она в ЦПС, когда вечером КТГ показывал монотонность врач была дома этож 22-00 было ей конечно позвонили поставили в курс дела, она сказала наблюдать за КТГ в течении нескольких часов, ну а потом приехала и провела КС.

Лапландка, Да такие заботы у меня впервые в жизни, как хорошо что я во время Б. прочла несколько книг Каморовского автор хороший, многое для себя узнала и сегодня когда малыша переодевала и кормила старалась делать все уверенно, потому что муж за мной так наблюдал я хотела чтоб он видел во мне хорошую мамашку, я по его глазам видела как он переживал когда я начала раздевать Митю, а когда он понял что все идет по плану даже расхрабрился и прянял участие.

Planirovanie, на мне получается, что нет..по его расчетам я иду точнов срок,да и Оличик про это же мне говорила.., но как говориться война покажет...

Tatas, А ты дневничек Комаровского с собой взяла?

Лапландка, Да взяла с собой заполняю потихоньку.

Смотрю Черри на форуме, Викуля как вы с дочей себя чувствуете?

Девочки у меня опять продолжение бпнкета, пробка ещё вышла размером со столовую ложку, я в шоке :shock:

Tatas, Я тоже приготовила с собой взять

Tatas, Я тоже приготовила с собой взять

Лапландка, ничего себе! Сколько же ее в нашем организме???

Kjaere, у меня отеки после родов 2 нид. держались, так что терпения и только терпения ;)

так нам уже 3 недели почти. Кольцо пробовала одеть обручальное, пока не лезет, значит, и на руках пока отеки. :banghead:

Юльчоннок, а у тебя не так было?

Kjaere, но хоть какие то улучшения есть или все так же плохо?

Лапландка, у меня вышло где с половину столовой ложки и всего один раз

Девочки всем привет, кто сегодня есть?

Всем привет :wave:

Девочки,я у вас смотрю во всю пробки выходют, а у меня и этого даже нет.

Planirovanie, Не у всех это бывает не переживай, у тебя может прямо в родах отойти..у меня вот просто после вчерашнего приема ещё последствия :D

Девули привет,совсем нет времени с вами побалтать.

Всех родивших с малышами!!!!!!!!Здоровья и побольше молочка!!!!! :giverose:

Девочки,захожу только табличку обновить,сегодня с дополнениями отправила,извеняйте если не все есть,кого нашла того внесла.Лучший вариант конечно что б в личку отправляли,нет времени выискивать на форуме.Вего-то раза 2 прислали :(

Всем не родившим терпения и легких родов :friends:

Всем привет! Смотрю все на месте :spiteful:

Сегодня ночью и утром меня наконец-то посетили треники. Не могу сказать, что очень болезненные, но спать мешали, поэтому приходилось пить но-шпу. Для меня это что-то новенькое :) Сейчас вроде все спокойно, но мне кажется, что они опять начинают прорываться.

Юльчоннок, может уже и не треники? :grin:

Я тоже еще с вами ваапче без признаков. :Crazy: В роддоме тоска зеленая. каак стены в палате :swoon2:

Юльчоннок, Планирование, Лапландка, Алисия я тут с вами))) буду вас провожать)))) :friends: :grin: :grin: :grin:

Татас по-моему там ваши врачи зажрались :scratch: столько нервничать тебя заставили. ужас просто. я тебя очень хорошо понимаю в этом плане. у меня переносили же операцию. этого хуже нет мне тогда казалось. но я лежала в обычной больнице и рожала бесплатно. а у тебя за такие деньги должны были вообще на руках носить. уроды че могу сказать.

прикольно конечно ты им жару дала на операции. у тебя серьезно бок затек??? операция же вообще 25 минут от силы длится. :grin: смешная ты))))

молодец, хорошо справляешься! Митенька попал к хорошим родителям. :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот на последок :D Я и моя марковка :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...