Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Planirovanie, у тебя тож пуз низко совсем.

Гуряша, Ты знаешь во время операции кресло кровать подомной была наклонена в бок как горка мне прям изначально было дискомфортно так лежать, все переживала что скачусь, и еще какая то жеская подушечка маленькая под головой лежала было такое чувство что она прям впилась мне в затылок, малыша достали очень быстро и пока его доставала одевали я себя нормально чувствовала, а вот потом все затекло, операция затянулась из-за того что мне удалили две небольших кисты я правда об этом уже потом узнала. Все прошло очень хорошо безболезненно, я сама по себе капризная, муж говорит я чуть сквозь землю от стыда не проволился когда я там права качала, просто я действительно ожидала что за такиеденьги не должно возникать никаких вопросов :pardon:

Юльчоннок, понаблюдай может сегодня действительно пробьются, я замечала что когда ходила или убиралась после этого схватки прям очень активные были.

Девочки, я тоже напоследок фотки животика в профиль положила :pardon:

Девочки, я тоже надеюсь, что треники перерастут в настоящие схватки :beg:

Planirovanie, зря ты говорила, что пузик высоко, наоборот очень видно, что опустился

Alisia, выглядишь просто шикарно, никогда бы не сказала, что тебе 37 :good: И животик очень аккуратненький и красивенький :)

Tatas, сынишка просто золотце, такой лапочка! Я даже не сомневаюсь, что вы с мужем справитесь, по другому просто быть не может ;) Ты сегодня уже общалась с медсестрой, чтобы тебя научили правильно к груди прикладывать и за ребенком ухаживать?

Девочки!

Вика всем привет передавала! ее завтра выписывают скорее всего! А еще у нее молочко пришло!!!! :good:

Planirovanie, у тебя уже тоже совсем низенько живот!!!

Давайте январяточки!! мы уже вас ждем!!!! малышики - появляйтесь на свет - радуйте мамочек!!! :man_in_love:

Planirovanie,

у меня пробка вышла тольок в родах... а начала по чуть-чуть вместе с водами выходить!

Юльчоннок, Спасибки, я пока прикладываю как могу вроде не плохо получается, когда молоко придет вызову консультанта мне ведь лежать дней 6-7, я кстати домой пока вообще не хочу мне здесь спокойней, да и пока шов побаливает я лучше буду под наблюдением врачей, тем более тут лафа полная, малыш спит постоянно, кушать мне 6 раз в день приносят мне только что и остается сидеть в инете и читать Комаровского :D

Сегодня наверное оставлю малыша себе, и буду сама его мазать а то у него вся кожа шелушится а они деток джонсоном с ног да головы поливают и прикармлевают смесями, я сегодня кормила его смеськой скрепя зубами.

У нас уже пупок отвалился, что то подозрительно рано :scratch: мож оторвали потому как еще вчера он был совсем свежим ребенку сутки лишь разве такое может быть :scratch:

Я посмотрела что они с детишками делают, это все подробно написано у Комаровского вот только вечером пойду пеленать учиться, у малыш ручки постоянно в ротик суют, хочу отучить пеленанием.

angel7, да, мы то не против..а вот детки наши :)

Alisia, ой!!! как ты здорово выглядишь!!!! тебе и тридцати-то не дать!!!! :good:

и животик красиииивый!!!!

Лапландка, а я не вас))) я малышастиков ваших уговариваю... :give_heart:

Девочки я сумки сложила, квартиру отдраила...ну чего ещё сделать то?

Planirovanie, клёвое пузо! Видно что оно уже на низком старте. Ох чувствую завтра вас девуленьки прорвёт всех и сразу (ттт).

Alisia, действительно выглядишь замечательно! И пузя отличное :giverose:

Лапландка, полежи в тёплой ванне с чувством выполненного долга ))) Может после переделаной работы организм расслабится и процесс пойдёт :thumbsup:

Гуряша, сегодня сфотала дружеский ответ Алёнкиным пяткам (у нас правда сразу виден намёк на будующий 42й размерчик)

Ссылки скрыты.

ollchik, дык нельзя уже, с меня столько пробки вышло..после этого никак

ollchik, какие клевые пятки, загляденье просто!!!!!!!!!

Лапландка, пасиб, теперь я вижу чем именно меня били по рёбрам и могу отомстить постоянными покусами за пятки )))

А после отхождения пробки низзя в ванну? :cry:

ollchik, читала что нет, тем более у меня вышла она очень конкретно 2 столовые ложки где то

Лапландка, просто я не знала что нельзя и прямо перед поездкой в роддом минут 15 отмокала в ванной. Знала бы что это может привести к проблемам не полезла бы.

...хотя, рожают же в воду, читала что в родах по несколько часов прямо в тёплой воде сидят.

Лапландка, Юльчоннок, angel7, Девочки, опустился так сильно за последние пару дней только)))

Мы завтра к 10-ти утра в роддом=) Врач нас уже ждет сказал=) Как буду без форума понятия не имею, скукотища-аааа.

ollchik Шииииикарные пяточки :good: И размерчик сразу видно :grin:

Ой, а у меня воды отошли, Я ПОЕХАЛА!!! Всем " засидевшимся" желаю скорейшего родоразрешения!!! Удачи ВСЕМ девочки!!! :giverose:

Kjaere, но хоть какие то улучшения есть или все так же плохо?

Да чисто визуально отеков нет, а вот на ощупь вроде как есть :blink:

Планирование, пузик шикарный, и сама красавица!

Девченки, привет!!! Наконец-то я дома со своей Мадинкой!

Меня положили в РД 19 января, а 23 января сделали плановое кесарево, т.к. плод был курупный и я возростная первородящая.

Мадинка родилась весом 3950 гр., и ростом 56 см. 8/9 по шкале Апгар. 23.01.2010 в 10.30 :give_heart:

Воды были уже зеленые и было обвитие пуповиной.

ollchik, А мы купили самые маленькие носочки... в щиколодке болтаются, в ступне малы... Так что у нас тоже ножка не маленькая)))) :friends:

Разметка, с рождением доченьки!

Elen_B, у нас та же ерунда, носочки уже маловаты, постоянно подтягиваю, а то спадают. Следующий размер покупать уже? :shock:

Факир-Скоро МАМА, удачи и легких родов :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...