ollchik 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Разметка, УРРРЯ!!! Катюша, поздравляю с рождением доченьки, растите большие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ollchik, аааааааа какие классные пальцы веером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок-чмок-чмок!!!!!!!! я в восторге от ножечек!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: своровала ваши пятки к себе на комп)))) Разметка, урааааа!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kjaere, спасибо огромное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Гуряша, ollchik, девченки, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ollchik, пяточки прелесть :good: Факир-Скоро МАМА, @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!!!!!!!!! Разметка, С рождением доченьки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Факир-Скоро МАМА, Лёгких родов!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ollchik, Пяточки загляденье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 olesea, спасибочки! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ollchik, ой ты какая прелесть, прямо загляденье Факир-Скоро МАМА, удачи тебе сегодня и легких родов! Разметка, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите умницами и красавицами :give_heart: Сейчас позвонила врачу, в общем он ждет меня в пятницу ближе к вечеру. Так что девочки, я отсоединяюсь от вашей завтрашней компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, angel7, ollchik, спасибо! Засмущали меня :giverose: Факир-Скоро МАМА, УРА! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Разметка, поздравляю с доченькой!!! :giverose: Факир-Скоро МАМА, удачи тебе и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Разметка, С рождением малышки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девченочки, огромное спасибо за поздравления! :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, Я пока ещё думаю насчет завтрашней поездки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лапландка, думаешь поехать рожать или думаешь не ложиться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Думаю не ложиться..подожду ещё немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки нас скоро закроют за непосещаемость :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 freija, А мы пока ещё не все на выходе! Нас нельзя закрывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лапландка, как себя чувствуешь? У меня с 6 до 7.30 треники опять были, потом успокоились. Сейчас опять где-то с 9 живот то заболит, то колом встанет, но как-то совершенно бессистемно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки ну не грустите))))))))))Зато вы самые долгожданные :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 freija, сейчас на самом деле на форуме мало людей, но это и понятно. Мамочки еще привыкают к новому режиму, а нас беременюшек осталось совсем чуть-чуть, если не ошибаюсь, то всего четверо :friends: Очень приятно, что вы за нас переживаете :giverose: Зато нам будет легче всего, мы будем самыми маленькими и неопытными, поэтому будем обращаться к вам за советами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, А мы только и успевай пичкать советами каждый со своей колокольни :spiteful: Хотя если в табличку глянуть то потеряшек там пруд пруди :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, у меня по прежнему живот пару раз напрягался и опять тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Овуляция происходит примерно посередине менструального цикла. С момента зачатия до рождения ребенка должно пройти примерно 266-280 дней, или 10 лунных месяцев (по 28 дней), или 40 недель, или 9 календарных месяцев и 9 дней. Исходя из этого определяем дату родов. Вот чего нашла...да я ещё и не перехаживаю, исходя из этой теории ещё 2 в запасе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kjaere, Спасибки :giverose: Разметка, Поздравляю с дочей-красавицей)))))))))))) :giverose: :giverose: Факир-Скоро МАМА Держим за тебя @@@ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 freija, лучше больше, чем меньше, так что мы не против советов Потеряшки будем надеяться еще объявятся Лапландка, ну вот... А ведь по идее этой ночью должен еще кто-нибудь поехать рожать, ведь январята любят группками ходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения