Ksu282010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, Тебя тоже в пятницу вечером с вещичками ждут? Лапландка, Ну ты героооой)))) Раз думаешь еще не ложиться) А мы намылись-набрились, треники разбушевались так, что пришлось опять ношпу пить))) Ох, я завтра очковать буду, это сегодня я герой и нос кверху, как ток меня в тапках муж оставит в приемной, чую слезу то пущу... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Planirovanie, ага, с вещичками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Planirovanie, Просто после вчерашнего узи я успокоилась и решила ещё немного подождать, и дать время моему сыночку самому решить Юльчоннок, Я очень надеюсь, что группка все таки собиреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юльчоннок, опять не спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, всем удачно отстреляться, я поехаль за дочей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сегодня пол ночи думала рожаю или нет :scratch: С одной стороны не было какой-то периодичности, а с другой долгое время таблетки ни фига не помогали. В итоге когда пошла набирать ванну, то все стихло. Сейчас поеду в ЖК за направлением в роддом, чтобы завтра сдаваться :spiteful: Planirovanie, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девченочки, всем пузатикам легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Planirovanie, :wave: :wave: :wave: До встречи с отличными новостями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Planirovanie, удачи тебе, милая!!! Лёгких родов!!! :giverose: ой, девочки, оставшиеся с пузиками, спите, миленькие, отсыпайтесь. Кушайте что хотите. Потом только и будете мечтать о подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Зашла посмотреть, какие вести с фронта - а тут тишина... :scratch: Planirovanie, удачного, быстрого и безболезненного похода за лялей! так же, как и Лапландке и Юльчоннку! :wave: а кто у нас четвертый остался? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Глафира, у нас на самом деле тишина, ничего не болит и не тянет :banghead: Что-то сегодня Лапландка еще не появлялась, а четвертая Алисия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юльчоннок, у нас сегодня смотрю тишина как в танке, либо убежали рожать либо тож из кустов тихонько наблюдают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ой девочки! Мне вас уже не догнать Решили сегодня с заведующей оставить меня до среды следующей недели. Если в это время сама не зарожаю, то КС. Жду от вас хороших новостей, побыстрей встречайтесь с малышами :give_heart: Скоро буду вас искать в мамской болталке :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ollchik, смотрю Лапландка в последний раз ночью заходила, будем надеяться, что она рожать поехала А все остальные уже в роддоме, завтра и я к ним присоединюсь :friends: Так что теперь ждите от нас хорошие новости, думаю долго мы там лежать не будем :spiteful: Alisia , почему не догнать? Еще не известно кто из нас вперед зарожает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юльчоннок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 приветик, оставшиеся пузики!!! вот мы уже и дома, аж не верится, что рожала, что переживала :pardon: нас встретили шикарно, в лимузине- хамере, внутри все в шариках, потом фотки покажу))) кто тут еще остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Cherry1811, привет! Поздравляю с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Нас осталось очень мало. Планирование и Алисия лежат в роддоме на дородовом, Лапландка сегодня куда-то исчезла и я :friends: Завтра вечером тоже поеду сдаваться в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девчата новости!!!!!! Лапландка (20:43) : Родила 13.10 сын Антоха, 3580, 53 см ер :give_heart: :give_heart: :give_heart: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю Оль!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Гуряша, :yahoo: ЛапландкаС рождением сынули!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 :giverose: девули приветули))) :give_heart: :hug: как ваше ничего? Лапландка с рождением сыночка :drinks: :giverose: :give_heart: Викас рождением дочурки :drinks: :giverose: :grin: а нам вчера месяц был)) время летить огого))), сегодня были у врача весим 5100кг вот такие мы малышы :spiteful: а вы как? поздравляю девули кто родил :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лапландка, Оля с рождением малышастика!!!!!!!!!!!!!!Урррряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: так девочки терь как в анекдоте первый пошёл 2 пошёл парашютики не забываем........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, с первой даткой вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 olesea, приветики, спасибки большое :friends: :wave: С рождением сыночка, поздравляю))) :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, Поздравляем с месяцем :giverose: :giverose: :giverose:Когда будут Ромуськины фотки? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения