Little Miss Suns 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 freija, спасибо и вас с месяцем))) :giverose: Ссылки скрыты. это мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, Я всё глядя на твою аву проникалась мыслью что ты такая же заводная и улыбчивая :friends: А теперь смотрю и Ромуська весь в тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо за поздравления :drinks: olesea, Как ваши дела???Как самочувствие...А то сразу после родов домой,как то непривычно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 freija, спасибо))) наш Ромашка как тот кот на аве))) ни минуты покоя)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, Это лучше чем тихие флегмы :spiteful: :good: Ты в Январятах-тигрятах была в мамской болталке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Гуряша, Урря! Спасибо за хорошую новость! Лапландка Олечка, с рождением сынишки тебя! Эк я вам дату рождения метко накаркала :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 freija, хех))) это точно, наш малыш сегодня двух бабушек и нас с папой в накаут уложил, ни кто справится не мог, показал сразу, кто в доме хозяин :lol: еле спать уложили после поликлиники короче, закиснуть никому не дает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, с одномесячьем Ромашку и его маманьку :giverose: У Ромахи такой ёжик на голове роскошный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, дарова)))) иди в болталку нашу, ПРОПАЖА блин)))) :grin: :grin: :grin: viewtopic.php?f=44&t=16598&p=2528970&sid=acbad5d361e0c9fc272a54f7c7180e60#p2528970 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Little Miss Suns, Какие у вас успехи в месяц?Потолстели??Мы вот аж на 1500 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Гуряша, Где свежие фотки????? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 freija, есть фотки канешно, но я на них в сорочке голубой с черным лифоном. че та стремно такие выкладывать на всеобщее обозрение :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Олечка, поздравляю с рождением Антохи!!! УУУРРРРРАААААААА!!! Умничка ты наша, как чувствовала, что не надо ложиться в роддом и спокойно ждала 28 января :good: Я же говорила, что этой ночью должен кто-то еще поехать рожать Little Miss Suns, поздравляю Ромку с первым месяцем! :giverose: Вы уже такие крупняжки и просто очаровашки! У тебя очень классный сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 freija, Как твой старший парень к маське относится? Не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки приветик! :wave: olesea, поздравляю с сыночком! Как здорово видишь, что у тебя второй сынок родился! Little :thumbsup: Miss Suns, вы уже такие большие! С месяцем вас! Гуряша, Такая сдадкая малышку у тебя Ну как ты справляешся после кесерево? Шов уже зажил? Как животик подтягивается потихоньку. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юльчоннок, дорогая как ты? Как себя чувствуешь? Я всё думаю о тебе, родила ли ты или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ollchik, С доченькой поздравляю! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Chinchilla, чувствую себя хорошо, только всю ночь треники мучили, таблетки далеко не сразу помогли. Сегодня все тихо и спокойно. Завтра ложусь в роддом, будут смотреть, с чего это я не рожаю, так как по идее и я, и дочка уже полностью готовы Как себя чувствуешь? Тебе же вроде совсем плохо было после КС :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Гуряша, Обещаем на тебя не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ollchik, По разному... :spiteful: У нас разделение я с Манюськой папа с Егоркой..Прокатывает :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девчонки привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, выписались 26 января!!!!!! Наверно бестолку спрашивать кто родил)))) Кто остался?????? Всех мамулек поздравляю! И еще у меня сегодня ДР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Chinchilla, чувствую себя хорошо, только всю ночь треники мучили, таблетки далеко не сразу помогли. Сегодня все тихо и спокойно. Завтра ложусь в роддом, будут смотреть, с чего это я не рожаю, так как по идее и я, и дочка уже полностью готовы Как себя чувствуешь? Тебе же вроде совсем плохо было после КС :blackeye:[/quote Чувствую себя хорошо. Правда правая сторона шва опухшая и болит, а левая полностью зажила.Жду не дождусь, когда можно уже спортом заниматься, пробежки делать и пресс качать. А то на себя смотреть в зеркало не могу, хотя всеголишь 2 кг больше, чем до родов, но живот надо подтягивать. У малыша колики сильные, ночами не спим с ним. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 tisha30, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, терпения и семейного счастья! Но а самый главный подарочек ты и так сама себе сделала :giverose: :giverose: :giverose: Остались я, Planirovanie, Alisia, плюс потеряшки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Chinchilla, а врачи что говорят по поводу шва? А с коликами я так поняла многие мучаются, так что держитесь, все обязательно наладится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юльчоннок, спасибо)))) никак уже не ожидала тебя тут увидеть! Думала что ты в мамской уже! Всё будет хорошо! Скоро уже доченьку увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 tisha30, я сама не ожидала, думала, что вообще на 2 недели раньше рожу, но не тут то было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения