Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

freija, спасибо и вас с месяцем))) :D :giverose:

Ссылки скрыты.

это мы)))

Little Miss Suns, Я всё глядя на твою аву проникалась мыслью что ты такая же заводная и улыбчивая :friends: А теперь смотрю и Ромуська весь в тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо за поздравления :drinks:

olesea, Как ваши дела???Как самочувствие...А то сразу после родов домой,как то непривычно :spiteful:

freija, спасибо))) наш Ромашка как тот кот на аве))) ни минуты покоя)))) :grin:

Little Miss Suns, Это лучше чем тихие флегмы :spiteful: :good:

Ты в Январятах-тигрятах была в мамской болталке??

Гуряша, Урря! Спасибо за хорошую новость!

Лапландка Олечка, с рождением сынишки тебя! Эк я вам дату рождения метко накаркала :blush:

Ссылки скрыты.

freija, хех))) это точно, наш малыш сегодня двух бабушек и нас с папой в накаут уложил, ни кто справится не мог, показал сразу, кто в доме хозяин :lol: еле спать уложили после поликлиники :Crazy: короче, закиснуть никому не дает :dance:

Little Miss Suns, с одномесячьем Ромашку и его маманьку :giverose: У Ромахи такой ёжик на голове роскошный :thumbsup:

Little Miss Suns, дарова)))) иди в болталку нашу, ПРОПАЖА блин)))) :grin: :grin: :grin:

viewtopic.php?f=44&t=16598&p=2528970&sid=acbad5d361e0c9fc272a54f7c7180e60#p2528970

Little Miss Suns, Какие у вас успехи в месяц?Потолстели??Мы вот аж на 1500 гр :Crazy:

Гуряша, Где свежие фотки????? :friends: :friends: :friends:

freija, есть фотки канешно, но я на них в сорочке голубой с черным лифоном. :Crazy::Crazy::Crazy: че та стремно такие выкладывать на всеобщее обозрение :grin: :grin: :grin:

Олечка, поздравляю с рождением Антохи!!! УУУРРРРРАААААААА!!!

Умничка ты наша, как чувствовала, что не надо ложиться в роддом и спокойно ждала 28 января :good:

Я же говорила, что этой ночью должен кто-то еще поехать рожать ;)

Little Miss Suns, поздравляю Ромку с первым месяцем! :giverose: Вы уже такие крупняжки и просто очаровашки! У тебя очень классный сыночек!

freija, Как твой старший парень к маське относится? Не ревнует?

Девочки приветик! :wave:

olesea, поздравляю с сыночком! Как здорово видишь, что у тебя второй сынок родился! Little :thumbsup:

Miss Suns, вы уже такие большие! С месяцем вас! :D

Гуряша, Такая сдадкая малышку у тебя Ну как ты справляешся после кесерево? Шов уже зажил? Как животик подтягивается потихоньку. :give_heart:

Юльчоннок, дорогая как ты? Как себя чувствуешь? Я всё думаю о тебе, родила ли ты или нет!

ollchik, С доченькой поздравляю! :thumbsup:

Chinchilla, чувствую себя хорошо, только всю ночь треники мучили, таблетки далеко не сразу помогли. Сегодня все тихо и спокойно. Завтра ложусь в роддом, будут смотреть, с чего это я не рожаю, так как по идее и я, и дочка уже полностью готовы :)

Как себя чувствуешь? Тебе же вроде совсем плохо было после КС :blackeye:

Гуряша, Обещаем на тебя не смотреть :Crazy::Crazy::Crazy:

ollchik, По разному... :spiteful: У нас разделение я с Манюськой папа с Егоркой..Прокатывает :lol: :lol:

Девчонки привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, выписались 26 января!!!!!! Наверно бестолку спрашивать кто родил)))) Кто остался?????? Всех мамулек поздравляю! И еще у меня сегодня ДР!!!!

Chinchilla, чувствую себя хорошо, только всю ночь треники мучили, таблетки далеко не сразу помогли. Сегодня все тихо и спокойно. Завтра ложусь в роддом, будут смотреть, с чего это я не рожаю, так как по идее и я, и дочка уже полностью готовы :)

Как себя чувствуешь? Тебе же вроде совсем плохо было после КС :blackeye:[/quote

Чувствую себя хорошо. Правда правая сторона шва опухшая и болит, а левая полностью зажила.Жду не дождусь, когда можно уже спортом заниматься, пробежки делать и пресс качать. А то на себя смотреть в зеркало не могу, хотя всеголишь 2 кг больше, чем до родов, но живот надо подтягивать. У малыша колики сильные, ночами не спим с ним. :this:

tisha30, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, терпения и семейного счастья! Но а самый главный подарочек ты и так сама себе сделала :giverose: :giverose: :giverose:

Остались я, Planirovanie, Alisia, плюс потеряшки :friends:

Chinchilla, а врачи что говорят по поводу шва? А с коликами я так поняла многие мучаются, так что держитесь, все обязательно наладится :pardon:

Юльчоннок, спасибо)))) никак уже не ожидала тебя тут увидеть! Думала что ты в мамской уже! Всё будет хорошо! Скоро уже доченьку увидишь!

tisha30, я сама не ожидала, думала, что вообще на 2 недели раньше рожу, но не тут то было :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...