Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, Поздравляем тебя с днём рождения! И с рождением малыша! Огромного, счастья и здоровья вам! :grin:

Chinchilla, спасибо!!!!

Chinchilla, привет))) шов то зажил, не беспокоит. а живот вот действительно утягивается потихоньку :scratch: пуз еще есть((( :scratch: а ты как?

tisha30, с выпиской вас!!! и с днем рождения тебя дорогая)))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

tisha30, Света с днём рождения!!И с выпиской канечно. :clap:

Девочки, всем привет!! :)

Кто родил, Лапландка, Викуся и другие - от души поздравляю вас, наконец-то и вы с вашими малышами! :)

tisha30, с Днем рождения тебя, здоровья и счастья тебе и ивоеиу малышу! :) :giverose:

Я пока успеваю вас только читать и то когда кормлю, писать пока мало получается, мы без сиси жить не можем! :)

Vladushik, мы тоже знатные сисееды. Попробовала подсчитать колличество прикладываний. Сбилась где-то на 12том разу :spiteful:

freija, у нас так-же. Димка на папе, Юльчик на мне. Но помоему старший начинает ревновать. Хотя и стараюсь его привлекать к уходу за малявой.

Chinchilla, спасибо солнышко! Вы грудью кормитесь?

Девочки привет вам всем. С новорожденными вас малышами. Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе.

Вам сообщение.

Liudo4ka родила 24 января в 14:10 девочку. Назвали Настя. Рост 53см, вес 3780г.

натали T., Спасибо.Liudo4ku,поздравь пожалуйста с рождением доченьки от нас :giverose: :giverose: :giverose: Пусть появляется не теряется,будем ждать :drinks: Напишу Олесе в личку она просила. :pardon: ollchik, У нас тоже сплошное кормление,чуть поест и глазеет по сторонам или дремлет....Немного времени прошло сиську подавай!!!И попробуй не дай!!!Егор пока удовлетворился объяснением что скоро когда она подрастет ВСЁ будет :spiteful: А ещё его радуют бонусы: он ездит с отцом на переднем сиденье. :P А сколько у вас разница?

freija, у нас между пупсами ровно 5 лет разницы. Тож ему рассказываю что подрастёт пупся и всё будет, но он у меня скептик - требует доказательств прям сейчас :spiteful:

Liudo4ka, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

Юльчоннок, ты еще дома? в роддоме на связь будешь выходить?

Что-то как-то грустно мне, такое ощущение, что уезжаю не на несколько дней, а как минимум на пол года :cry: Не думала я, что все так затянется и придется ложиться на дородовое отделение, но что поделаешь, может быть от страха и рожать быстрее начну :beg:

Alisia, мы из дома где-то в 17.00 выйдем. На связи скорее всего буду, но очень редко.

Юльчоннок, удачи вам! ждем в мамской болталке с маленькой дочкой :)

Лапландка, с рождением сынишки тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Little Miss Suns, Поздравляю с месяцем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой сынулька :give_heart: просто лапулька!!!! :give_heart:

tisha30, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ягодка Малинка, спасибо! :giverose:

Всем пока! Поехала я за доченькой :wave:

Приветик,девочки)))))))))))))) :Hello: Смотрю вам уже сообщили :) Хочу рассказать вам про свои роды.Все прошло так быстро что я даже не поняла))))))))) :D Утром 24.01. проснулась в 7:00 от того что болит спина,немножко полежала ,сходила в душ.Потом стал побаливать животик,как перед месячными.Я проходила так где то до 10:00.,рассказала маме,пока гадали оно или нет(я все боялась что это вестники и что придется пару дней лежать в роддоме)время уже было 11:00.Решили вызывать скорую,приехали мы в роддом где-то в 11:30,а 14:10 на свет появилась моя маленькая Настенька))))))))) Рост 53см, вес 3780г.:yahoo: Клизмы мы избежали,но в грязь лицом не ударили :D Я немножко порвалась,но это можно пережить :grin:

Liudo4ka, поздравляю с рождением Доченьки! Вы - умнички, быстро "отстрелялись"! :good:

Liudo4ka, С рождением дочи!!!!!!!!!!! :giverose:

Юльчоннок, удачи тебе,легких родов и скорейшей встречи с дочей :friends:

Врач сказал, что завтра с утра посмотрит на кресле. Если за выходные не рожу, то в понедельник будет смотреть заведующая и решаться вопрос о вскрытии пузыря. Но я хочу рожать в ЯНВАРЕ!!!

Юльчоннок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Chinchilla, привет))) шов то зажил, не беспокоит. а живот вот действительно утягивается потихоньку :scratch: пуз еще есть((( :scratch: а ты как?

tisha30, с выпиской вас!!! и с днем рождения тебя дорогая)))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гуряша, а у меня правая сторона зажила, а левая опухшая, как кусок мясо чужого будто бы пришили, и толщина шва с лева в нутри в два пальца, а справа с пол мизинца.

На себя в зеркало немогу смотреть, живот ещё как при 4 месяцах беременности, сейчас приходится подтягиваюсь поясом, чтобы животика небыло видно. Он подтягивается, но очень медленно.Может ещё мало прошло времени только 2,5 недели после родов? :this:

Вообще, колосальная разница со вторым ребёнком, с первым всё быстрей в норму приходит,а тут видно ещё кесерево даёт о себе знать. Я жду не дождусь когда можно опять бегом заняться. Я до беременности по 6 км бегала каждый день, чувствовала себя просто супер. А теперь до 6-8 недель нельзя спортом заниматься.... ужас, столько ещё ждать. :banghead:

Гуряша, а ты как давольна кесеревом или всётаки рожать самой лучше бы было во второй раз? :blink:

freija, у нас так-же. Димка на папе, Юльчик на мне. Но помоему старший начинает ревновать. Хотя и стараюсь его привлекать к уходу за малявой.

Chinchilla, спасибо солнышко! Вы грудью кормитесь?

ollchik, да мы молоком кормимся. У меня очень много молока, малыш не успевает глтать, так льёт, как с ведра и в месте с вожздухом заглатывает, а потом колики начинаются. Тоже самое было с о старшим, быдные мои детки будут мучаться ещё долго с газиками. :cray:

У меня старший так любит маленького, мы только успеваем его отгонять от люльки. Лезит каждую минуту нацеловывать малыша. Так смешно говорит," Мой блатик, мой бэби, я его сильно юбью, мой маленький". :friends: :give_heart: Дай Бог бы так было всегда, чтобы ревности небыло у них. :D

Юльчоннок, Ну слава Богу! Мы за тебя держим кулачки! Всего тебе хорошего моя дорогая! Лёгких родов и здоровую малышку! Ждём от тебя новостей! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...