Chinchilla 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 tisha30, Поздравляем тебя с днём рождения! И с рождением малыша! Огромного, счастья и здоровья вам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Chinchilla, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Chinchilla, привет))) шов то зажил, не беспокоит. а живот вот действительно утягивается потихоньку :scratch: пуз еще есть((( :scratch: а ты как? tisha30, с выпиской вас!!! и с днем рождения тебя дорогая)))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 tisha30, Света с днём рождения!!И с выпиской канечно. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, всем привет!! Кто родил, Лапландка, Викуся и другие - от души поздравляю вас, наконец-то и вы с вашими малышами! tisha30, с Днем рождения тебя, здоровья и счастья тебе и ивоеиу малышу! :giverose: Я пока успеваю вас только читать и то когда кормлю, писать пока мало получается, мы без сиси жить не можем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Vladushik, мы тоже знатные сисееды. Попробовала подсчитать колличество прикладываний. Сбилась где-то на 12том разу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 freija, у нас так-же. Димка на папе, Юльчик на мне. Но помоему старший начинает ревновать. Хотя и стараюсь его привлекать к уходу за малявой. Chinchilla, спасибо солнышко! Вы грудью кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки привет вам всем. С новорожденными вас малышами. Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе. Вам сообщение. Liudo4ka родила 24 января в 14:10 девочку. Назвали Настя. Рост 53см, вес 3780г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 натали T., Спасибо.Liudo4ku,поздравь пожалуйста с рождением доченьки от нас :giverose: :giverose: :giverose: Пусть появляется не теряется,будем ждать :drinks: Напишу Олесе в личку она просила. :pardon: ollchik, У нас тоже сплошное кормление,чуть поест и глазеет по сторонам или дремлет....Немного времени прошло сиську подавай!!!И попробуй не дай!!!Егор пока удовлетворился объяснением что скоро когда она подрастет ВСЁ будет :spiteful: А ещё его радуют бонусы: он ездит с отцом на переднем сиденье. А сколько у вас разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 freija, у нас между пупсами ровно 5 лет разницы. Тож ему рассказываю что подрастёт пупся и всё будет, но он у меня скептик - требует доказательств прям сейчас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Liudo4ka, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юльчоннок, ты еще дома? в роддоме на связь будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Что-то как-то грустно мне, такое ощущение, что уезжаю не на несколько дней, а как минимум на пол года Не думала я, что все так затянется и придется ложиться на дородовое отделение, но что поделаешь, может быть от страха и рожать быстрее начну :beg: Alisia, мы из дома где-то в 17.00 выйдем. На связи скорее всего буду, но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юльчоннок, удачи вам! ждем в мамской болталке с маленькой дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лапландка, с рождением сынишки тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Little Miss Suns, Поздравляю с месяцем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой сынулька :give_heart: просто лапулька!!!! :give_heart: tisha30, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ягодка Малинка, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем пока! Поехала я за доченькой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liudo4ka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Приветик,девочки)))))))))))))) Смотрю вам уже сообщили Хочу рассказать вам про свои роды.Все прошло так быстро что я даже не поняла))))))))) Утром 24.01. проснулась в 7:00 от того что болит спина,немножко полежала ,сходила в душ.Потом стал побаливать животик,как перед месячными.Я проходила так где то до 10:00.,рассказала маме,пока гадали оно или нет(я все боялась что это вестники и что придется пару дней лежать в роддоме)время уже было 11:00.Решили вызывать скорую,приехали мы в роддом где-то в 11:30,а 14:10 на свет появилась моя маленькая Настенька))))))))) Рост 53см, вес 3780г.:yahoo: Клизмы мы избежали,но в грязь лицом не ударили Я немножко порвалась,но это можно пережить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Liudo4ka, поздравляю с рождением Доченьки! Вы - умнички, быстро "отстрелялись"! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Liudo4ka, С рождением дочи!!!!!!!!!!! :giverose: Юльчоннок, удачи тебе,легких родов и скорейшей встречи с дочей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Врач сказал, что завтра с утра посмотрит на кресле. Если за выходные не рожу, то в понедельник будет смотреть заведующая и решаться вопрос о вскрытии пузыря. Но я хочу рожать в ЯНВАРЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юльчоннок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Chinchilla, привет))) шов то зажил, не беспокоит. а живот вот действительно утягивается потихоньку :scratch: пуз еще есть((( :scratch: а ты как? tisha30, с выпиской вас!!! и с днем рождения тебя дорогая)))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Гуряша, а у меня правая сторона зажила, а левая опухшая, как кусок мясо чужого будто бы пришили, и толщина шва с лева в нутри в два пальца, а справа с пол мизинца. На себя в зеркало немогу смотреть, живот ещё как при 4 месяцах беременности, сейчас приходится подтягиваюсь поясом, чтобы животика небыло видно. Он подтягивается, но очень медленно.Может ещё мало прошло времени только 2,5 недели после родов? :this: Вообще, колосальная разница со вторым ребёнком, с первым всё быстрей в норму приходит,а тут видно ещё кесерево даёт о себе знать. Я жду не дождусь когда можно опять бегом заняться. Я до беременности по 6 км бегала каждый день, чувствовала себя просто супер. А теперь до 6-8 недель нельзя спортом заниматься.... ужас, столько ещё ждать. :banghead: Гуряша, а ты как давольна кесеревом или всётаки рожать самой лучше бы было во второй раз? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 freija, у нас так-же. Димка на папе, Юльчик на мне. Но помоему старший начинает ревновать. Хотя и стараюсь его привлекать к уходу за малявой. Chinchilla, спасибо солнышко! Вы грудью кормитесь? ollchik, да мы молоком кормимся. У меня очень много молока, малыш не успевает глтать, так льёт, как с ведра и в месте с вожздухом заглатывает, а потом колики начинаются. Тоже самое было с о старшим, быдные мои детки будут мучаться ещё долго с газиками. :cray: У меня старший так любит маленького, мы только успеваем его отгонять от люльки. Лезит каждую минуту нацеловывать малыша. Так смешно говорит," Мой блатик, мой бэби, я его сильно юбью, мой маленький". :friends: :give_heart: Дай Бог бы так было всегда, чтобы ревности небыло у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юльчоннок, Ну слава Богу! Мы за тебя держим кулачки! Всего тебе хорошего моя дорогая! Лёгких родов и здоровую малышку! Ждём от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения