Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Liudo4ka, Поздравляем тебя с Настенькой! :thumbsup: Ростите большими и здоровенькими! :)

Liudo4ka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!

Chinchilla, получается тебя криво зашили? почему так? :scratch:

оооо бег я тоже обожаю))))))))) когда бегаешь вес быстро сходит. :good: и такой кайф после бега испытываю. :D

Liudo4ka, Лапландка, поздравляю вас с рождением деток!!!!

Юльчоннок, Алисия - удачи вам и скорейшей встречи с малышами! Вы у нас самые долгожданные мамочки, следим за вами во все глаза и вместе с вами ждем радостных новостей!

Глафира, :friends: Спсибо! Юльчонка конечно вперед пропускаем, потом и мне можно ;)

Liudo4ka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!

Chinchilla, получается тебя криво зашили? почему так? :scratch:

оооо бег я тоже обожаю))))))))) когда бегаешь вес быстро сходит. :good: и такой кайф после бега испытываю. :D

Гуряша, нет, зашили меня супер.... шва уже невидно совсем, шов ровненький, маленький и тоненький, совсем незаметен, снаружи выгляжет супер,.... только внутри шва опухаль образовалась с левой стороны. Моя акушерка говорит, "что видно при операции инфекцию занесли, а так как ты очень слабая была, вот оно и воспалилось или просто кровь образовалась во круг левой стороны". :cray:

Я тоже такой же кайф испытываю после бега, у меня уже это, как наркотик.... вот меня и плющит вовсю, так как сейчас ещё бегать не могу. :banghead:

Chinchilla, и че теперь с опухолью делать???? :scratch:

как думаешь через 2 месяца после родов можно бегать начать? оч хочу к лету прийти в форму.

Девочки, спасибо за поддержку!

Врач опять сказал, что шейка очень хорошая, головка ниже некуда. А еще оказывается у меня плоский пузырь, поэтому когда начнутся схватки, то мне его сразу проколят, чтобы не тормозил родовую деятельность. Также мне сегодня делали КТГ, все хорошо, получили аж 11 баллов. В общем ждать осталось не долго, в крайнем случае до вторника :grin:

Юльчоннок, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,давай уже рожай поскорее :friends:

Напишу про свои вторые роды.

18.01 сходила я к акушерке,не хотела она меня на кресле смотреть,но я ее уболтала :spiteful: Сделала она мне массажик,открытие 2 пальца,говорит к родам готова :dance: ,ну мы с ней порадовались,договорились что с животом я к ней уже не приду.Вечером начала отходить пробка,радости не было придела.Малой последние дни вел себя очень активно,спать даже не могла.19 в течении дня прихватывало живот,но толку 0 :( ,к 22 часам схватки начались регулярные,включила схваткасчиталку,в 4 прилегла согреться и уснула,проснулась в 6 и естественно без схваток :banghead: Настроение просто ужас,муж боялся даже слово сказать.Позвонила мне подружка говорит езжай в больницу пусть посмотрят,соври что схватки регулярные ну тд.Решили мы так и сделать,ну и как по заказу у меня схватки начались,думаю ну хорошо хоть врать не придется :D Поехали мы,в машине схватки неособо частые были,время 13.30.В больнице сказала все как подружка учила :rules: ,посмотрели меня,открытие 3 пальца,но схватки слабые очень.Говорят идите нагуливайте часика 2,а потом опять к нам.Ну я довольная муж вперед вокруг больницы.Позвонила подружке сообщила новости,порадовались,она малую забрала к себе и мы пошли гулять.Прошлись минут 15 чувствую не смогу,пошли в больничную кафешку поесть,а меня все сильнее прихватывает,прошел только час где-то.Муж погнал меня опять к врачу,а у них какраз пересменка,сидим,вернее муж сидит я хожу,ждем когда посмотрят.Время 15.30.Посмотрели,а ШМ уже 2 пальца пропускает :blink: ,ну я в шоке....Акушерка говорит:»Давайте оставайтесь,я для вас палату найду,ехать вам далеко лучше не рисковать.»Поставили мне в 18.00 укольчик обезболивающий,дали таблеточки поспать и отправили в палату.Договорились что в 8.00 меня посмотрят,но если что звонить им в любое время.Палата супер,как и вообще все остальное.Схватки все не прекращались,пыталась я поспать но никак,муж послушал мои охи и позвонил в родблок что придем что б меня посмотрели.Спустились мы 23.30,посмотрела меня уже другая акушерка,говорит иду посоветуюсь с врачом.Пришла ну и спрашивает согласны ли мы что б мне пузырь открыли,конечно согласились,но попросила эпидурал,вот это вещь :thumbsup: всем советую.Лежу балдею,даже задремала,потом начались потуги,но тужиться нельзя было еще,продыхивала,легче было,посмотрели раскрытие 5-7 пальцев,уже тяжелее стало продыхивать,раскрытие 9,уже держаться не могу,разрешили подтуживаться,ну я с удовольствием.В первых родах потуги дались легче...Муж держал мне одну ногу,я другую,лежала на боку,но не особо получалось,акушерка позвала еще медсестер,повернули меня на спину,я мужу говорю не могу больше,муж давай,давай...Ну я и дала :grin: .В 4:44 родился наш мальчик 4290 г,55 см.Такой черненький :give_heart: У меня кровотечение открылось,акушерка быстренько привела все в порядок,родила я послед,оказалось ни одного разрыва :yahoo: Я мужу давай фоткай сына,а он в ступоре :Crazy: ,я его дергаю,а он мне я в шоке :lol: Рожайте девочки с мужьями,поддержка :thumbsup: и отношения стали еще лучше.

olesea, классный рассказ! :good:

Девочки, а эту тему потом модераторы закроют сами или писать надо кому-нибудь? Что-то вдруг интересно стало :pardon: Так сроднились с этой темкой за 8-то месяцев, аж расставаться жалко

olesea, Расскази - суперрр! :thumbsup: Обеими руками подерживаю, что муж в рода оказался незаменимой поддержкой :friends:

Юльчоннок, мы тебя ждем уже в мамской болталке!!!!! :giverose:

olesea, я тоже вместе с мужем рожала. Помощь от близкого человека просто неоценима. :friends: Да и сейчас отношение ко мне изменилось. Больше любви и ласки, понимает что мне пришлось пережить. Хотя я считаю что легко отделалась.

Немного о родах.

Я легла в больницу 11-го января на сроке 41.3 недели. В 18 часов меня посмотрел врач и сказал что скоро рожать буду, надо шейку размягчить. Сказал что вечером мне поставят какой-то укольчик, а завтра скорее всего будут роды. Но на последок уточнил, что если вечером будут боли, то подойти к акушерке. Кстати, во время осмотра у меня пробка отошла!

Вечером около 21-00 я почувствовала легкие схватки. В 22-30 нас пригласили на уколы, поставили один для лучшего сна и ещё что-то. :pardon: Второй укол был такой болючий, что я савсем про схватки забыла, все за попу держалась! :lol: Очухалась уже в двеннадцатом часу от того что схватки уже через каждые 5 минут были! :shock:

Пошла к акушерке, она засекла время между схватками и правда оказалось что 4-5 минут! Повели меня к врачу. Врач посмотрел и говорит что схватки слабые, раскрытия нет! Решили мне поставить "медикаментозный сон", типа я от него усну часов на 5 :sleep: , а потом будем рожать. За это время маточка подготовится, а я пока силы подкоплю во время сна. Вкололи мне лекарство и перед глазами все поплыло! время 00-30

Уснула я! Просыпаюсь время 2 часа. Схватки сильные, но я терплю. Мне ведь сказали спать 5 часов! :tease: Через пол часа сил терпеть больше небыло. Пошла к акушерке. Она говорит что мало времени прошло, иди спи. Я пошла! Вернулась через пол-часа в 3-00, говорю у меня воды отошли! Она меня посмотрела, открытие 7 см, говорит ну ты даешь, так быстро! Повели меня на клизму, в этот момент я мужу позвонила чтоб он приехал.

В предродовой сидела на мячике, муж мне спину массировал. Пыталась ходить, но так мне было тяжелее. В конце уже стало тяжело продыхивать схватки, но муж меня поддерживал, говорил крепись уже не долго осталось. Около 6-00 разрешили подтуживаться. Акушерка научила меня правильно дышать при потугаж и помогала мне вытуживать головку. В 6-35 меня перевели на кресло. Стали врачи к родам готовиться, одеваться, перчатки одевать. И тут кто-то заходит в родилку и говорит: "Посмотрите в окно (у нас окна роддома на хирургическое отделение выходят), там на первом этаже пожар!" :shock: Все к окну кинулись, а я лежу и думаю "Да сгори оно там все, я же здесь рожаю!" :blink:

Вообщем рожать оказалось уже не больно, родила за 3 потуги. В 6-55 на свет появилось моё чудо! Папа наш пуповину перерезал! Вся боль забылась. Я прям в родилке сказала что еще раз за мальчиком приду! :P Врач был очень удивлен, обычно реакция противоположная!

Теперь мы с деткой дома, привыкаем друг к другу. Даже не представляю, как я раньше без своей Настюши жила! :give_heart:

П.С. Как потом оказалось, никакого пожара не было. В эту ночь было очень холодно под -40 и врачь из хирургии не мог завести машину. Решил её горелкой согреть, а в окне палаты пламя от горелки отражалось! :rotfl:

П.П.С. Может слегка несвязно получилось, я вообще сочинения в школе ненавидела писать! :rules: :lol:

olesea, Сури, такие рассказики хорошие ;) В роддоме особенно хорошо почитывать такие оптимистичные описания родов :good:

Юльчоннок, держим за вас кулачочки :beg: :beg: :beg: :beg: Удаченьки тебе, милая!!!

Ты одна осталась из Январят? Или кто-то ещё остался?

Сури, рассказик :thumbsup:

Alisia, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,легких родов!

olesea, Сури, спасибо за рассказы, было очень интересно читать вас :good:

У меня все по-старому, рожать совсем не собираюсь, морально пытаюсь настроиться на вторник, так как скорее всего в этот день мне будут прокалывать пузырь. Но посмотрим что еще завтра заведующая скажет.

Вчера дочка так вниз давила, явно на волю просилась, но мой плоский пузырь видимо не давал ей этого сделать :spiteful:

Юльчоннок, ты главное дай знать нам что заведующая сказала :friends:

Юльчоннок, Меня тоже завтра заведующая посмотрит :grin: Результат сообщу :Hello:

Январята закончились? :cray: Или нас еще кто-то порадует сегодня? :amen:

В любом случае спасибо всем девченкам за 9 месяцев совместных переживаний! :friends:

Alisia, Юльчоннок, Девочки держим за вас @@@@@@@Очень ждем сообщений ваших :friends:

Девочки, в 3 ночи отошли воды. Сегодня встречусь с малышкой :give_heart:

Alisia, УРА!!! Держим за тебя кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Удачи и легких родов! :) :friends:

Lerulka, нуууу. ты так написалааа. я тоже плакаю :bye: :bye: :bye: :cry::cry::cry: грустнооооо. так быстро время пролетело. балиннн это не время проходит, это жизнь проходит. :cray: :cray: :cray:

Alisia, :yahoo: легких родов тебе,ждем новостей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...