Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Alisia, Юльчоннок, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: :clapping: :yahoo: ЗДОРОРВЬЯ ВАМ И ВАШЕИМ ДЕТКАМ!!!!! МАМОЧКАМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!! И ВСЕМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Всем привет давно не заходила все времени как кто не было :pardon:

ВСЕХ поздравляю с рождением детишек!! :giverose: :giverose:

Поздравляю всех вновь родивших!!!!! Побольше молока и спокойных ночей впереди!!!!!!!

Юльчоннок, поздравляю!счастья вам и много много молочка)))) :giverose:

Alisia, Юльчоннок, девочки, от всей души поздравляю вас!!!!! :giverose: :yahoo:

Девочки, спасибо большущее! :giverose: Нам с Юльчонком, как последним, столько поздравлений досталось :drinks: Так приятно :man_in_love:

Девочкииииии, МЫЫЫ ДООООМААААА)))))) Родились 28го прям в тот же день как и приехала сдаваться в роддом=)

Чикули пузырь и сразу схватки болючие!!! С 11 утра до 21 маялась со схватками...после 21.00 решили делать кесарево, родовой деятельности 0, + оказалось доча лежала личиком.

В 21.45 Я СТАЛА МАМОЙ прекрасного бутуса 3400, 50 см)))))

Всех тоже поздрааааавляяяяяюююююю! Теперь я вас понимаю...какое это счастье!))))))))))))

Planirovanie, поздравляю тебя очень-очень) столько мучилась, но в итоге малышка с тобой)) это и правда чудо))) только что перецеловала своей кнопе пальчики на ручке)))

Planirovanie, добро пожаловать домой!!! :))))))))))) Пусть все тревоги и заботы отходят на второй план, когда будешь обнимать свое маленькое счастье!

Alisia, Юльчоннок, Planirovanie дорогие мамочки! :)

Поздравляю вас от всей души с вашими долгожданными малышами! :give_heart:

Наслаждайтесь каждой минутой, так как время летит очень быстро и детки быстро выростают. :friends:

Желаю вам всего наилучшего! :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Alisia, Planirovanie, Поздравляю!!!

Planirovanie, поздравляю тебя с долгожданной дочкой-кнопкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Planirovanie, Ура!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!Надо же как мы в один день с тобой!

Вот девочки и всё ! Январятки отрожались! Хех, грустно даже как то!

Planirovanie, поздравляю с дочей!

Девочки ВСЕМ-ВСЕМ -ВСЕМ спасииииибоооооо))))))))) Реву как ненормальная от счастья каждый день, мой ржет) Эт чтото новенькое)))))))

Все? Веточка январят отстрелялись?) Пора в болталку мамочек :grin:

Февралята! Мужайтесь :friends: :grin: :wave:

Planirovanie, Да уже и мартовские солнышки залезла в Январята))) Наш первенец мартовский родился 25 января))

А вы все умнчики, всем поздравления, молочка и легких ночек!!!!! :giverose:

Planirovanie, Спасибо, эстафету приняли, не подведем!!! :friends: :grin:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШАТАМИ!!!

СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК, МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК И

ПУСТЬ ВАШИ КАРАПУЗЫ НАЕДАЮТ ЩЕЧКИ И

РАДУЮТ ВАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!

Planirovanie, С рождением Ксюшки тебя!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка,так намучалась :friends:

Эврика,

Наш первенец мартовский родился 25 января))
:shock: ничего себе.Пусть будет здоров.

А январята еще не все отписались :spiteful:

• Нравится 1

Alisia, Юльчоннок, Planirovanie девочки, с рождением ваших долгожданных малышей, поздравляю вас, теперь вы наконец-то мамочки!! Растите большие и здоровенькие! :) :giverose:

Planirovanie, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИИИИИ!!!!!!!!! :giverose: Вы родились прям в мой день рожденья-растите послушными водолейчиками :give_heart:

Alisia, Юльчоннок, Planirovanie

Девочки!!!! УРРРАААА!!!! поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!

Здоровья им крепкого, вам молочка побольше и вкусненького!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девульки,обновила табличку,присылайте дополнения если надо.И вот не знаю удалять тех кого давно на форуме нет или нет :scratch:

olesea, ты там наше имечко впиши, Данил :wave: А так, всё круть!!!

Ну вот девочки, все мы стали наконецто мамочками, кто-то уже как и я по второму кругу, а кто и по третему уже кругу. :pardon:

Это такое счастья быть мамой! Столько счастья, что хочется со всеми поделиться этой радостью. А мы друг друга здесь так понимаем и все на своей волне....это так приятно! :give_heart:

ПС. olesea, и нас исправь в таблички. Мы не 14 января родились, а 11 января..... :pardon:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно лежать в роддоме и читать такие приятные слова :giverose:

Вот не думала, что буду последней рожать и мы станем февралятами, но своих любимых январят я никогда не брошу, так что ждите в мамской болталке, скоро я к вам присоединюсь :friends:

Planirovanie, поздравляю тебя с долгожданным малышом! Пусть Ксюша растет красивой, счастливой и здоровой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...