olese@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *МАРИША*, сделано :good: Chinchilla, а там и стоит 11 ,посмотри внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 olesea, прошу прощения, точно! Всё правильно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девчонки, милые, еще раз огромное спасибо!!! :giverose: С вами было очень приятно коротать дни, недельки и месяцы в ожидании главного чуда :drinks: До встречи в другой веточке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 неужели всё, эта темка закрыта???? Здоровско мы тут откоротали свои 9 месяцев :friends: Даже как-то прям ностальгия накрыла :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Доброго дня всем, девочки Сегодня пролистала форум, тааак грустно почему-то стало.... Вспомнилось, как радовались двум полосочкам, первому узи, первым шевелюшкам, волнению по дороге в роддом.... Я даже немного скучаю по пузяке большому - было беззаботное времечко Дорогие мамочки! Поздравляю всех с рождением чудо-сынишек/дочек - растите большими, здоровенькими, крепенькими, умненькими. Пусть ваши малыши только радуют вас и ваших пап! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки поздравляю вас с роднульками!!! :giverose: Мой козюлька планировал быть Февраленком (ПДР 17 февраля), а стал Январенком (30 января) Вот такие мы торопыжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 СветаСлава, поздравляю с рождением сыночка! Присоединяйся к нам в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, не часто я сюда заходила за 9 мес, а как-то грустно, что все закончилось... Перебираемся в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Приветики Всем! 25 января у нас родился сыночек. Кирилл. Такой хорошенький малыш! :-) Я легла таки в больницу 21-го января и ждала там сыночка 4 дня. Он сделал подарок мне на именины. ) Извините, что не сообщила раньше - времени свободного совсем не было. Только сейчас чуть полечге стало. Мы ещё любим кушать помаленьку и часто (засыпает у груди, а через 20 минут снова кулачок в рот тянет:-)), поэтому отдыхать не получается. Да и пытаюсь иногда держать его в марлевых подгузниках, поэтому постоянно переодеваемся, стираемся и гладимся. Но оно того стоит - один его вздох после чиха, улыбка во сне и то как он кушает... Это счастье! ) Поздравляю Всех Всех январят с рождением наших деточек-солнышек! Интересно уже Все январята родились? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bell, С рождением сынишки!!!!!!!!!! :giverose: Ничего что не сразу сообщила,главное что все у вас хорошо.А январята пока ни все отписались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bell, С рождением сынишки!!!!!!!!!! :giverose: Ничего что не сразу сообщила,главное что все у вас хорошо.А январята пока ни все отписались :pardon: Cпасибо большое! olesea, и тебя поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bell, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Bell, Поздравляю с рождением сынульки! Тёзка передает привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 СветаСлава, Bell, поздравляю с рождением сынишек!!! Растите здоровыми и счсатливыми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 привет девчонки, и мой малыш родился - 6.01.10 в 23.44. эх немного до рождества не дотянули :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 caater, с малышиком!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 caater, с сыночком! С нами в один день родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения