Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Я даже не представляю, кто бы у меня смог с ехидством спросить про Б. На работе знаю будут рады, и начальница морально готова,что мы с подругой вскоре уйдем в декрет (она детей не планирует, но летом будет свадьба), в институте тоже коллектив хороший, они наоборот с добротой спрашивали, планируем ли мы детей. А про друзей и родственников я вообще молчу, там точно все счастливы будут!

PenaMorskaya Может это тонус? Обычно при тонусе хорошо матку чувствуешь. А может и рост хороший происходит, поэтому и чувствительно.

Я матку вроде не чувствую, но яичники чувствую хорошо. Особенно правый, который лечила.

Юльчоннок, а бабки-соседки не увидят что ли ничего? Речь идет именно про простых знакомых, а не про твоё окружение (работа, друзья, институт).. мои девочки сокурсницы тоже безумно рады за меня будут.. потому что они знают, как я ждала эту Б.... да и говорить им я раньше буду, чем живот появится!!!

*Я*, А тебе предложили госпитализацию? А не боишься так рьяно соблюдая конспирацию навредить крохе? Все-таки, ели врач говорит: "надо"...

Юльчоннок, Я тоже не знаю, кто бы мог меня подкалывать по этому поводу. Но завитсников обычно хватает - вот этого я и боюсь. Нехорошее это чувство!

Юльчоннок, angelina, спасибо за поддержку. :giverose:

Мне сегодня всю ночь еда снилась, гренки, картошка, рыба! А есть ничего не могу, сил нет! По дому все муж делает, а я только лежу и реву от бессилия! :cray:

:huh: бедняжечка, как же жаль тебя....конечно лучше в больничку, подправят немножко здоровячка,хоть что-то покушать сможеш :this:

*Я*, ну бабушки-соседки точно узнают, только когда живот появится. Но они вроде хорошие, да и то в последнее время редко их во дворе вижу, видно совсем старенькие стали.

PenaMorskaya, да уж, от завистников не убережешься, поэтому постараюсь подольше скрывать.

Гайдова, Я неделю назад делала УЗИ -тонус не был повышен, хотя низ живота и тогда тянуло. Конечно за неделю кое-что могло измениться, но надеюсь, что с этим все в порядке. Да и магне В6 я пью, выпила но-шпу сейчас, вечером папаверинчиком закинусь. Посмотрим...

А яичники кстати тоже чувствую последние пару дней.

Девочки, милые, подскажите. У меня срок если считать от предполагаемого дня овуляции 4 недели 5 дней беременности ( т.е 7ая акушерская). Вчера сходила сдала ХГЧ. Сегодня утром забрала результат, всего -5 000 МЕ/л. К врачу на прием только в субботу (через) три дня. Очень волнуюсь, по -моему низковат показатель... Завтра хочу еще раз сдать, чтобы посмотреть есть ли динамика или падает. Отмечу, что сейчас на больничном - с тонусом. Очень боюсь замершей беременности. И не могу разобраться в том какой уровень хгч необходим для моего срока. Спасибо за ответы.

PenaMorskaya, после больницы вызвала врача на дом.. он а сказала смысла нет.. назначила мне всё что и в больнице бы назанчили.... я отказалась из-за того, что пришлось бы лежать абсолютно на другом конце города.... В принципе мне и вопрос врач ставила таким образом: "Есть ли желание?" ..желания особого не было... вот и отказалась!!!!

*МАРИША*, Должны быть еще нормы лаборатории (прогестерона касаемо). Есть такие??? То что понизился не очень хорошо, скорее всего ждет тебя впереди дюф или утрик... Удачно сходить к врачу завтра!

Нормы есть:

Беременные (1 – 13 нед)

11,22 – 90,0

Беременные (14 – 26 нед)

25,55 – 89,4

Беременные (27 – 40 нед)

48,4 – 422,5

А на Утрике я с первого дня овуляции сижу. П 400 мг в день принимаю.

Спасибо за удачку на завтрашний мой поход к врачу :giverose:

markovka 123, вам никто тут не ответит точнее чем врач.. во-первых в разных клиниках своя таблица измерения ХГЧ... а во вторых по срокам вы можете найти таблицы в инете.. их полно... только опять же повторяюсь, что у каждой клиники свои ед. измерения... :pardon:

markovka 123, динамику смотреть надо, здай послезавтра, должен увеличиться в два раза.

*Я*, А что тебе назначили, подскажи пожалуйста

Вообще, девочки, как вы думаете может такое быть, чтобы от каблуков живот начал болеть? Просто я сегодня взгромоздилась на обычные свои каблуки, до этого были туфельки уже летние (каблучок 5 см), а сегодня у нас прохладно, вот и обулась в весенние 10 см.

PenaMorskaya, Мне врач еще говорила, что если есть маленькие спаечки или рубчики ( например эрозию прижигали), то живот может болеть. Но об этом надо врачу сказать. А если болит не ощутимо, что прям вообще болит, то это просто маточка может расти-растягиваться.

markovka 123, по графику хгч соответствует 3-4 неделям. Может вы позже забеременнели?

markovka 123, а может у тебя написано больше 5000, я у кого-то здесь уже читала такой результат, еще удивилась,что не написали точное число.

*МАРИША*, желательно чтоб побольше прогиг был, врач скорее всего дозу увеличит, если к врачу не скоро можешь сама чуток добавитья. не хорошо что прогиг падает.

markovka 123, советую завтра здать и посмотреть динамику. И обязательно сходить к врачу.

Девочки правильно говорят: У каждой лабаратории свои нормы.

Беременные 1 нед

50 - 500

Беременные 2 нед

100 - 5000

Беременные 3 нед

500 - 10000

Беременные 4 нед

1000 - 50000

Беременные 5 нед

10000 - 100000

Беременные 6 - 8 нед

15000 - 200000

*МАРИША*, желательно чтоб побольше прогиг был, врач скорее всего дозу увеличит, если к врачу не скоро можешь сама чуток добавитья. не хорошо что прогиг падает.

К врачу завтра пойду. Думаю, поднимет Утрик. Дай Бг, чтобы всё было ХОРОШО с малышиком!!! :beg:

Гайдова, да мне врач тоже такое говорила, что спаечки болят, когда растягиваются, а у меня они как раз есть на трубах..

Девочки! я в панике!

Утром сдавала анализы на уреаплазму и все такое. там берут анализ из мочетока ( вроде так называется). Вобщем отщипнула она мне так, что до сих пор писать больно и кровь капает после мочеиспускания...

А завтра утром мне мочу сдавать идти!!!!! Там же кровь обнаружат!!!! Что делать????? Кто-нибудь с таким сталкивался???

Гайдова,

по узи опрделили, вряд ли ошибка...

завтра пойду пресдавать, но очень похоже на замершую... Плачу с утра. Такая желанная лялечка была... :this:

*МАРИША*, да ты что не переживай так, ведь не низкий же совсем, тем более к врачу завтра, он на утрике быстренько подыметься :friends:

PenaMorskaya, дюф, вит Е, маг В6, фолька, валерьянка, свечи с папаверином... при болях в животе ещё и но-шпу можно

Гайдова, Жесть какая! Мне на уреаплазму и прочие гадости брали мазок из влагалища. Я даже не знала, что из мочеточника можно что-то взять! Конечно если будет кровь не сдавай завтра мочу. Подожди, пока затянется - это скорее всего микротрещинка, он очень тонкий и хрупкий. А если не пройдет и завтра - иди к врачу, что ж мучаться?

markovka 123, почему ты себе навыдумывала уже плохое??? Ну что за бабы!!!

Все у тебя хорошо!!!!!!! Нужно думать только о хорошем!!! С чего ты взяла, что у тебя замершая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...