Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Алёськ@, ты сколько утрика принимаешь?

brovka,

видно это нормально, что признаки то есть, то нет....

так что все ок! будем все успокаиваться и не переживать!

brovka, я принимаю утром и вечером по одной капсуле (100) и тоже паранойничаю (то заболит чего - переживаю, то не болит ничего - переживаю) :hmm:

Тесты делать перестала, а то меня уже в аптеке, где их покупала, узнавать стали :)

Грудь тоже ведет себя странно, то мягкая совсем (но соски чувствительные), то прям как каменная (сегодня стала такая), такая она у меня перед М обычно была, круглая и очень твердая.... И еще, меня мучает изменение цвета стула... ну, в смысле кала... :blush: очень-очень темный, почти черный уже пару недель, как только первые признаки с 10 ДПО пошли, так и он такой стал... Это наверное, что-то неправильное, но я не могу понять что, пока нигде не встречала подобные жалобы

brovka, а ты кровь на ХГЧ больше не сдавала?

Алёськ@, я когда пила утрик, то через полча-час становилась как пьяная. Ничего не соображаю, в голове шум, шатает... Так что я только вагинально=)

Да и на печень он очень плохо влияет. Лучше ее не нагружать

Hadeжda, не сдавала пока что,завтра или послезавтра пойду.Ну хоть тесты яркие стали :grin:

Алёськ@, у меня цвет тоже изменился пару дней назад,только наоборот светлее стал,теперь вроде ничего.

brovka, это хорошо-) а что за тесты делаешь?

Hadeжda, бишур я сделал днем на раблоте(2 штуки!!!!)...чуть в обморок не упала,еле до вечера дожила...вся упсиховалась.А в аптеке купила еви,будьте уверены и мон ами....все одинаково ровненькие)))

brovka, покупай только эви, все остальные часто врут. -)) И динамику легче отследить по тестам одной фирмы ;)

Hadeжda, да, согласна, мутит от утрика перорального. Только решила с вагинального пока перейти, т.к. мне к Г завтра на прием идти, а там у меня куча утрика, как же ей там чего смотреть :blush: :confused: (почему-то не выходит он из меня весь полностью и быстро :blush: :rolleyes: )

Потом может назад вернусь

А я на дюфастоне сижу!!!!И никаких побочных действий вообще нет.

Kisa08, ну, это кому как. А вообще, дюф считается хуже по переносимости чем утрик. Даже читала где-то на мед.форумах, что его лучше не надо при беременности, но это всё медицинские споры, официально вреда от него (как и от утрика) не подтверждают.

Алёськ@, у меня кал менялся от витаминов((( тоже темный становился когда начала пить

Девочки...вы меня извините за такой вопрос.....скажите пожалуйста а что такое УТРИК??? :grin:

Девочки...вы меня извините за такой вопрос.....скажите пожалуйста а что такое УТРИК??? :grin:

утрик - это утрожестан - или препарат с натуральным прогестероном....

Мне тоже врач сказала продолжать пить дюф, а лучше утрик............

Девочки,что то я волнуюсь очень!!!!Почему грудь стала мягкой,если до этого была твердй?У кого то так было?Мог ли повлиять прием МагнеВ6?Он вообще облегчает симптомы беременности?укого какие наблюдения поделитесь,а!!!!???

brovka, мне очень не хочется тебя пугать чем-то, поэтому советую - сдай ХГЧ сегодня в Хеликсе, получишь результат сегодня же. И если ХГЧ хороший - ты успокоишься.

Магне 6 - это магний и витамин Б6, симптомы беременности он никак не убирает. Кроме того, что успокаивает нервы и снимает тонус матки.

brovka,

у меня грудь тоже стала мягкой.... я прочитала, что это нормально... что у каждого по своему симптомы протекают.... и этому верю ;)

Теперь пришел черед моей неграмотности :)

Девочки, этот пресловутый ХГЧ как расшифровывается? Есть у него какое-то международное или латинское название, чтоб я своей гинекологу про него сказать могла?

Lerulka, вроде HCG называется...hCG - Human Chorionic Gonadotropin

Lerulka, вроде HCG называется...hCG - Human Chorionic Gonadotropin

syclon , спасибо! Загуглила, нашла на Wikipedia статью и даже по-немецки, смогу теперь нормально доктору объяснить, что я хочу у себя проверить. Но это только 2-го июня ...

Lerulka, анализ ХГЧ это как бы ранняя диагностика беременности :D И его сдают в динамике, чтобы посмотреть увеличение и исключить внематочную и ЗБ.

2 июня я думаю и так будет видно, что все хорошо :D Уже не нужно будет сдавать анализ этот.

В РОссии еще сдается свободный ХГЧ на выявление отклонений в 12 недель.

brovka, у меня за два дня до месячных грудь стала мягкой,но такая же увеличенная.Так что не переживай,да итем более грудь не показатель.

А я записалась сегодня на 12 мая на повторное УЗИ,будем смотреть нашу кроху:)))

Kisa08, спасибо успокоила....а сейчас на у тебя опять твердая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...