Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kjaere, умничка!!! Все будет хорошо. Lenusia79, с неделькой :)

Касенька , спасибочки :friends:

Девочки, всех поздравляю! Легкой беременности :D

Я к вам за советом, мы февралята, а вы более опытные уже ;) Как вы боретесь с запорами :blush: Мне ни свекла, ни чернослив что-то не помогают... В аптеке Нормазе предложили, но как то не хочется себя химией пичкать :rolleyes:

Девочки, и я к вам решила присоединиться. Надеюсь в январь попаду))

Самочувствие отличное, токсикоза пока нет. К Г думаю идти только на следующей неделе, после предзащиты диплома))

Возьмете в свою дружную компанию?

Мармеладная, добро пожаловать!!! Как самочуствие?

lisyon@, свеклу в каком виде кушаете? Попробуйте вареную потереть и съесть с растительным маслом.

Пейте больше жидкости.

Кушайте сырые овощи, тоже с растительным маслом. Если нет токса, то можно масло оливковое просто пить - столовую ложку на голодный желудок (но в начале Б это сложновато... я не могу например)

Вот как-то так...

Вот еще нашла советы. Выполнить довольно просто.

"Исключить из рациона все острое, ежедневно съедать не менее 400 грамм овощей (в том числе сырых), хлеб употреблять грубого помола.

Хорошо помогает "ежеутренний" стакан воды натощак. Вода должна быть комнатной температуры.

В течение дня выпивайте 1,5 - 2 литра жидкости.

Нужно приучать себя регулярно опорожнять кишечник. Специально ходить в туалет в одно и то же время, даже если ничего не получается.

Можно ежедневно выполнять "Утренний блок": вечером замочить 4 - 10 ягод чернослива, утром выпить настой и съесть ягоды. В завтрак включить стакан любого сока и салат. После завтрака пойти в туалет, занять место на унитазе и попытаться опорожнить кишечник.

"

Мармеладная, уря!!! Надеемся быть январятками, а там как Бог даст :)

а еще лучше съесть черносливок пару штучек, меня хорошо слабит

Добрый день всем!

Новеньким - привет! :giverose:

Поздравляю kjare со сдачей экзамена. Это же такие нервы! До сих пор иногда сны сняться, что на экзамены идти надо!

А вот мне чернослив не помогает... или я его слишком много съела...наоборот, живот весь раздуло и ни туда - ни сюда.

Постоянно чего-то хочется, муж с меня уже устал хохотать :pardon:

А еще я себя как-то так нормально чувствую, ТТТ, аж страшно: ничего не болит, только запор и нежелание работать. Иногда приходится самой себе напоминать: ой, я же беременная! Приятно :) Но вообще мысли лезут всякие... все ли хорошо?

Но это все видать наши гормоны.

Мармеладная, добро пожаловать!!! Как самочуствие?

Самочувтвие оличное, ттт. "Прелестей" Б пока не ощущаю))) Наонц узнала, что ткое чувство голода :grin:

Да кстати, почиала тут, у Б проблемы со стулом должны быть, у меня вроде и тут все боле мене, хотя много всяких фруктов, овощей ем, может поэтому?

Иногда начинаю беспокоиться, где же мои токсики и все что связано с Б))))))

Lace, гораздо полезнее отвар или водичка от запаривания чернослива... попробуй.

А "ничего не болит, но работать не хочется" - это да... :grin:

Мармеладная, добро пожаловать :)

Девочки, сегодня за меня подержите кулачки, пожалуйста! Пошла сдавать экзамен :)

настраиваю себя как могу, чтобы не нервничать, но я всегда на экзамене нервничаю.

TDshka, одна ручка @@@, вторая на спиной Х...

ни пуха...

представь себе, что мы виртуально к тебе туда все притопали... стоит толпа свежебеременных мамочек :)

TDshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мармеладная, на твоем сроке у меня, например, проблем со стулом не было, начались где-то неделю назад... мрак...

Привет девочки! Всех поздравляю с пузиками!!!

Жду когда токс до меня доберется). Но пока тьфу-тьфу, правда когда ночью просыпаюсь, почему-то подташнивает, а с утра - все ок...

У меня такой вопрос - как вы теперь боретесь с нежелательными волосами на ногах? Я раньше делала эпиляцию воском (больно но эффективно)или эпилятором, а что теперь делать не знаю, ведь бебик же все чувствует)). Поделитесь кто как решает этот вопрос?

latika, эпилятором теперь да, никак... придется брить + крем для подавления роста волос... хотя а вдруг его низя????? ой... эээ...

latika, Я всегда брила или эпилятором... так и продолжаю, с Б. ничего не изменилось.

Мармеладная, погоди ты с токсом! Будет недель 7, посмотришь :) У некоторых его вообще не бывает!

Девочки, спасибо за теплый прием)

TDshka, удачи! Держу кулачки@@@@@@!

Как я тебя понимаю, у самой защита диплома на носу, тоже стараюсь не нервничать, сейчас главное здоровье беречь, свое и малышика. А экзамены, дипломы ... да ну еще нервничать из-за них, не в этот раз, дак в следующий, не в этом году, так в следующем сдам )))))))))))))

Касенька , спасибо вроде и так все это делаю... У меня со стулом периодически проблемки, буду бороться :D

Кстати. по М. у меня ПДР 1-го февраля, я по узи линеечку настроила! так что, большая вероятность того, что я с вами буду! :D

Мармеладная, добро пожаловать :giverose:

Мармеладная, погоди ты с токсом! Будет недель 7, посмотришь :) У некоторых его вообще не бывает!

Ждем-с))))))))) Записалась аж на 15 июня к Г, будет уже почти 8 недель, надеюсь доживу без токсика и каких-либо проблем, а то придется раньше бежать, очередь за талоном в поликлинике стоять))))

latika, а почему нельзя эпилятором, да еще на ногах? Мне Г и эпиляцию восковую разрешила продолжать делать, если я ее уже давно делаю (даже бикини - просто по самочувствию смотреть). По-моему все это ерунда. А волосатые ноги-это ужас.

latika, привет!

у тебя ПДР совпадает с моим днем рождения!.... :grin: будет еще один водолейчик.....или одна........

Девочки, приветики! Я похоже к Вам присоединяюсь )) Всем здоровья, легкой Б. и здоровеньких малышат!!!

Ссылки скрыты.

Я только в это воскресенье увидела 2 долгожданные полосочки, а до этого думала, что опять по БТ (базальная температура) цикл непонятный, а оказалось... :)

И всё, как будто психологический тумблер включился, сразу все признаки Б. на лицо. Груди налились, соски недотронуться, сонливость, живот как-то непонятно крутит (немного напоминает отравление, но всё-равно по другому), тошнота у горла постоянная... Подскажите плизз от токсикоза чего-нибудь, а то уж тяжко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...