-Марго- 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, привет! От токсика можешь попробовать крекеры, лимон пососать, яблоки зеленые, имбирь можно нюхать, пей больше жидкости, так лучше выводятся токсины... :spiteful: Девочки, всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Аннютик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, урааа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Аннютик, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мармеладная, Viktoriya_D , добро пожаловать в нашу дружную компанию! Девчата, я к вас за советом. У меня периодически какая-то болячка бывает: зуд в интимном месте, очень неприятно, покраснение и выделения такого беловато-желтоватого цвета, по консистенции на творожистые похожи... У меня и у мужа покраснение Я вот пока просто пережидаю, надеюсь, само пройдет, но все равно боязно, что детенку чего-то нехорошее передаться может. Я перечитала темку "Выделения при беременности", но ничего похожего не нашла. Может вы подскажете, какие-нибудь "народные" средства? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lerulka ? это у тебя и у мужа молочница, надо идти к врачу, само не пройдет, а стандартными методами тебе сейчас нельзя лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lerulka, это не народные средства нужны. Это надо к Г срочно и сдавать на урогнитальные инфекции. И БЫСТРО. Потому как есть куча инфекций, которые именно так появляются и могут повредить плоду. Тем более, раз это у обоих! Обоим сдавать анализы , мужу лечиться, тебе слушаться врача и лечиться, когда можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 это очень распространенная болезнь у беременных,т.к. меняется внутрянняя флора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_D 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Аннютик, спасибки надо попробовать. Раньше очень лимоны любила, потом обнаружили повышенную кислотность, так-что много кислого нельзя. Надо будет имбирь попробывать, а то совсем тяжко, особенно на работе, не хочу пока никому говорить, а уже 3 день видок у меня не очень, говорю, что "простыла" и "давление", благо погода дождливая и перепады температур в 15-20 градусов, пока прокатывает... Жидкости и сама думаю маловато пью, но и от нескольких глотков мутить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lerulka, у меня тоже был небольшой зуд и желтоватые выделения, правда у мужа все было в порядке. Врач просто назначил свечи, которые можно Б и все прошло очень быстро. Так что раньше времени не переживай, но к Г сходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_D 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Касенька , спасибки большое! И тебя поздравляю с Пузожителем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lerulka, у меня еще перед задержкой такое было, купила в аптеке гель для интимной гигиены "Lactacyd" так вроде называется! помог! раздражение махом исчезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_D 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lerulka! Я вчера к Г. ходила, она когда мазки брала, сказала, что грибы есть, похожие на молочницу (периодически и раньше вылазила). Так что буду ждать анализов... Думаю тебе и мужу лучше к Г. сходить, узнаете причину, а там уже можно подумать над лечением. Так спокойнее будет. Девочки подскажите! Мне вот Г выписала кучу анализов, а на ХГЧ чтобы было написано, я чего-то не нашла, а спросить забыла. Как это направление выглядит? Или кровь на ХГЧ можно как-то без врача сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, мне тоже не давали на хгч направление, я сама сходила сдала, чтобы убедиться что беременна, пока врач в отпуске была. некоторым вообще не говорят сдавать, по узи определяют беременность или на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 я на ХГЧ сама сдавала, платно... в ЖК что-то ни разу не слышала про направления на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, я сама хожу сдаю ХГЧ отслеживаю каждые 2-4 дня как там моя масечка развиваеться, он на ранних сроках должен удваиваться в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Привет беремюшкам!!!Присоединяюсь к вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_D 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lenusia79, тогда тоже позвоню в регистратуру, узнаю когда можно сдать. А там утром на голодный желудок надо? или как? Мне Г сказала, что матка маленькая ещё (да и раньше ставили такой диагноз) так, что тоже отправила на узи определить срок Б. (только в пятницу на него будет запись). А я вот сейчас начиталась всякого и думаю можно ли так рано на узи? не вредно ли будет? Если предположить срок зачатия, то пузожителю 3 нед., а если смотреть линеечку, я так поняла там считается от начала последних месячных, то масику 6 нед. Вся в раздумьях... Господи, кажется тошнота немного отступила... Пойти обед доесть, а то за раз если четвертинка от ранешней порции в меня влазит, то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, ну да, утром. на голодный желудок, из вены сдавать. говорят что узи не вредно, мне делали неделю назад, быстренько, только через верх посмотрели что плодное яйцо в матке и все. следующее узи 18 июня. Малыш24, привет! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Малыш24, привет! Располагайся, рассказывай, как себя ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, я сама хожу сдаю ХГЧ отслеживаю каждые 2-4 дня как там моя масечка развиваеться, он на ранних сроках должен удваиваться в 2 дня. А надо так часто сдавать, или это Вы для самоуспокоения, что все по плану? Я сдала 26.05, теперь думаю пойти числа 10 июня, или чуть попозже, чтоб к гинекологу прийти с результатами. Скажите девочки, а ХГЧ 1794,5 скольки неделям от зачатия соответствует (сдавала на 34 ДЦ)? Нашла что трем, но тогда получается что овуляция чуть ли не в начале цикла была, хотя по графику позднее Ничего не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мармеладная, я один раз сдала и все, решила не заморачиваться, еще много раз придется венки прокалывать и без этого. кому-то спокойнее часто сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_D 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Малыш24, Добро пожаловать! :giverose: Я тоже только сегодня к девочкам присоединилась. Tatas, Касенька , зачит буду сама сдавать кровь на ХГЧ и смотреть как мой масик развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Viktoriya_D, Малыш24, ой как нас много сегодня присоединились к Январятам Всем будущим мамочкам здоровья и улыбок, легкой беременности и крепких здоровых карапузов) Очень рада, что сюда к вам залезла :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Спасибо, девчата, за отзывы. Проблема в том, что я вчера было у Г. Анализ крови сдавала, УЗИ делала, про токсоплазмоз мне рассказывали. Ну и вот во всех этих "попыхах" и от радости, что я свою манюню увидела живой и здоровой (до этого переживала, чтоб замершей не было), что забыла спросить про свой зуд. Уже после приема я подумала, что поскольку УЗИ-то "снизу" проводилось, должна же была врач заметить мое покраснение... Но, скорее всего, она просто не обратила внимания... Когда-то давно я с этой проблемой ходила к Г. (еще задолго до беременности). Мне тогда сказали: это стресс или фруктов переела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мармеладная, 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 34-21= 13. Отличный день для овуляции... плюс/минут пара дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения