Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, Попробуй при запорах СВЕЧИ С ГЛИЦЕРИНОМ, штука отличная, эффект моментальный :grin: Только постоянно их применять низя. Мне врач посоветовала.

Альбина кам, А попробуй создать линеечку на другом форуме, у меня было также.

*МАРИША*, ага :pardon: , живот надулся как шарик, и бурлит весь день, пойду хряпну таблеточку- может полегчает :wave:

а у тебя какой срок?

Planirovanie, ага, пасибки, надо будет купить :D

ой у нас с тобой срок одинаковый))

ты хгч сдавала уже или проще к этому относишься?

Ура у меня получилось ее вставить, нужно просто не лениться и залесть в "Помощ" :)

Девченки я пожизни страдаю дизбактериозом а сейчас в двойне, но помогает компот из слив и кифир, ряженка, а в 1 л.кифира при пакупке сразу добавляю 1/2 пакетика Нарине , вроде полегче становится если регулярно.

*МАРИША*, ага :pardon: , живот надулся как шарик, и бурлит весь день, пойду хряпну таблеточку- может полегчает :wave:

а у тебя какой срок?

у меня тоже такие же проблемы с пузиком. Н аднях вообще тяжко было, так надулся животик, кошмар. Такой дискомфорт

Сегодня на узи была, сказали что акушерский срок 6 неделек и 2 дня.

*МАРИША*, я на первое узи только через неделю, врач почему-то сказала раньше не ходить..

кстати, а тебя руками осматривали? что сказали? и что вообще можно сказать при осмотре, не знаешь?

Мармеладная у нас с табой линеечки день в день :friends: ты делала узи? какие у тебя размеры плодного яйца у меня 0,5 см Эмбрион четко не видят :glare: и срок поставили 4-5 нед, а по моим подсчета было в этот день 5н. 5 дней по акушерски. Жутко боюсь замершей, уже было 1 раз. :cray:

*МАРИША*, я на первое узи только через неделю, врач почему-то сказала раньше не ходить..

кстати, а тебя руками осматривали? что сказали? и что вообще можно сказать при осмотре, не знаешь?

Меня не смотрели на кресле. Мне только узи сделали. А на учёт сказали с 7-й недельки приходить вставать. Пойду на след-й неделе.

А при осмотре смотрят матку, срок определяют. Могут взять мазок.

*МАРИША*, у меня мазок не брали, только посмотрела, я спросила что там? , она сказала, то что и должно быть))) вообще прикалывалась надо мной, и сказала, что если я не перестану просто так переживать они с медсестрой не возьмутся вести мою беременность))

Cherry1811, мы с тобой прям похожи :friends: я тоже за всё переживаю!!! Надо брать себя в руки!!! :friends:

Альбина кам, узи я не делала, к Г записалась только на 15.06. Сдавала хгч (кровь) 26.05, больше ничего не предпринимала, диплом пишу))))))) Хотя мысли только о малышке :give_heart:

Cherry1811, ты еще после 22дпо сдавала ХГЧ???

Девочки вам некажется что показатели ХГЧ у меня маленький? Сдавала на 37 дц 673, но у меня поздняя овуля всегда была , т.ч. это примерно 20 дней с момента зачатия +- 2 дня

Cherry1811, Я хгч сдавала и узи уже делала, а срок по линеечке у меня приблизительный=)))

Касенька , Привет, хотела узнать почему ты попала в больницу из-зи упавшей БТ (базальная температура)? сроки у нас одинаковые :friends: ХГЧ у тебя хорошее :D , я вот для успакоения завтра еще здам а то 637 на 20 д от зачатия маловат мне кажется :( , наднюсь я неправа, тут еще и простыла

Касенька извини про больницу это я профили перепутала :grin: а тебе хорошей Б и в Больницу только уже Рожать :)

А почему мне никто не ответил про дюфастон и утрик? :this:

Девочки я к вам !!! :wave:

Ссылки скрыты.

Карина..., добро пожаловать :give_heart: !

Девочки, привет! :wave: У меня срок 6недель и 3 дня акушерских. У кого уже токсикоз появился? Как себя проявляет? Заметен ли ваш животик? Мне вот кажется что пуз мой уже растет, даже штаны не все налазят уже.На работе как то косо на меня смотрят, или мне это все кажется :grin: Что-то меня это напрягает чуть-чуть, т.к. читала что живот обычно растет с 3 мес...

Альбина кам, не волнуйся все хорошо должно быть! не иначе ;) у меня такая же ситуация в прошлом году была.

Симпапулька, привет! у меня тоже ни одни брюки не налазят, я уже подумываю в ьеременный магазинчик забежать за брючками :)

а токсикоз у меня вообще странный, дней 10 с утра тошнило, к вечеру переставало, потом пару дней вообще не было, а сейчас с утра все отлично, зато после обеда начинается и пока не усну продолжается!

А на работе чуть кто посмотрит на живот у меня реакция сразу руками живот закрываю, при чем подсознательно :scratch:

Девченки, сегодня ночью переворачивалась и как резко кольнуло в ПЯ, прям спазм какой-то, через несколько минут прошло. у кого-нибудь было такое, и что это может быть вообще? может к врачу сходить...

Девочки, спасибо всем за ваши кулачки.. экзамен написала, результаты правда не скоро. Зато вот вчера тошнотики навалились, думаю поому что не выспалась и волновалась все равно. Вечером из магазина чуть пару раз пулей не вылетела.. и дома как муха вареная, даже есть ничего не хотелось. притивненькое чувство :)

Симпапулька, это нормально. Меня вон вообще на работе вычислили даже, хотя по всем законам еще видно ничего быть не должно. но фигура уже все равно меняется. и это радует :)

Альбина кам, уф... :fright:

Я аж присела :) - как это я не заметила, что в больнице была :D

Спасибо, мы будем стараться только рожаться туда попасть :) Тебе тоже хорошей и счастливой Б!

Карина..., добро пожаловать!!! подруга у меня недолго жила в Шелехове.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...