Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Lenusia79, могла спаечка потянуться... если прошло быстро и больше ничго не беспокоит (не болит, нет выделений), не переживай! Столько раз еще схватит, кольнет, ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Galina-Malina, Вы спрашивали : "Как вы думаете, резкий переход с дюфастона на утрик, нормально? (а то вы тут писали, что почетвертинке надо уменьшать...) " уменьшать постепенно - если надо уже отменять совсем препарат. переставать пить его. но странновато, что сначала дюф, потом утрик... зачем менять-то? назначают что-то одно... дюф - это синтетический прогик, утрик - натуральный. Может поэтому заменили? Врач сказал дозировку того и другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , да я так и подумала))) видимо еще резко перевернулась. :grin: моя сестренка меня уже ругает, чего ты все переживаешь, прислушиваешься, волнуешься, поменьше думай и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Карина..., Симпапулька, ура! Милых вам пузиков и здоровых масиков! Симпапулька, живот не то, чтобы увеличился, чувствительность возросла!... нам почти 6 неделек, но брючки давят... одеваем посвободнее. Потом, многих сейчас мучают запоры и метеоризм... животик раздувается. Одевайтесь комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Lenusia79, ВОТ! Меньше парься! Плевать на состояние ессно не стоит, но и судорожно сжиматься, волнуясь по каждому пуку(извините) и чиху... Я это при 1 беременности к концу уже поняла. Не мешайте природе своими пробежками по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , Мне назанчили в такой последовательности, потому что Г сказала из-за моих выделений утрик может не всосаться, поэтому сейчас я пью дюф и на ночь ставлю свечи гексидин, все это я должна делать в течении 10 дней, а потом перейду на утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, ага, сдавала на 27ДПО, получилось хгч 7294. у меня поздно имплантация была, да и овуляции позже на 3 дня была. думаю что это связано с резкой переменой климата, мы в конце апреля вернулись из Юго-Восточной Азии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Galina-Malina, делай конечно! Врачи часто перестраховываются... но в данном случае мне кажется надо слушаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем доброго вечера! Девочки у меня уже две недели кровеные выделения, врач поставила угрозу прерывания и прописала дюфастон, вот сейчас пью, а еще по узи какую то она перегородку увидела, сказала вижу это впервый раз!!! Даже незнаю что и думать, очень хочеться сохранить ребенка, беременность первая. У кого была похожая ситуация, может что посоветуете??? Ой ты бедненькая!!! Может тебе на сохранение лечь? Сейчас не из таких ситуаций спасают малышей. И еще - ты в враче уверена? может, стоит сходить в платный центр, пусть другой специалист посмотрит, а то что это такое за определение: никогда такого не видела! Пусть разбираются. Может, ей показалось, а тебе теперь нервничай! Не волнуйся, разговаривай с малышом и он будет здоровым и родится в срок! Искренне желаю удачки!!!! Девченки, всем новеньким огромный привет! Поменьше волнений и побольше радости скорого материнства! :giverose: А мы со вчерашнего дня с мужем начали фоткать мой живот, нам вчера 7 недель было ровненько, решили так каждую недельку делать, смотреть за динамикой. Я вот раньше с совсем плоским животом ходила, а теперь такой маленький бугорок оооочень заметен а я и рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , я послушная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девчонки, почти все были у врачей, многие даже на узи ходили, а я пойду только 16.06 сразу на учет вставать.Позвонила врачу она сказала не нервничать, пить витамины, утрик и лишний раз смотреть не нужно.А я нахожусь в неизвестности, хочеться в больницу сходить все подтвердить. и убедиться что все идет как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Малыш 24! Не беспокойся. до врача осталось совсем чуточку. И не нужно, чтобы тебя лишний раз смотрели. Если ничего не болит и не беспокоит, нечего к ним ходить. Вот у меня вообще знакомая беременна была, так она говорила: это естесственный процесс для организма женщины, я не больна, не жалейте меня, садиласья за день до родов в машину и ехала по делам. Нужно проще и легче ко всему относится, не переживать, это нам вредно!! (но только в том случае, если ничего не болит!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Малыш24, привет :friends: не волнуйся все хорошо будет!!! 16 число уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Малыш24, Lace права, на узи мы были, потому что всех нас что-то беспокоило, да и то, в основном тревога оказывается ложной, а то что бок покалывает, то это нормально, например у меня на месте покалывания киста желтого тела, и Г сказала, что мере роста матки она рассосется, так что не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 У меня толко в первый дни задержи тянуло живот, утрик назначили, все прошло, теперь только иногда секундные потягивания, но врач сказала это матка растягиваеться и все пересттраиваеться.А как у вас есть ощущения в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 всем доброго утра А мы на понедельник записальсь к Г, пойдем с масиком сдаваться и вставать на учет,и начнется сразу ношение баночек, сдавание кровушки.... эх, так волнуюсь я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Малыш24, Я тоже ко врачу только 15.06, сдавала только хгч 26 мая, пока ничего не беспокоит, даже если где-нибудь что-нибудь подозрительное почувствую, то убеждаю себя, что так и должно быть! Ведь сильных болей нет, кровянистых выделений и месячных тоже, значит все хорошо, а лишний раз малютку беспокоить незачем, природа сама все сдеает как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Меня девочки на утрик посадили, аж 2 капсулы 3 раза в день . Утром обнаружила коричневую мазню, бегом врачу звонить, сказала, что сама только получила мои анализы и СРОЧНО начать принимать утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Довочки, я так посмотрю, что это только в России так чтоли или как? просто у нас в РБ не так часто назначают утрик и дюф. Вот Малыш24 говорит, что животик ей тянуло, так сразу и назначили. А мне при таких же болях сказали, что это естесственно и максимум - папаверин. В чем загадка? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 девочки гляньте мой графичек, почему температурка в верх полезла, я вроде не болею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadinka, я читала на одном из форумов, что после определения факта Б температуру можно уже не мерять, она может скакать туда-сюда, это уже не показатель, так что лучше не заморачиваться! Если выделений, болей нет, то все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Довочки, я так посмотрю, что это только в России так чтоли или как? просто у нас в РБ не так часто назначают утрик и дюф. Вот Малыш24 говорит, что животик ей тянуло, так сразу и назначили. А мне при таких же болях сказали, что это естесственно и максимум - папаверин. Мне вот тоже кажется что это сложившаяся практика вряачей (может и только в России. Ну принято у них на ранних сроках поддержку гормональную - вот и назначают. Может у них план по сокращению количества ЗБ и выкидышей, не зря же у нас в программе президента улучшение демографической ситуации в России. Кто ж знает Хотя вобщем-то это не плохо Где-то читала чтов европе вообще никто не смотрит на тебя до 12 недель почти. Так что везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мармеладная, мне вот тоже так сказали, масик сам должен закрепиться.А токсика у тебя еще нет, когда он вообще начинаеться? nadinka, я думаю все в норме, она же не вниз упала, так что все хорошо я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Малыш24, токсика нет, все жду, жду))) а его нет)) лучше б без него конечно обойтись, но хочется испытать что это такое)) На запахи тоже никак особенных реакций, в еде предпочтения пока не изменились, если не считать постоянного чувства голода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Малыш24, а токсика может и совсем не быть :grin: Вот нам уже 7 нед и 1 день, а так, только изжога немного помучила и немножко помутило. у всех индивидуально желаю, чтобы к тебе токсик не пришел!!! а чтобы малышик просто рос крепким и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения