Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lace, вот-вот, меня тоже изжога допекает...раньше никогда не было. сейчас же...она от жирного или от чего?

Lenusia79, по-моему у меня она от всего: от фруктов, овощей, жареного... хорошо еще если только изжога... а так еще и пучить начинает.

Самое интересное, что у моего мужа тоже такая же проблема началась (раньше не было), так я смеюсь с него, говорю - синдром беременного папы:)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста...

Делала УЗИ на сроке 4 недельки с хвостиком (как только увидела //), мазнуло чуток - вот врач и отправила. ПЯ не увидели, сказали слишком рано. Назанчили контрольное через неделю.

Уже правда 2 недели прошло, на завтра записалась. А сама вся в сомнениях. идти или нет. Ничего не беспокоит, то что все хорошо я и сама знаю-чувствую. Надо ли? с врачом поделилась своими сомнениями - она говорит - все таки лучше сходить и проконтролировать что все ок и сердечко уже должно биться.

А я вот вся в сомнениях... Может отменить пока не поздно, чего лишний раз ради своего любопытства малыша беспокоить?

TDshka, а я бы на твоем месте сходила. Это не так вредно, как сидеть дома и переживать/волноваться.

тем более ведь смотрят недолго. Зато будешь знать, что у крохи все ОК :good:

Мармеладная, ну ты даешь!!! У тебя похмелье хоть раз в жизни было? Вот это оно! ТОКС! Это когда мутит с утра до ночи (или обнимаешься с белым другом). И не дай Бог рядои в маршрутке кто-то ест шаурму... :bad: выйти - новую маршрутку ждять 40 минут... остаться... того хуже! Погодь, будет 7 недель - может и почувствуешь...

Lace, вот насчет пучить... извините за натурализм, в 1 раз такого не было... кто как спасается ???

Касенька , а меня ток к вечеру пучит, ничем не спасаюсь))) все само исчезает :pardon:

Касенька , похмелья такого чтоб с утра до ночи мутило не припомню :pardon: Помню только как обнималась одно время с белым другом в первый день М несколько месяцев подряд... дааааа не хочу всеж такого счастья )))

Мармеладная, вот и не надо нам такого! Нет его - и супер! Ходим радостные. :giverose:

По поводу "пучит"... Я вот выпила в один вечер угля активированного аж 5 штучек, а потом почитала на форуме, что его можно только в органиченных количествах, кто-то 1 пьет и то не советуют. А мне вот тогда помогло. Вот и не знаю, что теперь делать-то? :blink:

а как безобидный активированный уголь-то может повредить? Вот еслиб не сайт, я бы и не задумывалась бы про него, его же вроде и маленькие детки пьют?

привет девчёнки!у вас в полку пополнение,у нас уже конец 8 недельки.мне 35 лет,ребеннок первый.страшно переживаю за нас обоих.стала на учёт,сдала все анализы,обошла врачей.9.06 вторая явка к гиникологу.на 6 недельке была мазьня коричн.я ноги в руки и к врачу.назначили пригнил уколоть по схеме 3 укола и утрик по 2 капсулы на ночь вагинально,но я 2 недели поделала и бросила,выделения закончились на 3 день.я думаю и читала утрожестан это не хорошо для плода.и врачи нас напихивают этой фигнёй перестраховываясь.и сами говорят что эта мазьня коричн.не так страшно это просто еще плод не доконца укрепился в матке.но вот если выделения красного цвета тогда карау.я себя чуствую отлично,токсикоза нет только поправилась на 2 кг гормоны дают своё.кушать хочется всегда стараюсь кушать побольше фрукт.и овощи.приходят проблемы с гардиробчиком!не могу ходить в бюстике после него очень болит грудь. :giverose: ;)

kete, добро пожаловать :wave: :giverose:

kete, поздравляю! :giverose:

Я вот тоже на 2 кг поправилась, хожу по офису попрошайничаю булочки, думаю, скоро начнут меня все подозревать, постоянно жую что-то. Надо себя ограничить в мучном....

nadinka, я вот тоже думаю, что это безопаснее, чем какая-нить смекта. Но мы, беременные, такие мнительные становимся... Я вот стараюсь не загоняться, отгоняю от себя все плохие мысли. Хочу салатика из помидорок!!!!!!!!!!!!!!!

nadinka, он не такой уж безобидный. Он - сильный абсорбент. Поэтому при длительном применении может вызывать гиповитаминозы (то есть витамины он тоже абсорбирует! а мы их для масика пьем), нарушение всасывания из ЖКТ питательных веществ, что тоже не здорово - многие и так кушать не все могут...

kete, Добро пожаловать!

"не могу ходить в бюстике после него очень болит грудь"

А я наоборот только в нем и хожу даже дома, без него тяжело)))

Всем привет!!! ;) Новеньким мои поздравления :giverose: Легкой беременности и родов!

Я сегодня зашла в магазин, увидела кабачок... И поняла, что если я его не съем смысла в моей жизни не будет! :D Вот сейчас сижу такая довольная навернула целый со сметанкой!!! :dance:

Киииса, а я так два дня подряд просила мужа купить кукурузных палочек. И так мне их хотелось, что вчера, когда кнаконец-то дорвалась до них, съела две пачки, правда, на пару с мужем.

И уже несколько дней очень хочется сарделек или сосисок, но сарделек больше.

а я вот жду обеда...........какое-то совещание дурацкое затеяли..............брррр! :rant:

Baileys, У меня тоже где-то неделю назат такое было правда на попкорн! :friends:

А вот о мясном мне пока даже думать дурно! :sick:

а я блинов захотела вчера- готовить их сама не умею :blush: пришлось замороженные покупать, они не такие вкусные как свои но потянет)) сейчас 3штуки съела и сижу думаю еще чтоли съесть :rolleyes:

а еще меня токс начинает отускать :yahoo: я уже к туалету не хожу, только тошнота осталась и кушаю уже нормально!!! ураааа!!!! жизнь и беременность без токсикоза прекрасна :give_heart:

Девчонки а у меня вообще никокого токсикоза и кушать особо не хотся, но грудь болит (маленькая а болииииит :grin: ).

Девочки посаветуйте как поступить, мой Г говорит сделать узи в понидельник сердечко посмотреть, говорит должно быть видно, а я сомневаюсь в свои 6 н. уже 2 раза делала а в понидельник из-за поздней овульки срок будет только 30 дней от зачатия мне кажется рановато для сердечка, неувидят значит зря малышку беспакоила и придется делать еще и 4 узи.

Девчонки в какие сроки от зачатия вы увидили пульсацию сердечка?

Этот вопрос меня очень беспакоит т.к в 1-й Б сердечко не забилось до 8 н тогда сделала 5 узи результат ЗБ :( а потом целых 3 года ждала этой Б.

Приветик девчата! Мы с крохой к вам тоже присоединяемся! Нам 7 неделек и 4 дня! :D

а я на прошлой неделе готова была родину продать за кусочик соленого сало с чесноком!как народ боролся с курением?я как узнала что Б. как бабушка отшептала не курю с 18.05.оказалось очень легко это сделать,больше не тянет на это дело. :friends:

Альбина кам, мне кажется 6 недель это очень рано. Мне предупредили, чтобы раньше 7 недель не шла. Была в 6 и 6 - сердечко билось.

Касенька , меня пучело жуть как все резало кололо до паники, но когда начала пить компот из слив, есть творог со сметаной и каждый день 1-2 стакана кифира все стало ОК, сейчас только резких движений немогу делать сразу связки схватывают или спайки незнаю, но очень быстро проходит слава Богу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...