Lenusia79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Lace, вот-вот, меня тоже изжога допекает...раньше никогда не было. сейчас же...она от жирного или от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Lenusia79, по-моему у меня она от всего: от фруктов, овощей, жареного... хорошо еще если только изжога... а так еще и пучить начинает. Самое интересное, что у моего мужа тоже такая же проблема началась (раньше не было), так я смеюсь с него, говорю - синдром беременного папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Делала УЗИ на сроке 4 недельки с хвостиком (как только увидела //), мазнуло чуток - вот врач и отправила. ПЯ не увидели, сказали слишком рано. Назанчили контрольное через неделю. Уже правда 2 недели прошло, на завтра записалась. А сама вся в сомнениях. идти или нет. Ничего не беспокоит, то что все хорошо я и сама знаю-чувствую. Надо ли? с врачом поделилась своими сомнениями - она говорит - все таки лучше сходить и проконтролировать что все ок и сердечко уже должно биться. А я вот вся в сомнениях... Может отменить пока не поздно, чего лишний раз ради своего любопытства малыша беспокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 TDshka, а я бы на твоем месте сходила. Это не так вредно, как сидеть дома и переживать/волноваться. тем более ведь смотрят недолго. Зато будешь знать, что у крохи все ОК :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мармеладная, ну ты даешь!!! У тебя похмелье хоть раз в жизни было? Вот это оно! ТОКС! Это когда мутит с утра до ночи (или обнимаешься с белым другом). И не дай Бог рядои в маршрутке кто-то ест шаурму... :bad: выйти - новую маршрутку ждять 40 минут... остаться... того хуже! Погодь, будет 7 недель - может и почувствуешь... Lace, вот насчет пучить... извините за натурализм, в 1 раз такого не было... кто как спасается ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , а меня ток к вечеру пучит, ничем не спасаюсь))) все само исчезает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , похмелья такого чтоб с утра до ночи мутило не припомню :pardon: Помню только как обнималась одно время с белым другом в первый день М несколько месяцев подряд... дааааа не хочу всеж такого счастья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мармеладная, вот и не надо нам такого! Нет его - и супер! Ходим радостные. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 По поводу "пучит"... Я вот выпила в один вечер угля активированного аж 5 штучек, а потом почитала на форуме, что его можно только в органиченных количествах, кто-то 1 пьет и то не советуют. А мне вот тогда помогло. Вот и не знаю, что теперь делать-то? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 а как безобидный активированный уголь-то может повредить? Вот еслиб не сайт, я бы и не задумывалась бы про него, его же вроде и маленькие детки пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 привет девчёнки!у вас в полку пополнение,у нас уже конец 8 недельки.мне 35 лет,ребеннок первый.страшно переживаю за нас обоих.стала на учёт,сдала все анализы,обошла врачей.9.06 вторая явка к гиникологу.на 6 недельке была мазьня коричн.я ноги в руки и к врачу.назначили пригнил уколоть по схеме 3 укола и утрик по 2 капсулы на ночь вагинально,но я 2 недели поделала и бросила,выделения закончились на 3 день.я думаю и читала утрожестан это не хорошо для плода.и врачи нас напихивают этой фигнёй перестраховываясь.и сами говорят что эта мазьня коричн.не так страшно это просто еще плод не доконца укрепился в матке.но вот если выделения красного цвета тогда карау.я себя чуствую отлично,токсикоза нет только поправилась на 2 кг гормоны дают своё.кушать хочется всегда стараюсь кушать побольше фрукт.и овощи.приходят проблемы с гардиробчиком!не могу ходить в бюстике после него очень болит грудь. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 kete, добро пожаловать :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 kete, поздравляю! :giverose: Я вот тоже на 2 кг поправилась, хожу по офису попрошайничаю булочки, думаю, скоро начнут меня все подозревать, постоянно жую что-то. Надо себя ограничить в мучном.... nadinka, я вот тоже думаю, что это безопаснее, чем какая-нить смекта. Но мы, беременные, такие мнительные становимся... Я вот стараюсь не загоняться, отгоняю от себя все плохие мысли. Хочу салатика из помидорок!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadinka, он не такой уж безобидный. Он - сильный абсорбент. Поэтому при длительном применении может вызывать гиповитаминозы (то есть витамины он тоже абсорбирует! а мы их для масика пьем), нарушение всасывания из ЖКТ питательных веществ, что тоже не здорово - многие и так кушать не все могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 kete, Добро пожаловать! "не могу ходить в бюстике после него очень болит грудь" А я наоборот только в нем и хожу даже дома, без него тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет!!! Новеньким мои поздравления :giverose: Легкой беременности и родов! Я сегодня зашла в магазин, увидела кабачок... И поняла, что если я его не съем смысла в моей жизни не будет! Вот сейчас сижу такая довольная навернула целый со сметанкой!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Киииса, а я так два дня подряд просила мужа купить кукурузных палочек. И так мне их хотелось, что вчера, когда кнаконец-то дорвалась до них, съела две пачки, правда, на пару с мужем. И уже несколько дней очень хочется сарделек или сосисок, но сарделек больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 а я вот жду обеда...........какое-то совещание дурацкое затеяли..............брррр! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Baileys, У меня тоже где-то неделю назат такое было правда на попкорн! :friends: А вот о мясном мне пока даже думать дурно! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 а я блинов захотела вчера- готовить их сама не умею :blush: пришлось замороженные покупать, они не такие вкусные как свои но потянет)) сейчас 3штуки съела и сижу думаю еще чтоли съесть :rolleyes: а еще меня токс начинает отускать :yahoo: я уже к туалету не хожу, только тошнота осталась и кушаю уже нормально!!! ураааа!!!! жизнь и беременность без токсикоза прекрасна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девчонки а у меня вообще никокого токсикоза и кушать особо не хотся, но грудь болит (маленькая а болииииит :grin: ). Девочки посаветуйте как поступить, мой Г говорит сделать узи в понидельник сердечко посмотреть, говорит должно быть видно, а я сомневаюсь в свои 6 н. уже 2 раза делала а в понидельник из-за поздней овульки срок будет только 30 дней от зачатия мне кажется рановато для сердечка, неувидят значит зря малышку беспакоила и придется делать еще и 4 узи. Девчонки в какие сроки от зачатия вы увидили пульсацию сердечка? Этот вопрос меня очень беспакоит т.к в 1-й Б сердечко не забилось до 8 н тогда сделала 5 узи результат ЗБ а потом целых 3 года ждала этой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Приветик девчата! Мы с крохой к вам тоже присоединяемся! Нам 7 неделек и 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 а я на прошлой неделе готова была родину продать за кусочик соленого сало с чесноком!как народ боролся с курением?я как узнала что Б. как бабушка отшептала не курю с 18.05.оказалось очень легко это сделать,больше не тянет на это дело. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
himerochka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Альбина кам, мне кажется 6 недель это очень рано. Мне предупредили, чтобы раньше 7 недель не шла. Была в 6 и 6 - сердечко билось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , меня пучело жуть как все резало кололо до паники, но когда начала пить компот из слив, есть творог со сметаной и каждый день 1-2 стакана кифира все стало ОК, сейчас только резких движений немогу делать сразу связки схватывают или спайки незнаю, но очень быстро проходит слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения