Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

himerochka, 6.6 это по акушерски или от зачатия?

Киииса, меня тоже от мяса воротит

Альбина кам, Мне в 6 недель (4 эмбриональных) первое УЗИ сделали, посмотрели прикрепление и размер... сердечко не слушали, сказали рано. Второе УЗИ будет в 10 недель. Но некоторым и в 6 сердечко прослушивают... еще многое от оборудования зависит.

Baileys, А я мечтаю о шашлыках... слюнями исхожу как хочу... муж обещал свозить покушать.

kete, я курили как паравоз, как узнала что Б 2-3 шт в день и читаю Ален какра жуть как тянет, это моя большаааая проблема, я даже мечтаю о таксикозе чтоб отвернуло от этой гадости, а так сейчас дочитаю и ниодной в рот незозьму, надеюсь книжка поможет это сделать легко.

natashka_27, Очень рады тебе приссоединяйся, ой нас так много янворят ЗДОРОВО, чем больше тем лучше, всем удачной Б :friends:

Альбина кам, от даты начала последних М.

Добрый день девочки!!! У меня вообще нет никаких признаков беременности, как то очень странно :man_in_love: . Вы как думаете это нормально???

Elen_B, ну вот от слова ШАШЛЫК и у меня слюньки потекли.

DEVA984, Радуйся, меня вот только запоры мучают... но для меня это жуть...

Альбина кам, Я вообще мясо люблю, я без него жить не могу...

Девочки, тоже стала замечать что на мясо тянет жуть как)))))))))

Говорят, если на мясо тянет, парень будет? )))))))))) Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? :grin:

девочки кто нибудь слышал об анализе на 10 недельке по крови матери узнают пол ребёнка? :dirol: это эфективный анализ? :confused: :read:

Elen_B, у меня тоже проблемки со стулом...., я ем курагу с черносливом, перетертую в мясорубке. а еще есть очень хорошее средство в аптеке продается - Отруби пшеничные Лито или Фито со свеклой, грамм 20 съедаешь и порядок. Попробуй, вкусненькие ;)

DEVA984, у меня тоже признаков нет, только титьки потяжелели и кушать всегда хочется))) ну и спать)) Значит мы входим в число тех дамочек, кто обходится без раннего токсикоза)))))

Мармеладная, Так это конечно хорошо, но чаще сомневаешься так ли это :yahoo: , ну токсикоз нам точно не нужен :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки а вообще как точный срок считается, знает кто нибудь??? :friends:

DEVA984, да нету его. точного срока.

по дате первого дня последних М - идет акушерский срок. По нему считают ПДР - предполагаемую дату родов... плюс/минус 2 недели :)

по УЗИ - возраст плода смотрят. Но и тут все относительно, детки все разные, он сейчас отстал чуток, потом перегнал чуток... да и наследственность разная, у кого-то детки крупнее, у кого-то мельче.

И созревают малыши по-разному. Поэтому ПДР - только для 10% сходится с датой родов.

DEVA984,найди календарь беременности в интернете и там установиш срок. :grin:

Мармеладная, ранний токсикоз - до 12-14 недель... может начаться позже. У меня в прошлый раз после 7 недель начался.

Касенька , спасибо обнадежила))))))))))) :grin:

Девчонки а у меня вообще никокого токсикоза и кушать особо не хотся, но грудь болит (маленькая а болииииит :grin: ).

Девочки посаветуйте как поступить, мой Г говорит сделать узи в понидельник сердечко посмотреть, говорит должно быть видно, а я сомневаюсь в свои 6 н. уже 2 раза делала а в понидельник из-за поздней овульки срок будет только 30 дней от зачатия мне кажется рановато для сердечка, неувидят значит зря малышку беспакоила и придется делать еще и 4 узи.

Девчонки в какие сроки от зачатия вы увидили пульсацию сердечка?

Этот вопрос меня очень беспакоит т.к в 1-й Б сердечко не забилось до 8 н тогда сделала 5 узи результат ЗБ :( а потом целых 3 года ждала этой Б.

Мне делали УЗИ в 6 недель 3 дня (это акушерские), сердцебиение было

А за 5 дней до этого не могли найти эмбриона в ПЯ (правда это было в обычной ЖК, на простеньком аппарате)

Но у всех по-разному...

девочки кто нибудь слышал об анализе на 10 недельке по крови матери узнают пол ребёнка? :dirol: это эфективный анализ? :confused: :read:

Полная чушь!!! Единственный 100% метод определения пола на ранних сроках - это ДНК анализ околоплодных вод. Его назначают только в случаях возможности заболевания генетическими болезнями будущего ребенка, т.к. многими заболеваниям болеют только дети определенного пола. Но этот анализ несет риск выкидыша после забора материала для исследования.

Приветик)всем..

DEVA984, Ну если ты отслеживала О. по УЗИ, секс был в день О., то точным сроком считается от зачатия (дня О.). Но т.к. этот день вообще то знают единицы, то считают от последних М.

Мармеладная, радуйся, что нет токсика!!! Я вот в воскресенье как увидела две полосочки, так с понедельника токсиком и мучаюсь практически весь день, после обеда часа на 2 отпускает, а потом опять пока не засну. Хорошо хоть белого друга только 1 раз вчера утром обнимала, а так жесть... И сегодня немного полегче, придумала себе напиток из имбиря, лимонного сока и мёда, весь день попиваю...

Альбина кам, я курили как паравоз, как узнала что Б 2-3 шт в день и читаю Ален какра жуть как тянет, это моя большаааая проблема, я даже мечтаю о таксикозе чтоб отвернуло от этой гадости, а так сейчас дочитаю и ниодной в рот незозьму, надеюсь книжка поможет это сделать легко.

Мы с мужем тоже читали Алена еще до беременности. Он сразу бросил, даже не дочитав книгу, а вот на меня вообще не подействовало. Сейчас еще курю, но мало, посравнению чем до беременности. Решила , что с 10.06 все, ни сигаретки. А решила значит так и будет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...