Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

natashka_27, Во время Б. нельзя резко бросать курить (недавно статью читала). При резком бросании сильно сужаются сосуды, что снижает приток кислорода и может привести к ЗБ. И врач писал, что из 2 зол в это случае лучше курение... т.е. бросать нужно постепенно, но ни в коем случае не резко.

Elen_B, поэтому и решила до 10,06 еще подымить. Я вот как раз и слезаю постепенно с сигарет.

у меня подруга сразу бросила как узнала и всё отлично,бегают уже двое. :friends:

kete, я прошлую беременность, тоже сразу бросила курить, когда узнала. Но у меня был выкидыш, правда причина не известна. Или из-за резкого бросания, либо из-за того, что мне сделали за 8 дней три узи(думали внематочная), либо из-за стресса на этой почве. Так, что теперь лучше перестраховаться.

девочки есть среди нас у кого проблемы с 17-ОН прогестероном. прописывали кому дексаметазон? уменя 22.2 при норме в 1 триместре 3,55-17,03 у меня показатели как при 3 триместре :( и еще немогу понять этот гормон мужской или женский?

natashka_27, тажа история, но мне делали чистку ЗБ сама не выходила.

Девченки всем всем всем хорошей здоровой беременности и чтоб все у нас получилось :friends:

Elen_B,перестань из ребёнка делать пепельницу.сама куряка была,это всё отговорки в пользу бедных сегодня 2 сигар.,завтро 1 сигарт +статью прочитала что нельзя бросать резко,бред!хватит думать о себе!тогда алкоголь пить :drinks: нужно тоже бросать постепенно! :giverose: скажи себе нет и будьте здоровы!!! :friends:

привет девчонки подскажите МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЙОДОМАРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ без перерыва? :this:

Альбина кам, Я для снижения пью метипред, но и дексаметазоном хорошо снижают. Препараты одного уровня. Снижать нужно обязательно.

kete, Вообще то я не курю и алоголь употребляла только по очень большим праздникам, т.к. всегда на машине.

aleksashka25, Затрудняюсь ответить, мне сказали его назначат после 12 недель. Подруга вот принимает с 12 недель без перерыва, сейчас у нее 20 недель и пить его до родов.

natashka_27,проблема не в том что мы бросаем курить, а в том, что мы курили и курим.грусто поверь, я сочуствую что у тебя в 1 раз не получилась,но получится обязательно в этот раз :grin: и выкидыши от бросания курить не бывает,поверь мне я уже взрослая черепаха.будьте здоровы! :friends: :giverose:

Elen_B, странно у меня анализы еще неготовы по гормоном, а они говорят пить без перерыва

А у меня по поводу курения вот какая штука была. Я сама не курящая, но был период, когда научилась. Потом осталась без работы на месяц и пока дома и никто не видел - курила 1 сигу в день, вообще был немного депрессняк, что не получается заБ. Потом пошла на работу, не курила, вот в апреле решила, если и в этом месяце не получится - куплю пачку и закурю, получится - не закурю никогда. И....получилось!!!

Но вообще лучше быстрее бросайте и никогда не курите при ребенке. Я когда вижу сейчас подростков и 100% курение в компаниях - жутко становится.

привет девчонки подскажите МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЙОДОМАРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ без перерыва? :this:

мне врач написала - Йодомарин 200 мг, 1 таблетка в сутки, всю беременность

Elen_B,извини если обидела тебя :blush: это я перепутала с natashka_27 :Hello:

aleksashka25, Назначение йодомарина не зависит от гормон)))

kete, Меня тяжело обидеть))) Не переживай) :friends:

Альбина кам, привет!

Нам увидели сердечко в 6,5 акушерских недель ( это где-то 30-32 дня от зачатия было), думаю и у тебя уже должно быть видно :)

aleksashka25, сдай анализ на ТТГ, тогда и будет понятно нужно тебе йодомарин пить или нет.. я пила всю Б + еще год когда его кормила.. сейчас сдала анализ ТТГ хороший, решила больше йодомарин не пить

aleksashka25, привет!

Йодомарин желательно принимать по назначению врача после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, т.к. мне например сказали не принимать его до получения анализов, анализы получила, в субботу пойду к врачу - посмотрим, что скажет.

Дааа, тоже помню как то давненько пила йодомарин, месячные пришли через 2 недели тогда, с тех пор с Йодомарином не связываюсь, так что связь с гормонами у него есть. В любом случае думаю можно пить только по назначению врача.

Всем привет :wave:

Девочки, показанием сдачи анализов ТТГ и других гормонов ЩЖ-есть УЗИ ЩЖ!!!! Так что перед тем как идти тратить деньги на сдачу гормонов щитовидки, сделайте УЗИ! И там все будет сразу понятно ;) Моя подружка когда заБ впервые в жизни сделала УЗИ ЩЖ оказалась немного увеличена, сразу прописали йодомарин 100, всю Б принимала,родила прекрасную малышку ;)

Ну и мне патологию ЩЖ выявили при УЗИ, а потом уже на гормоны направили...

Всем привет :wave:

Я перед первой Б тоже много курила,узнала в 7 недель,бросила сразу,чудесная доча родилась :)

Всем приветик!!!! сегодня вновь получила анализ ХГЧ. на 30ДПО=40099

Девоньки, всем привет! :wave:

я тоже курила до Б, а потом как то само собой так получилось, что в один прекрасный день просто не захотелось больше курить и всё. А я уже и план разработала по бросанию, типа сокращать каждый день количество сигарет. А всё самой собой как то получилось :pardon: Вот уже недели три не курю и даже не хочу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...