Elen_B 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 natashka_27, Во время Б. нельзя резко бросать курить (недавно статью читала). При резком бросании сильно сужаются сосуды, что снижает приток кислорода и может привести к ЗБ. И врач писал, что из 2 зол в это случае лучше курение... т.е. бросать нужно постепенно, но ни в коем случае не резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Elen_B, поэтому и решила до 10,06 еще подымить. Я вот как раз и слезаю постепенно с сигарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 у меня подруга сразу бросила как узнала и всё отлично,бегают уже двое. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 kete, я прошлую беременность, тоже сразу бросила курить, когда узнала. Но у меня был выкидыш, правда причина не известна. Или из-за резкого бросания, либо из-за того, что мне сделали за 8 дней три узи(думали внематочная), либо из-за стресса на этой почве. Так, что теперь лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 девочки есть среди нас у кого проблемы с 17-ОН прогестероном. прописывали кому дексаметазон? уменя 22.2 при норме в 1 триместре 3,55-17,03 у меня показатели как при 3 триместре и еще немогу понять этот гормон мужской или женский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 natashka_27, тажа история, но мне делали чистку ЗБ сама не выходила. Девченки всем всем всем хорошей здоровой беременности и чтоб все у нас получилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Elen_B,перестань из ребёнка делать пепельницу.сама куряка была,это всё отговорки в пользу бедных сегодня 2 сигар.,завтро 1 сигарт +статью прочитала что нельзя бросать резко,бред!хватит думать о себе!тогда алкоголь пить :drinks: нужно тоже бросать постепенно! :giverose: скажи себе нет и будьте здоровы!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 привет девчонки подскажите МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЙОДОМАРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ без перерыва? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Альбина кам, Я для снижения пью метипред, но и дексаметазоном хорошо снижают. Препараты одного уровня. Снижать нужно обязательно. kete, Вообще то я не курю и алоголь употребляла только по очень большим праздникам, т.к. всегда на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 aleksashka25, Затрудняюсь ответить, мне сказали его назначат после 12 недель. Подруга вот принимает с 12 недель без перерыва, сейчас у нее 20 недель и пить его до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 natashka_27,проблема не в том что мы бросаем курить, а в том, что мы курили и курим.грусто поверь, я сочуствую что у тебя в 1 раз не получилась,но получится обязательно в этот раз :grin: и выкидыши от бросания курить не бывает,поверь мне я уже взрослая черепаха.будьте здоровы! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Elen_B, странно у меня анализы еще неготовы по гормоном, а они говорят пить без перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 А у меня по поводу курения вот какая штука была. Я сама не курящая, но был период, когда научилась. Потом осталась без работы на месяц и пока дома и никто не видел - курила 1 сигу в день, вообще был немного депрессняк, что не получается заБ. Потом пошла на работу, не курила, вот в апреле решила, если и в этом месяце не получится - куплю пачку и закурю, получится - не закурю никогда. И....получилось!!! Но вообще лучше быстрее бросайте и никогда не курите при ребенке. Я когда вижу сейчас подростков и 100% курение в компаниях - жутко становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 привет девчонки подскажите МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЙОДОМАРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ без перерыва? :this: мне врач написала - Йодомарин 200 мг, 1 таблетка в сутки, всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Elen_B,извини если обидела тебя :blush: это я перепутала с natashka_27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 aleksashka25, Назначение йодомарина не зависит от гормон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 kete, Меня тяжело обидеть))) Не переживай) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Альбина кам, привет! Нам увидели сердечко в 6,5 акушерских недель ( это где-то 30-32 дня от зачатия было), думаю и у тебя уже должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 aleksashka25, сдай анализ на ТТГ, тогда и будет понятно нужно тебе йодомарин пить или нет.. я пила всю Б + еще год когда его кормила.. сейчас сдала анализ ТТГ хороший, решила больше йодомарин не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 aleksashka25, привет! Йодомарин желательно принимать по назначению врача после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, т.к. мне например сказали не принимать его до получения анализов, анализы получила, в субботу пойду к врачу - посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Дааа, тоже помню как то давненько пила йодомарин, месячные пришли через 2 недели тогда, с тех пор с Йодомарином не связываюсь, так что связь с гормонами у него есть. В любом случае думаю можно пить только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет :wave: Девочки, показанием сдачи анализов ТТГ и других гормонов ЩЖ-есть УЗИ ЩЖ!!!! Так что перед тем как идти тратить деньги на сдачу гормонов щитовидки, сделайте УЗИ! И там все будет сразу понятно Моя подружка когда заБ впервые в жизни сделала УЗИ ЩЖ оказалась немного увеличена, сразу прописали йодомарин 100, всю Б принимала,родила прекрасную малышку Ну и мне патологию ЩЖ выявили при УЗИ, а потом уже на гормоны направили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет :wave: Я перед первой Б тоже много курила,узнала в 7 недель,бросила сразу,чудесная доча родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем приветик!!!! сегодня вновь получила анализ ХГЧ. на 30ДПО=40099 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девоньки, всем привет! :wave: я тоже курила до Б, а потом как то само собой так получилось, что в один прекрасный день просто не захотелось больше курить и всё. А я уже и план разработала по бросанию, типа сокращать каждый день количество сигарет. А всё самой собой как то получилось :pardon: Вот уже недели три не курю и даже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения