julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 :clap: relenna, умничка..сейчас и так столько негативных факторов что усугублять все курением не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, да, спасибо, согласна :giverose: как сомачувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, если бы не увеличенная грудь то можно было бы сказать что я не беременна...никаких симптомов совершенно (и слава Богу)...так бы до 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, да, это точно :grin: было бы не плохо если бы так и было дальше, я вот тоже ничего не чувствовала кроме груди, а вот в этот понедельник давление было и тошнило полдня...голову не могла с подушки поднять, я даже расстроилась..но сейчас опять всё в норме ТТТ :grin: очень надеюсь, что этим всё ограничится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, ну бывают в нашем деле издержки производства. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, а ты по поводу роддома уже думала??? есть какие нибудь положительные отзывы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, по поводу роддома еще не думала, хотя ты права надо уже задумываться...знакомых никаких таких нет..так что пока только один вариант, районный, а там может что -нибудь подыщу...надо просто этим заняться. а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, я слышала хорошие отзывы о 9 РД. в15 даже и носа не суну...рожала там первого..не думаю что там что нибудь изменилось в отношении с тех пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 я рожала в 29. мне очень понравилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, ты же в Питере...у нас роддома по-любому разные Касенька , а это не твой роддом по прописки? я просто не знаю как можно и вобще можно ли попасть в другой роддом, к которому я не принадлежу по месту прописки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 это не мой роддом. но с родовым сертификатом я имею право выбрать ЛЮБОЙ по Москве. Просто надо не в срок, а пораньше позаботиться, приехать, как только сертификат будет. Только бы на мойку не был закрыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Касенька , ты в этот раз опять там планируешь рожать? а когда сертификат выдают? (я просто еще не рожала, поэтому многого не знаю, извиняюсь возможно за глупый вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, ойййййййй sorry я тебя с кем то перепутала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relenna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, ничего страшного :grin: приятно было пообщаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, хочу там же. родовой я в прошлый раз не получала, рожала там по совету инструктора с курсов (у нее там врач знакомая работала, договаривалась), когда дают сертификат - тогда, когда и декрет, от 30 недель сейчас кажется. Получу - поеду туда и постараюсь договориться. Надо - к главврачу пойду... проситься из суеверия там же рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 relenna, я слышала хорошие отзывы о 9 РД. в15 даже и носа не суну...рожала там первого..не думаю что там что нибудь изменилось в отношении с тех пор Я тоже пока про 9 думаю, мне и территориально удобно (живу в Пушкине). Но вообще этим вопросом буду заниматься ближе к осени. Кстати ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юльчоннок, калининский на пл.ленина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 julya441, приятно познакомится! Мы с тобой еще тезки и из одного города :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юльчоннок, взаимно!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 это не мой роддом. но с родовым сертификатом я имею право выбрать ЛЮБОЙ по Москве. Просто надо не в срок, а пораньше позаботиться, приехать, как только сертификат будет. Только бы на мойку не был закрыт... с роддомами, которые далеко от вас поаккуратнее... у меня знакомые прямо в машине родили, потому что выбрали хороший роддом далеко.. и пока ехали в пробке все и случилось. а в роддоме только пуповину перерезали.. слава богу что все хорошо с мамой и малышом вот так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 а мы вчера имя выбирали с папой..)) так мило... почему то с девчачьим именем сразу придумалось, а вот с мальчуковым - ну никак!.. вот теперь думаю к чему бы это а я давно заготовила имя для девочки, но боялась говорить - вдруг не понравится нашему папе.. а он другое предложил, которое я бы сроду и не рассматривала... а вчера оно мне ну ооочень понравилось как-то прямо сразу.. теперь осталось дождаться и посмотреть кто же там в пузике живет у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Касенька , с неделькой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaika 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет! relenna, Я баловалась курением. А в этом месяце, где то на 8 ДЦ как обрубило. Даже нюхать не могу. До сих пор так. Организм мой еще до зачатия отказался принимать табак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaika 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 привет девчонки подскажите МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЙОДОМАРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ без перерыва? :this: Мне врач назначила принимать йодомарин (или йодбаланс) всю беременность и кормление по 1т. в день. При условии если в комплексных витаминах нет его. Если есть то общее количество принимаемого йода не должно превышать 200 дозировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки , привет! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения