Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

:clap: relenna, умничка..сейчас и так столько негативных факторов что усугублять все курением не стоит

julya441, да, спасибо, согласна :giverose:

как сомачувствие?

relenna, если бы не увеличенная грудь то можно было бы сказать что я не беременна...никаких симптомов совершенно (и слава Богу)...так бы до 40 недель

julya441, да, это точно :grin: было бы не плохо если бы так и было дальше, я вот тоже ничего не чувствовала кроме груди, а вот в этот понедельник давление было и тошнило полдня...голову не могла с подушки поднять, я даже расстроилась..но сейчас опять всё в норме ТТТ :grin: очень надеюсь, что этим всё ограничится :)

relenna, ну бывают в нашем деле издержки производства. :grin:

relenna, а ты по поводу роддома уже думала??? есть какие нибудь положительные отзывы???

julya441, по поводу роддома еще не думала, хотя ты права надо уже задумываться...знакомых никаких таких нет..так что пока только один вариант, районный, а там может что -нибудь подыщу...надо просто этим заняться. а у тебя как?

relenna, я слышала хорошие отзывы о 9 РД. в15 даже и носа не суну...рожала там первого..не думаю что там что нибудь изменилось в отношении с тех пор

я рожала в 29. мне очень понравилось!!!!

julya441, ты же в Питере...у нас роддома по-любому разные :Crazy:

Касенька , а это не твой роддом по прописки? я просто не знаю как можно и вобще можно ли попасть в другой роддом, к которому я не принадлежу по месту прописки...

это не мой роддом. но с родовым сертификатом я имею право выбрать ЛЮБОЙ по Москве. Просто надо не в срок, а пораньше позаботиться, приехать, как только сертификат будет. Только бы на мойку не был закрыт...

Касенька , ты в этот раз опять там планируешь рожать? а когда сертификат выдают? (я просто еще не рожала, поэтому многого не знаю, извиняюсь возможно за глупый вопрос)

relenna, ойййййййй sorry я тебя с кем то перепутала. :pardon:

julya441, ничего страшного :grin: приятно было пообщаться :friends:

relenna, хочу там же. родовой я в прошлый раз не получала, рожала там по совету инструктора с курсов (у нее там врач знакомая работала, договаривалась), когда дают сертификат - тогда, когда и декрет, от 30 недель сейчас кажется. Получу - поеду туда и постараюсь договориться. Надо - к главврачу пойду... проситься из суеверия там же рожать...

relenna, я слышала хорошие отзывы о 9 РД. в15 даже и носа не суну...рожала там первого..не думаю что там что нибудь изменилось в отношении с тех пор

Я тоже пока про 9 думаю, мне и территориально удобно (живу в Пушкине). Но вообще этим вопросом буду заниматься ближе к осени. Кстати ты в каком районе живешь?

Юльчоннок, калининский на пл.ленина

julya441, приятно познакомится! Мы с тобой еще тезки и из одного города :friends:

Юльчоннок, взаимно!!!! :drinks:

это не мой роддом. но с родовым сертификатом я имею право выбрать ЛЮБОЙ по Москве. Просто надо не в срок, а пораньше позаботиться, приехать, как только сертификат будет. Только бы на мойку не был закрыт...

:) с роддомами, которые далеко от вас поаккуратнее...

у меня знакомые прямо в машине родили, потому что выбрали хороший роддом далеко.. и пока ехали в пробке все и случилось.

а в роддоме только пуповину перерезали.. слава богу что все хорошо с мамой и малышом :)

вот так бывает...

:) а мы вчера имя выбирали с папой..)) так мило...

почему то с девчачьим именем сразу придумалось, а вот с мальчуковым - ну никак!.. вот теперь думаю к чему бы это :)

а я давно заготовила имя для девочки, но боялась говорить - вдруг не понравится нашему папе..

а он другое предложил, которое я бы сроду и не рассматривала... а вчера оно мне ну ооочень понравилось :)

как-то прямо сразу.. теперь осталось дождаться и посмотреть кто же там в пузике живет у нас :)))

Касенька , с неделькой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

relenna, Я баловалась курением. А в этом месяце, где то на 8 ДЦ как обрубило. Даже нюхать не могу. До сих пор так. Организм мой еще до зачатия отказался принимать табак.

привет девчонки подскажите МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЙОДОМАРИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ без перерыва? :this:

Мне врач назначила принимать йодомарин (или йодбаланс) всю беременность и кормление по 1т. в день. При условии если в комплексных витаминах нет его. Если есть то общее количество принимаемого йода не должно превышать 200 дозировки.

Девочки , привет! Можно к вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...