Лапландка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я вот тоже курила раньше, а как тест сделала как обрубило сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 МамкаЛ, привет :wave: конечно! добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lenusia79, что у вас тут интересного? Вы уже роддома выбираете? у меня срок 9 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет девочки! А я сегодня встала на учет......поставили 8-9 недель.......витаминки пить сказали и дали кучу бумажек....анализы....анализы...и врачей проходить......на прием 16 числа теперь........ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Маруся_Сашуля, С неделькой тебя! Молодец:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Маруся_Сашуля, Поздравляем тебя с постановкой на учет!!! :friends: Девчонки а кто нибудь из вас пьет ДЮФАСТОН??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 TDshka, если не секрет, то какое имя тебе нравилось и на каком в итоге остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 DEVA984, Я пью дюфастон, причем с овуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Elen_B, А я вот все думаю это не вредно??? И если не секрет почему тебе его прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А я давно выбирала имена. С мужским именем как-то было проще. Определила три имени, которые я бы хотела. Рассказала недавно об этом мужу. Одно отбросили сразу, а между двумя так и не решили, ну они еще и между собой похожи. С женским именем была проблема большая. Одно имя я только смогла определить, но все равно хотелось какое-то другое. А сейчас вот понравилось одно ну очень редкое имя. И мужу оно тоже понравилось, тем более оно с его именем перекликается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, привет всем! Маруся_Сашуля, поздравляю с постановкой на учет, теперь ты "официально" беременная Девочки, мне вчера так захотелось глоточек вина!!! Просто караул. Я девушка рассудительная и пить не буду весь срок Б и кормления, но... неужели это только мне хочется. Вчера попросила у мужа понюхать :pardon: Сегодня утром обнаружила пакет с конфетами, ну и давай грести к себе в сумку, чтобы на работу взять, так подбежала свекровь и говорит - ты же только с ликером не бери! Выпросила себе две конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Elen_B, DEVA984, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 DEVA984, У меня низкий уровень прогестерона... мне без него никак))) Не загоняйся, не вредно, там небольшая доза гормона, все дозировано, все безопасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lace, приятно конечно быть официально беременной....но так нехочется сдавать кровь утром ... утром такой токсикоз.......не представляю как пойду в понедельник......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я вот по поводу имени женское имя уже давно выбрала....еще когда называла дочку.......а вот мужское ваще труба......ничего особо не нравится....либо ассоциации с именем неочень.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, вот интересно, куда это "Я" пропала, да и другие активные участники, будем надеяться, что у них все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 DEVA984, я пью дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lace, может токсикоз не дает пообщаться.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 МамкаЛ, Тебе тоже врач прописал по какой то причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lace, я тоже пью дуфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 DEVA984, да, у меня была угроза, и она подстраховалась, я пью по 1т 3 раза в день, хотя уровень своего прогестерона в норме..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 DEVA984, я его правда не пью, но здесь очень многим его назначают, поэтому не переживай! Кстати, как твои выделения, прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я пью утрик, но от него голова кружиться, а так все хорошо, правда на прогик не сдавала при беременности, а так низкий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь уже живот виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения