Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Я вот тоже курила раньше, а как тест сделала как обрубило сразу.

МамкаЛ, привет :wave: конечно! добро пожаловать! :giverose:

Lenusia79, что у вас тут интересного? Вы уже роддома выбираете? у меня срок 9 недель!

Привет девочки! А я сегодня встала на учет......поставили 8-9 недель.......витаминки пить сказали и дали кучу бумажек....анализы....анализы...и врачей проходить......на прием 16 числа теперь........ :grin:

Маруся_Сашуля, С неделькой тебя! Молодец:-)

Маруся_Сашуля, Поздравляем тебя с постановкой на учет!!! :friends:

Девчонки а кто нибудь из вас пьет ДЮФАСТОН???

TDshka, если не секрет, то какое имя тебе нравилось и на каком в итоге остановились?

DEVA984, Я пью дюфастон, причем с овуляции...

Elen_B, А я вот все думаю это не вредно??? И если не секрет почему тебе его прописали?

спасибо девочки :giverose:

А я давно выбирала имена. С мужским именем как-то было проще. Определила три имени, которые я бы хотела. Рассказала недавно об этом мужу. Одно отбросили сразу, а между двумя так и не решили, ну они еще и между собой похожи. С женским именем была проблема большая. Одно имя я только смогла определить, но все равно хотелось какое-то другое. А сейчас вот понравилось одно ну очень редкое имя. И мужу оно тоже понравилось, тем более оно с его именем перекликается.

Девочки, привет всем!

Маруся_Сашуля, поздравляю с постановкой на учет, теперь ты "официально" беременная :)

Девочки, мне вчера так захотелось глоточек вина!!! Просто караул. Я девушка рассудительная и пить не буду весь срок Б и кормления, но... неужели это только мне хочется. Вчера попросила у мужа понюхать :pardon:

Сегодня утром обнаружила пакет с конфетами, ну и давай грести к себе в сумку, чтобы на работу взять, так подбежала свекровь и говорит - ты же только с ликером не бери! Выпросила себе две конфетки :P

Elen_B, DEVA984, спасибо!

DEVA984, У меня низкий уровень прогестерона... мне без него никак))) Не загоняйся, не вредно, там небольшая доза гормона, все дозировано, все безопасно)

Lace, приятно конечно быть официально беременной....но так нехочется сдавать кровь утром ...

утром такой токсикоз.......не представляю как пойду в понедельник.........

Я вот по поводу имени женское имя уже давно выбрала....еще когда называла дочку.......а вот мужское ваще труба......ничего особо не нравится....либо ассоциации с именем неочень..........

Девочки, вот интересно, куда это "Я" пропала, да и другие активные участники, будем надеяться, что у них все хорошо!!! :friends:

DEVA984, я пью дюфастон

Lace, может токсикоз не дает пообщаться.....?

МамкаЛ, Тебе тоже врач прописал по какой то причине?

Lace, я тоже пью дуфастон.

DEVA984, да, у меня была угроза, и она подстраховалась, я пью по 1т 3 раза в день, хотя уровень своего прогестерона в норме.....

DEVA984, я его правда не пью, но здесь очень многим его назначают, поэтому не переживай! Кстати, как твои выделения, прекратились?

Я пью утрик, но от него голова кружиться, а так все хорошо, правда на прогик не сдавала при беременности, а так низкий был

Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь уже живот виден?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...