Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки привет, к вам пока официально не прихожу хотя срок 6 недель и 5 дней (у меня в прошлом ЗБ, поэтому пока не офишируюсь). Мне вот очень интересно какие ощущения должны быть на этом сроке.

Вот например грудь, с утра вообще не чувствую ее, ни болит, ни тянет, ни чего. К вечеру начинает немного болеть. К утру опять все проходит. И вот я каждое утро подгоняюсь.

Или живот. Слегка может тянуть опять же ближе к вечеру.

Аппетит не изменился, токса нет, туалет в обычном режиме. Вообщем, ничего.

Может быть такое, что я ничего не чувствую? Или какие-то признаки уже должны проявиться?

Лева, привет! Не думай ни о чем плохом и спокойно присоединяйся к нам! А признаки у всех разные, это все очень индивидуально.

Лева, У меня на твоем сроке грудь прошла, живот не тянуло... только ела очень много и постоянно... такой вечно голодный человек))) Все нормально!!! И все будет хорошо!!!

МамкаЛ, Рано еще для живота))) Бывает типа появляется, но когда проблемы со стулом... А так, когда все хорошо, животе нет)

Да я стараюсь не думать, я даже уверена, что в этот раз все будет хорошо. :D Просто интересно, какие ощущуния должны быть. Я понимаю, что все индивидуально. Но так хочеться почувствовать себя беременной. Я так давно об этом мечтала!

Девочки, спасибо за ответы :giverose:

МамкаЛ,

у нас сегодня 10 недель, животика пока не видно.

Ой девочки, через две недельки скрининг надо делать. Так страшно...

девочки!!!!

Я с УЗИ только что, видела как сердечко бьется!!!! Ну это ли не ЧУДО? Эмоции переполняют :)))))

ростом мы уже 7,1 мм... сижу на работе теперь улыбаюсь, а перед глазами мааалюсенькое сердечко :)

Лева, мне кажется,что мы почувствуем себя беременными только когда живот появится и шевелюшки начнутся, и то до конца не будем верить :pardon: Хотя я сама еще не совсем осознаю,что все получилось, а так хочется!

Lenusia79, спасибо!

Малыш24, я утрик не пью (тошнит от него), ввожу вагинально. все ОК.

gladik, TDshka, с недельками, девочки!

Лева, признаков очевидных может и не быть до шевеления. М нету. И так все как всегда :) Некоторые до 5 месяцев умудряются не понять, что беременны... Сходи на УЗИ, посмотри сердечко.

Касенька, спасибо :)

Лева, у меня тоже никаких ощущений не было..... и тоже боюсь всего подряд.....не у всех есть признаки, а может ты их просто не замечаешь (может устаешь быстрее, появляется отдышка, голод, чувствительность (мнительность)раздражительность, плаксивость, желание спать, нет желания ходить на работу и т.д.) у всех все по-разному....

Касенька , Спасибки!

TDshka, конечно ЧУДО!!!! Поздравляю!

Я сама когда первый раз увидела эту маленькую крошечку, после узи неделю еще дома смотрела на фотку.

Всё никак не могла поверить в это чудо!

не могу дождаться узи уже, стараюсь не волноваться, через недельку надеюсь увидеть своего малышика в мониторчик)))

aleksashka25, Маруся_Сашуля, TDshka, Касенька ! поздравляю вас и себя с неделькой! Урра! :clap:

Galina-Malina, c неделькой!!! :drinks:

спасибо за поздравления.

Я присоединяюсь и поздравляю с неделькой :giverose:

Всех вновь "онеделиных" с неделькой!

TDshka , и я все про сердечко вспоминаю и еще о том, как манюня от нас отвернулась, когда мы хотели его получше рассмотреть :giverose: Оно там уже шевелится! Но, конечно, я еще ничего не чувствую...

По поводу имен, я свою манюню недель с 5 уже по имени называю, женским именем, все думаю, вот "прокол" будет, если мальчик :taunt:

Lenusia79, aleksashka25, Lerulka, спасибо :grin:

DEVA984, Я принимаю дюфастон, влач подстраховалась из за предедущей ЗБ, а еще витамин Е, фолька, магнийВ6 дексаметазон и Витрум (кошмар у меня даже листочек есть где я галочки ставлю что выпила а что впереди еще :) ).

С иминем для девочки уже лет 5 как опредилились , а вот с мальчиком столько же лет голову ломаем :think:

Lerulka, судя по тому,что ПА у вас был за несколько дней до О, то велика вероятность, что будет девочка. А так конечно, все может быть :grin:

Юльчоннок, Не факт про ПА до О.)))) У меня знакомые так девочку планировали, ПА за 3 дня до О. родился второй мальчик) :grin:

TDshka , и я все про сердечко вспоминаю и еще о том, как манюня от нас отвернулась, когда мы хотели его получше рассмотреть :giverose: Оно там уже шевелится! Но, конечно, я еще ничего не чувствую...

По поводу имен, я свою манюню недель с 5 уже по имени называю, женским именем, все думаю, вот "прокол" будет, если мальчик :taunt:

Вот читаю и думаю, что у меня все так же. Я к своему животику обращаюсь женским именем, хотя муж об этом ни сном ни духом. Он думает, раз у меня токсикоза нет, значит мальчик. А я верю, что все это глупости и у всех все индивидуально. Но будет действительно "прокол", если окажется мальчуган.

Маруся_Сашуля, поздравляю ты теперь официально БЕРЕМЕННА ;):D

раскажи кого проходить и что здавать сказали, это чтоб морально пригатовиться по кабинетам ходить и в очередях сидеть :tease:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!

Плиз, помогите. Уже третий день сижу ломаю голову, почему у меня линеечка на форуме не появляется. В профиле есть, а тут нет.

Что надо сделать?????

Девочки, я тоже только что от врача. Обещал сегодня карту завести и опять на следующий раз отложил. Хотя вроде сказал, что заполнит без нас.

УЗИ сделали, малышик длиной 2,6 см, что соответствует сроку 9+5, т.е. точно по месячным, день в день. А до этого врач говорил, что малыш на неделю меньше срока. Отнесла ему пузырек с мочой, в следующий раз у него же сдам кровь. Мне прям вас жалко, бедняжек, по утрам носиться на голодный желудок, кровь сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...