Лева 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки привет, к вам пока официально не прихожу хотя срок 6 недель и 5 дней (у меня в прошлом ЗБ, поэтому пока не офишируюсь). Мне вот очень интересно какие ощущения должны быть на этом сроке. Вот например грудь, с утра вообще не чувствую ее, ни болит, ни тянет, ни чего. К вечеру начинает немного болеть. К утру опять все проходит. И вот я каждое утро подгоняюсь. Или живот. Слегка может тянуть опять же ближе к вечеру. Аппетит не изменился, токса нет, туалет в обычном режиме. Вообщем, ничего. Может быть такое, что я ничего не чувствую? Или какие-то признаки уже должны проявиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Лева, привет! Не думай ни о чем плохом и спокойно присоединяйся к нам! А признаки у всех разные, это все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Лева, У меня на твоем сроке грудь прошла, живот не тянуло... только ела очень много и постоянно... такой вечно голодный человек))) Все нормально!!! И все будет хорошо!!! МамкаЛ, Рано еще для живота))) Бывает типа появляется, но когда проблемы со стулом... А так, когда все хорошо, животе нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лева 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Да я стараюсь не думать, я даже уверена, что в этот раз все будет хорошо. Просто интересно, какие ощущуния должны быть. Я понимаю, что все индивидуально. Но так хочеться почувствовать себя беременной. Я так давно об этом мечтала! Девочки, спасибо за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 МамкаЛ, у нас сегодня 10 недель, животика пока не видно. Ой девочки, через две недельки скрининг надо делать. Так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девочки!!!! Я с УЗИ только что, видела как сердечко бьется!!!! Ну это ли не ЧУДО? Эмоции переполняют )))) ростом мы уже 7,1 мм... сижу на работе теперь улыбаюсь, а перед глазами мааалюсенькое сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Лева, мне кажется,что мы почувствуем себя беременными только когда живот появится и шевелюшки начнутся, и то до конца не будем верить :pardon: Хотя я сама еще не совсем осознаю,что все получилось, а так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lenusia79, спасибо! Малыш24, я утрик не пью (тошнит от него), ввожу вагинально. все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 gladik, TDshka, с недельками, девочки! Лева, признаков очевидных может и не быть до шевеления. М нету. И так все как всегда Некоторые до 5 месяцев умудряются не понять, что беременны... Сходи на УЗИ, посмотри сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Касенька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Лева, у меня тоже никаких ощущений не было..... и тоже боюсь всего подряд.....не у всех есть признаки, а может ты их просто не замечаешь (может устаешь быстрее, появляется отдышка, голод, чувствительность (мнительность)раздражительность, плаксивость, желание спать, нет желания ходить на работу и т.д.) у всех все по-разному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Касенька , Спасибки! TDshka, конечно ЧУДО!!!! Поздравляю! Я сама когда первый раз увидела эту маленькую крошечку, после узи неделю еще дома смотрела на фотку. Всё никак не могла поверить в это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 не могу дождаться узи уже, стараюсь не волноваться, через недельку надеюсь увидеть своего малышика в мониторчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 aleksashka25, Маруся_Сашуля, TDshka, Касенька ! поздравляю вас и себя с неделькой! Урра! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Galina-Malina, c неделькой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 спасибо за поздравления. Я присоединяюсь и поздравляю с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всех вновь "онеделиных" с неделькой! TDshka , и я все про сердечко вспоминаю и еще о том, как манюня от нас отвернулась, когда мы хотели его получше рассмотреть :giverose: Оно там уже шевелится! Но, конечно, я еще ничего не чувствую... По поводу имен, я свою манюню недель с 5 уже по имени называю, женским именем, все думаю, вот "прокол" будет, если мальчик :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lenusia79, aleksashka25, Lerulka, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 DEVA984, Я принимаю дюфастон, влач подстраховалась из за предедущей ЗБ, а еще витамин Е, фолька, магнийВ6 дексаметазон и Витрум (кошмар у меня даже листочек есть где я галочки ставлю что выпила а что впереди еще ). С иминем для девочки уже лет 5 как опредилились , а вот с мальчиком столько же лет голову ломаем :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Lerulka, судя по тому,что ПА у вас был за несколько дней до О, то велика вероятность, что будет девочка. А так конечно, все может быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юльчоннок, Не факт про ПА до О.)))) У меня знакомые так девочку планировали, ПА за 3 дня до О. родился второй мальчик) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 TDshka , и я все про сердечко вспоминаю и еще о том, как манюня от нас отвернулась, когда мы хотели его получше рассмотреть :giverose: Оно там уже шевелится! Но, конечно, я еще ничего не чувствую... По поводу имен, я свою манюню недель с 5 уже по имени называю, женским именем, все думаю, вот "прокол" будет, если мальчик :taunt: Вот читаю и думаю, что у меня все так же. Я к своему животику обращаюсь женским именем, хотя муж об этом ни сном ни духом. Он думает, раз у меня токсикоза нет, значит мальчик. А я верю, что все это глупости и у всех все индивидуально. Но будет действительно "прокол", если окажется мальчуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Маруся_Сашуля, поздравляю ты теперь официально БЕРЕМЕННА раскажи кого проходить и что здавать сказали, это чтоб морально пригатовиться по кабинетам ходить и в очередях сидеть :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Плиз, помогите. Уже третий день сижу ломаю голову, почему у меня линеечка на форуме не появляется. В профиле есть, а тут нет. Что надо сделать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, я тоже только что от врача. Обещал сегодня карту завести и опять на следующий раз отложил. Хотя вроде сказал, что заполнит без нас. УЗИ сделали, малышик длиной 2,6 см, что соответствует сроку 9+5, т.е. точно по месячным, день в день. А до этого врач говорил, что малыш на неделю меньше срока. Отнесла ему пузырек с мочой, в следующий раз у него же сдам кровь. Мне прям вас жалко, бедняжек, по утрам носиться на голодный желудок, кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения