Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, приветик, :wave: :wave: :wave: какие вы молодцы, что успели анализы поздавать, а мне всё некогда с утра доехать до ЖК, уж как 2 нед., но в понедельник точно уже надо, в среду на УЗИ, а потом к врачу.... Чувствую себя нормально, токса нету, только колбасу сырокопчёную есть не могу, не охото,в животе иногда чувствую напряжение слева от пупка ( что это может быть ? ), и прям не знаю что делать с чиханиями : если чихаю, то очень сильно, так что внутри всё отрывается( внизу живота, так страшно) , но тише никак не получается... Чихну, так чихну !!!

gladik, у меня тоже не получалось, нашла ответ в помощнике

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Девочки, всем привет :wave: . Смотрю вы молодцы!!! Уже по врачам начали ходить на учет ставать, я вот все никак....

Девульки, я себя вообще не чувствую Б :pardon: , прям не знаю.....ТОка грудь болит.

МамкаЛ, я как ни пытаюсь втянуть но он все равно виден...в первую беременность только месяцам к 3нарисовался...а в эту уже выпер :D

МамкаЛ, я как ни пытаюсь втянуть но он все равно виден...в первую беременность только месяцам к 3нарисовался...а в эту уже выпер :D
julya441, у меня то же самое, мне кажется, что живот уже виден и вещи малы становятся, хотя всегда занималась спортом и пресс хороший был, но не помогло :)

Я уже ниодни джинсы одеть немогу все давит, распучило наверно :D мыжцы раслабились, на весы боюсь вставать на таком сроке поправиться мне кажется рановато :Crazy:

Приветики всем!

Девочки, приветик, :wave: :wave: :wave: какие вы молодцы, что успели анализы поздавать, а мне всё некогда с утра доехать до ЖК, уж как 2 нед., но в понедельник точно уже надо, в среду на УЗИ, а потом к врачу.... Чувствую себя нормально, токса нету, только колбасу сырокопчёную есть не могу, не охото,в животе иногда чувствую напряжение слева от пупка ( что это может быть ? ), и прям не знаю что делать с чиханиями : если чихаю, то очень сильно, так что внутри всё отрывается( внизу живота, так страшно) , но тише никак не получается... Чихну, так чихну !!!

У меня то же самое с чихами - иногда как чихну так слева сильно заболит, что аж страшно, потом отпускает.

А сейчас ещё этот пух летает, так я последнее время часто чихаю. Надеюсь, что скоро уже закончиться этот пуховый период.

Не переживай, всё ок.

Сегодня была на втором УЗИ. Всё хорошо, сердечко бьётся, КТР 12,3 мм. Растём. Ходили с папой. Я счастлива! :)

Всем хорошего настроения!!! :)

Альбина кам, а я на узких джинсиках пуговицу расстегиваю, когда в машину сажусь или на работе сижу...

правда вот вчера, приехала к дому, вышла из машины (живу на оживленном проспекте, народу навалом ходит) и иду с деловым видом в магазин, люди как-то странно смотрят, я на каблуках получаюсь около 1.9метра)))) то есть взгляд падает на мою ширинку)))) вообщем, пока важно дошла до магазина, джинсы почти на коленки сползли, и только тогда меня осенило))) кулема- застегни пуговицы))))

p.s. даже не представляю как я буду без каблука и платформы потом ходить.... я и машину водить в тапочках не могу, не удобно :pardon:

Альбина кам,

Спасибо тебе за подробный ответ!

Сейчас попробую!

Альбина кам,

УРААААААААААА!!!!!!! У меня получилось!!!!

Еще раз спасибки!

Да девочки, все сваи штаны я больше не нашу они у меня с низкой талией, мне за целый день пока сидишь на работе так животик на менало, что вечером болеть начинал. :bye:

Животик растет, а размер пока не увеличивается рановато пока.

Вот всю головы сломала чтобы такое купить, что бы удобно было?

пока нашла спортивные штаны очень удобно.

девоньки! я была на УЗИ в 5 недель и 3 дня, это соответствует 3 неделям и 2 дн. от момента зачатия. врач сказала: "Наташ, ярко выраженного сердцебиения я не вижу" я очень переживаю. вроде пишут, что еще рано, а вдругих местах, что на 3ей неделе начинает сокращаться. след раз назначила прием через 2 недели. и я так поняла, что УЗИ может делать еще один раз, а может и не делать. посмотрим на БТ (базальная температура) - сказала.

что вы скажете?

девочки!!!!

Я с УЗИ только что, видела как сердечко бьется!!!! Ну это ли не ЧУДО? Эмоции переполняют :)))))

ростом мы уже 7,1 мм... сижу на работе теперь улыбаюсь, а перед глазами мааалюсенькое сердечко :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а у меня 9 мм в 5 недель...., и сердце не особо билось....ничего не понимаю с этими размерами. общалась с девочкой, у которой на моем сроке было 8 мм. нестыковочка какая-то...

aleksashka25, в юбочках удобно! я раньше только брюки/джинсы носила, а теперь перешла на юбки/платься. На работе удивляются чего это я такая нарядная хожу :D

Desember, привет!

У меня на таком сроке не было видно ни эмбриона, ни сердцебиения, только плодное яйцо 10 мм, так-что не переживай, все ок, через недельку уже должно прослушиваться сердечко!

Desember, ты путаешь размеры эмбриончика и плодного яйца, у тебя даны размеры плодного яйца, а у TDshkи, я думаю, эмбриончика! :)

Vladaushik, даже так????

неужели эмбриончик меньше плодного яйца?

Он думает, раз у меня токсикоза нет, значит мальчик.

Люлик у меня в первую беременность так тошнило, полный пипец, родился мальчик...так что, правильно ты говоришь, что это все индивидуально :hug: :hug: :hug:

если врач посчитает ненадобным делать УЗИ, придется ждать 11 недель... просто у меня первая ЗБ была. все девочки с таким прошлым диагнозом с пунктиком... эх... где набраться выдержки и просто расслабиться. ведь будет то, что должно быть...

мы тут самые маааааааленькие... будем периодически ходить в гости.... а сейчас что-то спатки охота....

я не делала узи, врач сказала до 10-12 недель не будем делать. Я ее слушаюсь :) а вот ХГЧ бегаю сдаю для своего успокоения. Муж ругается, говорит, что я с ума сошла и хватит себя накручивать. Надеюсь совладаю с собой и буду в полной мере наслаждаться беременностью:)

я не делала узи, врач сказала до 10-12 недель не будем делать. Я ее слушаюсь :) а вот ХГЧ бегаю сдаю для своего успокоения. Муж ругается, говорит, что я с ума сошла и хватит себя накручивать. Надеюсь совладаю с собой и буду в полной мере наслаждаться беременностью:)

в 10 рано, в 12 - само то!

Desember, имеются ввиду акушерские недели? до сих пор разобраться не могу :blush:

Desember, конечно меньше! :) Эмбриончик-же находится в плодном яйце, у меня последний раз было плодное яйцо - 17 мм, эмбриончик - 5,3 мм :)

Vladaushik, у меня все подружки которые недавно рожали в шоке от моего живота..говорят что у них такой был месяца в 4только :)

Desember, мне ровно в 6 недель по месячным узи делали, сердечко билось. Хотя это пограничный срок, у некоторых чуть позже начинается сердцебиение, у некоторых чуть раньше. Я думаю тебе пока рано волноваться. Ведь неизвестно когда именно была имплонтация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...