Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер ! Я сегодня писала, что иногда чувствую напряжение слева от пупка, а сегодня у меня было в этом месте какие-то перекатывания что-ли, я даже ладонь приложила, где-то в теч минуты, может это уже шевеления, хотя очень и очень рано для этого, как вы думаете, у вас ничего такого не наблюдается ???

Привет девчонки!!!! Решила тоже здесь написать о своих ощущениях и даже переживаниях.Что я беременна почувствовала сразу же, просто мы с мужем планировали этого малыша. Год я не могла забеременеть. Сразу купила тест на беременность и он заполосатился. Я пошла к врачу. По моим подсчетам это была уже 4 неделя после овуляции. Врач посмотрела и поставила диагноз Угроза прерывания. Виписала кучу таблеток и отправтла домой на 2 недели.Меня постоянно тревожили тянущие боли внизу живота. В следующий мой визит к врачу меня отправили на УЗИ (6 неделя), узист сказал, что плод развивается меделенно и так же есть угроза прерывания. Теперь мне идти аж через 3 недели. А боли все еще не проходят. Девчонки, я очень переживаю :sorry:

Kat Chica Bym, а что тебе прописал врач ? всё будет хорошо!!! :friends:

Kat Chica Bym, ты попей утрожестан...от него хуже не станет...все таки он назначается для профилактики угрозы выкидыша.. и сдай обязательно прогестерон и хгч для себя..будешь знать соответствует ли развитие сроку...врачам сейчас не особо можно доверять..нужно и самой не бездействовать...а при болях вставляй ректально свечи с папаверином по 2шт.мне всегда помогало.

узист сказал, что плод развивается меделенно и так же есть угроза прерывания. Теперь мне идти аж через 3 недели. А боли все еще не проходят. Девчонки, я очень переживаю :sorry:

Да ладно, медленно, свистят они все. Мне тоже полторы недели назад по УЗИ ставили срок меньше на неделю, чем по месячным. А я точно знала, что такого быть не могло. Но по длине малыша врач установил срок меньше. А сегодня пошли, и срок день в день совпадает. И это не говоря о том, что в 6+1 мне гинеколог на УЗИ сказала, что у меня вообще эмбриона нет, и я в течение недели или сама выкину ПЯ или она меня будет выскабливать, даже время назначила, когда приходить :banghead: Диагноз - выкидыш. Хорошо, что я к другому врачу пошла через 4 дня, а там сердечко бьется.

Не слушайте их. Пейте свои таблеточки спокойно и берегите себя.

юпал,

Прописала Дюфастон, Магний В6, преднизолон, витамин Е, фоливую кислоту :blink: вроде ничего не забыла

julya441,

дело в том, что у нас в городе такие анализы просто так не сдаются (всмысле платно). Я уже и сама хотела сдать, но все обзвонила, нигде ничего, только по направлению врача

Kat Chica Bym,

меня тоже беспокоили боли около трех недель. Делали узи два раза, врач ничего плохого не видет. Слава Богу!

Но также прописал витамины и утрожестан. Еще к твоему списку можно добавить валерьянку и травку пустырник. Многим ее назначают. Сама принимаю всё это.

Первое время прошла курс свечи с папверином и ношпочку. Вообщем всё попринимала вроде прошло!

Главное не волнуйся! Всё будет хорошо!

Kat Chica Bym,

еще забыла доьавить, что Утрожестан всё-таки эффективнее, чем Дюфастон.

gladik,

думаешь, стоит его начать пить без ведома врача???? А дюфастон? Бросить?

Девочки скажите на моем сроке при поздней овульки ХГЧ 6825 мЕд/мл это нормально? не маловато :huh: к врачу только в четверк издергуюсь ведь ! :( анализ здавала сегодня утром.

Kat Chica Bym,

я думаю всё-таки у врача надо спросить можно ли вместо дюфа на утрик перейти. Хотя вреда точно не будет, а будет тока лучше, НО всё же!

И самое главное то что врач назначил надо принимать курсом, а не то что я сначала... Попила всё три дня, живот перестал болеть и я обрадовалась.

Но животик хитрый оказался, опять начал тянуть... Витамины до сих пор пью, утрожестан тоже вставляю, валерьяну принимаю, а вот с ношпой и папаверином закончила.

Еще есть хороший витаминый комплекс Элевит. Почитай в инете

Ссылки скрыты.

. Специально для беременых. Тоже принимаю по одной перед сном.

У тебя какие боли в животе? У меня животик тянул как перед месячными, такое ощущение было что вот вот начнутся. Очень боялась.

Но сейчас тьфу, тьфу, тьфу всё нормально!

Еще я недели две практически в постеле провалялась, типа постельный режим!

и прям не знаю что делать с чиханиями : если чихаю, то очень сильно, так что внутри всё отрывается( внизу живота, так страшно) , но тише никак не получается... Чихну, так чихну !!!

юпал, АНАЛОГИЧНО!!! ПРЯМО БОЛЬНО КОПЕЦ!!!! И как чихать по другому??? Муж говорит - нос закрой - а я говорю - мож тогда вообще жесть как получится !!! В общем тоже немного переживаю из-за этого, хорошо, что я не одна такая!!!

Привет! Я тоже к Вам. Правда не знаю на долго ли, т.к в моем багаже 1 выкидыш и 2 ЗБ подряд... Сейчас в очередной раз беременна и надеюсь, конечно же, на благоприятный исход этого дела. 03 июня сдавала кровь на ХГЧ - 32000 Ме/л, что соответствует 5-6 неделям (от зачатия соответственно). А 04 июня была первый раз у Г., так она посмотрела меня на кресле и сказала, что матка сроку соответствует, но немного плотная... Дала направление на УЗИ на вторник, и сказала, если быдут выделения, то вызывай скорую и в больницу, но пока ттт, все нормально. А замершие были как раз на строке 6-7 (от зачатия). Переживаю :Crazy:

Разметка, не переживай лишний раз. Береги сейчас себя.

Сама же знаешь, что нервы не к чему. Все хорошо будет обязательно!

А вообще может напросится у врача на сохранение полежать под наблюдением. У меня девочка знакомая после нескольких выкидышей когда снова заБ. пришла к врачу (в хороший платный центр) и сказала - не уйду отсюда - ложите меня и сохраняйте :) Сейчас сынуля-лапочка 4 года бегает :)

Главное верить что все хорошо будет ну и самим конечно позаботиться об этом :)

TDshka, с прошлой ЗБ лежала я на сохранении. Сохраняли две недели. Кололи Диценон, давали пить витамин Е, Дюфастон (за свой счет) и еще вводили глюкозу... За все время только один раз осмотрели, один раз взяли мочу и кровь из пальца - вот и все сохранине. Ничего не помогло. Лучше уж дома я поваляюсь...

На УЗИ идти страшновато...

А еще, недавно устроилась на новую работу, так с этого места две девченки, что до меня работали, в декрет ушли. Может это заразно :grin: и я тоже как они в декрет пойду... Ох, мечты, мечты...

gladik, У меня пару дней назад начались такие же боли как и у тебя были. Как будто М начинаются. Причем схватит и отпустит. Интересно, что там такое творится...

Разметка, А причины ЗБ нашли??? У меня тоже была ЗБ и выкидыш, сдавали все общие анализы 2 года, а более серьезные нет. В итоге уже при Беременности я узнала, что у меня Гемостаз - Волчаночный антикоагулянт положительный. Это в 90% невынашиваемость и ли ЗБ, вовремя приняли меры!!! Ты не переживай, в этот раз у нас все получится :D

Planirovanie, анализы сдавала - все в порядке и гормоны в норме и инфекций никаких нет. При второй Б (1 ЗБ) сдавала кров на ЦМВ и Волчаночную фигню - тоже все в норме. Моя Г. сказала, что мол, беременей снова... Забеременела - опять ЗБ... Вот теперь, надеюсь, что все будет нормально.

В этот раз вместо Утрожестана пью Дюфастон, т.к. он лучше влияет на кровь (так, по крайней мере, мне врачиха сказала) и еще прописала Курантил...

Разметка, Ну, ТТТ, чтоб все было хорошо. Поменьше переживай!!!

Девочки, мне еще вчера врач сказала, чтоб у меня с походами в туалет было все регулярно! Мол, если будет не все в порядке в твоем организме, то и у малышика будт не все хорошо. Все настолько серьезно!!! Я и представить не могла! У меня уже есть проблемки с походом в туалет-регулярно. Она мне отменила папаверин, он имеет свойство закреплять!

А так, курага и чернослив неск ягод-залить кипятком-утром натощак выпит и съесть ягоды, пообещала, что буду ходить как по часам ;) А когда совсем туго, то свечи с глицерином...вещь супер, уже попробовала, эффект в течении 5 мин=)))

Kat Chica Bym, преднизолон??? А врач объяснила, почему и от чего его назначила??? Если есть возможность, проконсультируйся у другого врача. Этот препарат при беременности назначают в крайних случаях волчаночный антиген + или гиперандрогения...

Kat Chica Bym, утрожестан это чистый прогестерон а дюф-синтетический...и лучше утрожестан вагинально вставлять..а то вот у некоторых девченок голова кружиться от него..я поэтому прочитала и стала сразу вагинально-и все ок и даже болей стало меньше...но когда болит-папаверином спасаюсь :grin:

Альбина кам, а какой это был день после овуляции или ты не знаешь??? если по сроку то у меня в 6нед1день(это 28дпо) был 33899...но у меня выше нормы (есть подозрения на 2ню ) ну а так вообще в нормы ты вписываешься очень даже хорошо

вот выписка из моего направления норм ХГЧ- 6я неделя по месячным -158-31795

7я нед 3697-163563

Девочки, я бы не стала так однозначно говорить что Утрик лучше Дюфа. Дюфастон обладает еще и иммунологическим действием в отличии от Утрика. Так что если слабая иммунка, как у меня например, то лучше пить Дюф. А назначение все таки должен делать врач.

Разметка, у меня тоже в прошлом 3 ЗБ на сроке 5-6 недель. Причин как таковых нет. Слабый иммунитет+андрогены. Гемостаз в норме, АФС исключили.

Верю, что в этот раз у меня обязательно все будет хорошо!

Лева, если врач в каком нибудь центре или тот которому ты доверяешь то согласна а если в ЖК то не стоит...они там всех под одну гребенку....и всем назначают одно и тоже независимо от показаний..не особо замарачиваются с нами...там ведь за день столько беременных проходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...