юпал 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, добрый вечер ! Я сегодня писала, что иногда чувствую напряжение слева от пупка, а сегодня у меня было в этом месте какие-то перекатывания что-ли, я даже ладонь приложила, где-то в теч минуты, может это уже шевеления, хотя очень и очень рано для этого, как вы думаете, у вас ничего такого не наблюдается ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет девчонки!!!! Решила тоже здесь написать о своих ощущениях и даже переживаниях.Что я беременна почувствовала сразу же, просто мы с мужем планировали этого малыша. Год я не могла забеременеть. Сразу купила тест на беременность и он заполосатился. Я пошла к врачу. По моим подсчетам это была уже 4 неделя после овуляции. Врач посмотрела и поставила диагноз Угроза прерывания. Виписала кучу таблеток и отправтла домой на 2 недели.Меня постоянно тревожили тянущие боли внизу живота. В следующий мой визит к врачу меня отправили на УЗИ (6 неделя), узист сказал, что плод развивается меделенно и так же есть угроза прерывания. Теперь мне идти аж через 3 недели. А боли все еще не проходят. Девчонки, я очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Kat Chica Bym, а что тебе прописал врач ? всё будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Kat Chica Bym, ты попей утрожестан...от него хуже не станет...все таки он назначается для профилактики угрозы выкидыша.. и сдай обязательно прогестерон и хгч для себя..будешь знать соответствует ли развитие сроку...врачам сейчас не особо можно доверять..нужно и самой не бездействовать...а при болях вставляй ректально свечи с папаверином по 2шт.мне всегда помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 узист сказал, что плод развивается меделенно и так же есть угроза прерывания. Теперь мне идти аж через 3 недели. А боли все еще не проходят. Девчонки, я очень переживаю Да ладно, медленно, свистят они все. Мне тоже полторы недели назад по УЗИ ставили срок меньше на неделю, чем по месячным. А я точно знала, что такого быть не могло. Но по длине малыша врач установил срок меньше. А сегодня пошли, и срок день в день совпадает. И это не говоря о том, что в 6+1 мне гинеколог на УЗИ сказала, что у меня вообще эмбриона нет, и я в течение недели или сама выкину ПЯ или она меня будет выскабливать, даже время назначила, когда приходить :banghead: Диагноз - выкидыш. Хорошо, что я к другому врачу пошла через 4 дня, а там сердечко бьется. Не слушайте их. Пейте свои таблеточки спокойно и берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 юпал, Прописала Дюфастон, Магний В6, преднизолон, витамин Е, фоливую кислоту :blink: вроде ничего не забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 julya441, дело в том, что у нас в городе такие анализы просто так не сдаются (всмысле платно). Я уже и сама хотела сдать, но все обзвонила, нигде ничего, только по направлению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Kat Chica Bym, меня тоже беспокоили боли около трех недель. Делали узи два раза, врач ничего плохого не видет. Слава Богу! Но также прописал витамины и утрожестан. Еще к твоему списку можно добавить валерьянку и травку пустырник. Многим ее назначают. Сама принимаю всё это. Первое время прошла курс свечи с папверином и ношпочку. Вообщем всё попринимала вроде прошло! Главное не волнуйся! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Kat Chica Bym, еще забыла доьавить, что Утрожестан всё-таки эффективнее, чем Дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 gladik, думаешь, стоит его начать пить без ведома врача???? А дюфастон? Бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки скажите на моем сроке при поздней овульки ХГЧ 6825 мЕд/мл это нормально? не маловато :huh: к врачу только в четверк издергуюсь ведь ! анализ здавала сегодня утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Kat Chica Bym, я думаю всё-таки у врача надо спросить можно ли вместо дюфа на утрик перейти. Хотя вреда точно не будет, а будет тока лучше, НО всё же! И самое главное то что врач назначил надо принимать курсом, а не то что я сначала... Попила всё три дня, живот перестал болеть и я обрадовалась. Но животик хитрый оказался, опять начал тянуть... Витамины до сих пор пью, утрожестан тоже вставляю, валерьяну принимаю, а вот с ношпой и папаверином закончила. Еще есть хороший витаминый комплекс Элевит. Почитай в инете Ссылки скрыты. . Специально для беременых. Тоже принимаю по одной перед сном. У тебя какие боли в животе? У меня животик тянул как перед месячными, такое ощущение было что вот вот начнутся. Очень боялась. Но сейчас тьфу, тьфу, тьфу всё нормально! Еще я недели две практически в постеле провалялась, типа постельный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 и прям не знаю что делать с чиханиями : если чихаю, то очень сильно, так что внутри всё отрывается( внизу живота, так страшно) , но тише никак не получается... Чихну, так чихну !!! юпал, АНАЛОГИЧНО!!! ПРЯМО БОЛЬНО КОПЕЦ!!!! И как чихать по другому??? Муж говорит - нос закрой - а я говорю - мож тогда вообще жесть как получится !!! В общем тоже немного переживаю из-за этого, хорошо, что я не одна такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Привет! Я тоже к Вам. Правда не знаю на долго ли, т.к в моем багаже 1 выкидыш и 2 ЗБ подряд... Сейчас в очередной раз беременна и надеюсь, конечно же, на благоприятный исход этого дела. 03 июня сдавала кровь на ХГЧ - 32000 Ме/л, что соответствует 5-6 неделям (от зачатия соответственно). А 04 июня была первый раз у Г., так она посмотрела меня на кресле и сказала, что матка сроку соответствует, но немного плотная... Дала направление на УЗИ на вторник, и сказала, если быдут выделения, то вызывай скорую и в больницу, но пока ттт, все нормально. А замершие были как раз на строке 6-7 (от зачатия). Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Разметка, не переживай лишний раз. Береги сейчас себя. Сама же знаешь, что нервы не к чему. Все хорошо будет обязательно! А вообще может напросится у врача на сохранение полежать под наблюдением. У меня девочка знакомая после нескольких выкидышей когда снова заБ. пришла к врачу (в хороший платный центр) и сказала - не уйду отсюда - ложите меня и сохраняйте Сейчас сынуля-лапочка 4 года бегает Главное верить что все хорошо будет ну и самим конечно позаботиться об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 TDshka, с прошлой ЗБ лежала я на сохранении. Сохраняли две недели. Кололи Диценон, давали пить витамин Е, Дюфастон (за свой счет) и еще вводили глюкозу... За все время только один раз осмотрели, один раз взяли мочу и кровь из пальца - вот и все сохранине. Ничего не помогло. Лучше уж дома я поваляюсь... На УЗИ идти страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 А еще, недавно устроилась на новую работу, так с этого места две девченки, что до меня работали, в декрет ушли. Может это заразно :grin: и я тоже как они в декрет пойду... Ох, мечты, мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 gladik, У меня пару дней назад начались такие же боли как и у тебя были. Как будто М начинаются. Причем схватит и отпустит. Интересно, что там такое творится... Разметка, А причины ЗБ нашли??? У меня тоже была ЗБ и выкидыш, сдавали все общие анализы 2 года, а более серьезные нет. В итоге уже при Беременности я узнала, что у меня Гемостаз - Волчаночный антикоагулянт положительный. Это в 90% невынашиваемость и ли ЗБ, вовремя приняли меры!!! Ты не переживай, в этот раз у нас все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Planirovanie, анализы сдавала - все в порядке и гормоны в норме и инфекций никаких нет. При второй Б (1 ЗБ) сдавала кров на ЦМВ и Волчаночную фигню - тоже все в норме. Моя Г. сказала, что мол, беременей снова... Забеременела - опять ЗБ... Вот теперь, надеюсь, что все будет нормально. В этот раз вместо Утрожестана пью Дюфастон, т.к. он лучше влияет на кровь (так, по крайней мере, мне врачиха сказала) и еще прописала Курантил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Разметка, Ну, ТТТ, чтоб все было хорошо. Поменьше переживай!!! Девочки, мне еще вчера врач сказала, чтоб у меня с походами в туалет было все регулярно! Мол, если будет не все в порядке в твоем организме, то и у малышика будт не все хорошо. Все настолько серьезно!!! Я и представить не могла! У меня уже есть проблемки с походом в туалет-регулярно. Она мне отменила папаверин, он имеет свойство закреплять! А так, курага и чернослив неск ягод-залить кипятком-утром натощак выпит и съесть ягоды, пообещала, что буду ходить как по часам А когда совсем туго, то свечи с глицерином...вещь супер, уже попробовала, эффект в течении 5 мин=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Kat Chica Bym, преднизолон??? А врач объяснила, почему и от чего его назначила??? Если есть возможность, проконсультируйся у другого врача. Этот препарат при беременности назначают в крайних случаях волчаночный антиген + или гиперандрогения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Kat Chica Bym, утрожестан это чистый прогестерон а дюф-синтетический...и лучше утрожестан вагинально вставлять..а то вот у некоторых девченок голова кружиться от него..я поэтому прочитала и стала сразу вагинально-и все ок и даже болей стало меньше...но когда болит-папаверином спасаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Альбина кам, а какой это был день после овуляции или ты не знаешь??? если по сроку то у меня в 6нед1день(это 28дпо) был 33899...но у меня выше нормы (есть подозрения на 2ню ) ну а так вообще в нормы ты вписываешься очень даже хорошо вот выписка из моего направления норм ХГЧ- 6я неделя по месячным -158-31795 7я нед 3697-163563 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лева 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, я бы не стала так однозначно говорить что Утрик лучше Дюфа. Дюфастон обладает еще и иммунологическим действием в отличии от Утрика. Так что если слабая иммунка, как у меня например, то лучше пить Дюф. А назначение все таки должен делать врач. Разметка, у меня тоже в прошлом 3 ЗБ на сроке 5-6 недель. Причин как таковых нет. Слабый иммунитет+андрогены. Гемостаз в норме, АФС исключили. Верю, что в этот раз у меня обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лева, если врач в каком нибудь центре или тот которому ты доверяешь то согласна а если в ЖК то не стоит...они там всех под одну гребенку....и всем назначают одно и тоже независимо от показаний..не особо замарачиваются с нами...там ведь за день столько беременных проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения