Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Я тоже до этого сайта про такое никогда не слышала :scratch: От чего случаются - не знаю. Но я где-то статистику видела, не так уж и часто, 3% всех беременностей всего

Глафира, Я пили 7 мес до беременность 1/2 это чтоб зачать могла спускали до нормы 17ОН прогестерон, а сейчас вообще по целой пью т.к 1/2 стало моловато, у меня 22,2 а это норма 3 триместра :( , я читала что пили и большие дозы рожали здоровых детей, так что не волнуйся 1/4 это самый мизер, но он необходим. Одну из причит моей ЗБ ставили именно повышенный 17 ОН.

Глафира, я тоже пью Дексаметазон. У меня на 3 день задержки 17-ОН взлетел аж в 4 раза выше нормы! Пью пока по целой. Недавно пересдала 17-ОН, в норме. Думаю Декс его снизил так хорошо. Наверно скоро по половинке пить буду. Хотя врач такой установки еще не дала, а самой страшно снижать дозировку. У меня тоже причина ЗБ скорее всего - превышение андрогенов.

gladik,

Да, да, да именно такие боли,как перед месячными, но иногда боль переходит в спазматическую, что очень меня пугает.

Девочки всем привет! :giverose:

Скажите, пожалуйста, у кого то была угроза выкидыша или коричневые выделения???? :sorry:

Расскажите, что вам врач сказал и что вы принимаете... :clapping:

Лисичка16,

Мне при угрозе выкидыша врач выписала Дюфастон, Магний В6, фоливую кислоту (курс 20 дней) и витамин Е, но-шпа (15дней), покой, отдых, желательно чаще бывать на свежем воздухе. А главное не волноваться :grin:

Лисичка16, мне при угрозе назначили вит Е, фольку, утрожестан, свечи с папаверином и но-шпу. Половой покой. и побольше отдыхать :)

Девочки, у меня угроза была конкретная, вчера такие выделения были капец, я была в истерике... :beg: врач тоже сказала пить Дюфастон, Утрик, Вит Е, и Фольку... И постоянно лежать, я уже просто устала лежать тем более что завтра на работу, не смогу обьяснить почему не выхож у на работу, т.к. ничего никому не говорила про Б. :blush:

Лисичка16, можешь просто сказать,что заболела. Или у вас обязательно нужно приносить справку?

Лисичка16, может просто сказать приболела? отлежишься.

Спасибо девочки!

Но у нас все строго, справку обьязательно, тем более что я написала на отпуск с 22,06, боюсь если возьму больничный в отпуск не отпустят...Как дотянуть до 22,06??? :lol:

Лисичка16, понятны твои переживания, у нас тоже все строго! если тебе заявление на отпуск подписали, то отпустят. вообще смотри по самочувствию, если плохо, то лучше лежи дома. для тебя малыш самое важное сейчас :)

Лисичка16,

сходи к врачу.... тебе больничный обязательно дадут....

мне в больнице кололи но-шпу и магнезию и папаверин на ночь.

Девченки привет...скажите плиз кто принимает утрожестан вагинально...какого цвета выделения после этого???? у меня начались какие то коричневатые...так и должно быть или это что то не в порядке???

julya441, я не принимаю его, но мне кажется,что это не очень хорошо. А ты вообще утрик давно используешь?

julya441, я принимаю Утрожестан вагинально, выделения такого же цвета, как таблетка, белого. Сегодня у себя заметила тоже капельку выделений коричневого цвета, позвонила врачу, выписал вобэнзим и этамзилат ко всему тому, что принимала до этого...

Vladaushik, вобензим не дешевое удовольствие :unsure:

Лисичка16, а тебе и дюфастон и утрик выписали? зачем оба? просись на сохранение в больничку (тогда больничный выпишут), если малыш важен.. если сильные выделения тебе нельзя вставать... у мну были как при месячных кровь шла- началась отслойка.. на сохранении 2 дня ставили кровоостанавливющие уколы (пока не перестало кровить), пила дюфастон, магне Б6, кололи папаверин и лежать-лежать-лежать

Мне врач то же прописала Магний В6, витамин Е 400 мл., 3 раза в день дюфастон, дексаметазон но это если проблема с 17ОН, фолька, половой покой, нинервничать, и полежать недельку дома. Выдилений небыло но у меня матка меньше нормы и в прошло ЗБ поэтому все это для профилактики.

Девченки а кто что пьет от простуды и для успакоения?

Девочки, приветик... я психушка...вчера появилось первый раз коричневатое выделения, когда в туалете была, чуть-чуть, но я очканула и устроила светопредставление в больнице сегодня, вообщем без очереди взяли меня и на УЗИ и к врачу :)

Узистка сказала, чтоб я не таскала тяжелого совсем, небольшая отслойка блин, я ж когда про Б. не знала в фитнес клубе наяривала, пресс блин качала, с утяжелителями занималась, мужики глаза таращуть...видимо и накачала...культуристка :wacko: :club:

ну вообщем выписали больничный, прописали как всем "по программе" Дюф, Магне В6 и свечи... :huh:

вот такие результаты УЗИ получились,

Плодное яйцо 16,5 мм, 6-7 недель, желточный мешок, 3.4 мм, эмбрион 4.7мм, срок 6 недель

и сердечко бьется сказали :amen: , правда сама не слышала

девочки вот вопрос, каких недель эмбрион? у меня сегодня всего 7 акушерских от последних М., а от зачатия от силы 4 недели и 4 дня ?????

А мне на узи только в четверк, незнаю хватит ли у меня терпения :Crazy:

Cherry1811, обычно на узи говорят срок от зачатия (насколько развит эмбрион), но я например попала на узи в неприемное время и узистка прям так и сказала что у нее нет сил считать и написала срок от последних М :(

Девочки, привет

Расскажите, пожалуйста, как распознать угрозу, и надоли ехать в больницу или можно дома самой отлежаться?

У меня вот второй день спину тянет в пояснице, не могу понять - это предвесник, или это не страшно :scratch:

julya441, я тоже утрожестан принимаю вагинально. у меня выделения - как таблетка ( вернее мне кажется что это таблетки остатки и выходят. У меня наоборот выделения улучшились после него, до этого были.. ну не знаю даже как сказать не розовые - но какие-то срозова чуть-чуть, а сейчас беленькие.

Так что лучше все таки к врачу, а пока покой и не паниковать :)

Тёпочка, у меня так бывает. Но я стараюсь чуть-что заболит - лечь полежать немного.. в идеале поспать полчасика... ну или на работе если - развалится в кресле удобненько и не нервничать и не бегать никуда.

А вчера так кишечник разбушевался - есть вообще ничего не могла.. и сегодня полдня мучалась.. таблеток то нельзя никаких.. так отлеживалась.. ничего тьфу-тьфу-тьфу - прошло вроде...

у кого было такое? а то все про запор пишут.. а с обратным эффектом :blush: - может кто знает, что-нибудь можно нам сейчас?

а то все про запор пишут.. а с обратным эффектом

TDshka у меня также...правда без болей...но несварение какое то бывает в последнее время часто..... :scratch: :scratch: :scratch: и чего пить даже не знаю...

У меня тоже что не съем, все там урчит, бурчит...

Мне терапевт посоветовала бифидобактерии либо ввиде лекарств(пакетики в воде растворяешь) либо ввиде кефирчиков

немного получше стало

Девочки у меня второй день кровить начинает,потом все резко заканчивается, можете в блоге моем почитать подробно. В больничке сказали мест нет, езжайте в другую....И как тут довериться нашим врачам????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...