Kjaere 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Я тоже до этого сайта про такое никогда не слышала :scratch: От чего случаются - не знаю. Но я где-то статистику видела, не так уж и часто, 3% всех беременностей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Глафира, Я пили 7 мес до беременность 1/2 это чтоб зачать могла спускали до нормы 17ОН прогестерон, а сейчас вообще по целой пью т.к 1/2 стало моловато, у меня 22,2 а это норма 3 триместра , я читала что пили и большие дозы рожали здоровых детей, так что не волнуйся 1/4 это самый мизер, но он необходим. Одну из причит моей ЗБ ставили именно повышенный 17 ОН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лева 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Глафира, я тоже пью Дексаметазон. У меня на 3 день задержки 17-ОН взлетел аж в 4 раза выше нормы! Пью пока по целой. Недавно пересдала 17-ОН, в норме. Думаю Декс его снизил так хорошо. Наверно скоро по половинке пить буду. Хотя врач такой установки еще не дала, а самой страшно снижать дозировку. У меня тоже причина ЗБ скорее всего - превышение андрогенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 gladik, Да, да, да именно такие боли,как перед месячными, но иногда боль переходит в спазматическую, что очень меня пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки всем привет! :giverose: Скажите, пожалуйста, у кого то была угроза выкидыша или коричневые выделения???? Расскажите, что вам врач сказал и что вы принимаете... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лисичка16, Мне при угрозе выкидыша врач выписала Дюфастон, Магний В6, фоливую кислоту (курс 20 дней) и витамин Е, но-шпа (15дней), покой, отдых, желательно чаще бывать на свежем воздухе. А главное не волноваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лисичка16, мне при угрозе назначили вит Е, фольку, утрожестан, свечи с папаверином и но-шпу. Половой покой. и побольше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, у меня угроза была конкретная, вчера такие выделения были капец, я была в истерике... :beg: врач тоже сказала пить Дюфастон, Утрик, Вит Е, и Фольку... И постоянно лежать, я уже просто устала лежать тем более что завтра на работу, не смогу обьяснить почему не выхож у на работу, т.к. ничего никому не говорила про Б. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лисичка16, можешь просто сказать,что заболела. Или у вас обязательно нужно приносить справку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лисичка16, может просто сказать приболела? отлежишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Спасибо девочки! Но у нас все строго, справку обьязательно, тем более что я написала на отпуск с 22,06, боюсь если возьму больничный в отпуск не отпустят...Как дотянуть до 22,06??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лисичка16, понятны твои переживания, у нас тоже все строго! если тебе заявление на отпуск подписали, то отпустят. вообще смотри по самочувствию, если плохо, то лучше лежи дома. для тебя малыш самое важное сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лисичка16, сходи к врачу.... тебе больничный обязательно дадут.... мне в больнице кололи но-шпу и магнезию и папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девченки привет...скажите плиз кто принимает утрожестан вагинально...какого цвета выделения после этого???? у меня начались какие то коричневатые...так и должно быть или это что то не в порядке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 julya441, я не принимаю его, но мне кажется,что это не очень хорошо. А ты вообще утрик давно используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 julya441, я принимаю Утрожестан вагинально, выделения такого же цвета, как таблетка, белого. Сегодня у себя заметила тоже капельку выделений коричневого цвета, позвонила врачу, выписал вобэнзим и этамзилат ко всему тому, что принимала до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Vladaushik, вобензим не дешевое удовольствие :unsure: Лисичка16, а тебе и дюфастон и утрик выписали? зачем оба? просись на сохранение в больничку (тогда больничный выпишут), если малыш важен.. если сильные выделения тебе нельзя вставать... у мну были как при месячных кровь шла- началась отслойка.. на сохранении 2 дня ставили кровоостанавливющие уколы (пока не перестало кровить), пила дюфастон, магне Б6, кололи папаверин и лежать-лежать-лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мне врач то же прописала Магний В6, витамин Е 400 мл., 3 раза в день дюфастон, дексаметазон но это если проблема с 17ОН, фолька, половой покой, нинервничать, и полежать недельку дома. Выдилений небыло но у меня матка меньше нормы и в прошло ЗБ поэтому все это для профилактики. Девченки а кто что пьет от простуды и для успакоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, приветик... я психушка...вчера появилось первый раз коричневатое выделения, когда в туалете была, чуть-чуть, но я очканула и устроила светопредставление в больнице сегодня, вообщем без очереди взяли меня и на УЗИ и к врачу Узистка сказала, чтоб я не таскала тяжелого совсем, небольшая отслойка блин, я ж когда про Б. не знала в фитнес клубе наяривала, пресс блин качала, с утяжелителями занималась, мужики глаза таращуть...видимо и накачала...культуристка :wacko: :club: ну вообщем выписали больничный, прописали как всем "по программе" Дюф, Магне В6 и свечи... :huh: вот такие результаты УЗИ получились, Плодное яйцо 16,5 мм, 6-7 недель, желточный мешок, 3.4 мм, эмбрион 4.7мм, срок 6 недель и сердечко бьется сказали :amen: , правда сама не слышала девочки вот вопрос, каких недель эмбрион? у меня сегодня всего 7 акушерских от последних М., а от зачатия от силы 4 недели и 4 дня ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 А мне на узи только в четверк, незнаю хватит ли у меня терпения Cherry1811, обычно на узи говорят срок от зачатия (насколько развит эмбрион), но я например попала на узи в неприемное время и узистка прям так и сказала что у нее нет сил считать и написала срок от последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёпочка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, привет Расскажите, пожалуйста, как распознать угрозу, и надоли ехать в больницу или можно дома самой отлежаться? У меня вот второй день спину тянет в пояснице, не могу понять - это предвесник, или это не страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 julya441, я тоже утрожестан принимаю вагинально. у меня выделения - как таблетка ( вернее мне кажется что это таблетки остатки и выходят. У меня наоборот выделения улучшились после него, до этого были.. ну не знаю даже как сказать не розовые - но какие-то срозова чуть-чуть, а сейчас беленькие. Так что лучше все таки к врачу, а пока покой и не паниковать Тёпочка, у меня так бывает. Но я стараюсь чуть-что заболит - лечь полежать немного.. в идеале поспать полчасика... ну или на работе если - развалится в кресле удобненько и не нервничать и не бегать никуда. А вчера так кишечник разбушевался - есть вообще ничего не могла.. и сегодня полдня мучалась.. таблеток то нельзя никаких.. так отлеживалась.. ничего тьфу-тьфу-тьфу - прошло вроде... у кого было такое? а то все про запор пишут.. а с обратным эффектом :blush: - может кто знает, что-нибудь можно нам сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 а то все про запор пишут.. а с обратным эффектом TDshka у меня также...правда без болей...но несварение какое то бывает в последнее время часто..... :scratch: :scratch: :scratch: и чего пить даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёпочка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 У меня тоже что не съем, все там урчит, бурчит... Мне терапевт посоветовала бифидобактерии либо ввиде лекарств(пакетики в воде растворяешь) либо ввиде кефирчиков немного получше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки у меня второй день кровить начинает,потом все резко заканчивается, можете в блоге моем почитать подробно. В больничке сказали мест нет, езжайте в другую....И как тут довериться нашим врачам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения