Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

попробую его не вагинально а орально попринимать и посмотрю будут ли такие выделения

julya441, ты бы все таки с врачом посоветовалась... я так понимаю (может и ошибаюсь) при разных способах приема разная концентрация получается, т.е. по разному в кровь впитывается, может получится что в таком случае дозу надо н-р увеличить или уменьшить.. лучше уж к врачу прежде чем экспериментировать.

Всем доброго утра! :)

Доброго всем утречка! :D

Подскажите - в инете вычитала, что цитрусовое и клубнику Б нельзя! Ну, блин, хоца ужасно - мутить начинает - съем мандаринчик(ладно пару-тройку мандаринов :pardon: ), проходит. Тут вчера привезли тазик клубники - как отказаться??!

Не вредно все это?

Ну вот написала про мандарины :) - уже сбегала прикончила один :pardon:

кс.юня, клубнику и цитрусовые бер просто нужно есть с осторожностью....есть опасность развития аллергии потом у ребенка........

я ела в первую беременность и то и другое........никакой аллергии у дочки.......

просто нужна мера немного и чтобы у тебя самой не было предрасположенности к аллергии......... :grin: ...тоже мандаринов захотела

Сходила сегодня кровь сдавала из вены......четыре пробирки набрали......еще и завтра идти......куда им столько блин.....

кажется токс добрался и до меня... мутно просто до обессиливания...

сдала вчера прогик. 106 ... правда до приема утренней дозы утрика... ХГЧ 35200... 5 недель эмбриональных - это много, не может такого быть...

Cherry1811, TDshka, Vladaushik, Девочки, вы пишете про выделения... коричневатые, розовые итд... Это какие выделения имеете ввиду, кровянистые или обычные?

У меня тоже иногда бывают выделения, тоже с каким-то коричневым оттенком, но без крови, особенно если похожу много, или если кишечник долго не хочет работать))). На туал.бумаге когда капелькой, то такого бледно коричневого оттенка, а если размазать ))))))))))) (извините за подробности :grin: ) то никакого необычного цвета нет))) На белье только белые или желтоватые выделения... Вот и не знаю бить тревогу или нет... На прием только 15. Вроде ничего больше не беспокоит, но как бы не навредить малышику? Это не опасно?

Да кстати пью витаминки Витрум Пренатал и одну таблеточку фольки вечером :)

Мармеладная, у меня на прокладке тоже ничего нет, НО, когда вчера ходила в туалет(извините, по -большому) появилась коричневая капелька :( тужиться вообщем нельзя, врач мне сказала...(сори за подробности)

я думаю пока не бери в голову, потом к врачу пойдешь- расскажешь..

просто побереги себя, побольше отдыхай :pardon:

и еще врач сказала, после таких выделений машину не водить хотя бы пару дней, т.к. незаметно для женщины, мышцы все равно напрягаются, когда давишь на педали и на автомате, не говоря уже о тех, кто на механике рулит :blink:

и еще, девочки, кто-нибудь на нашем сроке недавно ездил на машине на дальние расстояния, км за 400 от дома?? на селигер собираются все, очень хочется воздухом чистым подышать, а не в душной москве сидеть :beg:

насколько опасны такие поездки в виде пассажира, если аккуратненько на заднем сидении расположиться и подушечками себя обложить...

Cherry1811, Я на сохранении лежала в соседнем городе- это километров 100 от моего. Меня муж когда забрал от туда, ехали мы медленно, чтоб не трясло особо. Так все равно потом 2 дня живот тянуло так, что Папаверин только помог.

Мне вот надо бы этой недельке опять в Самару смотаться на анализ, а боюсь растрясет. Позвонила врачу,она сказала раз такое дело - сиди пока дома.

А 400 км это много. И если учесть что у нас дороги - то яма, то кочка. Может лучше не рисковать. Отдохнуть где-нибудь поближе от города. Мне у вас Серебрянный бор нравиться.

кс.юня, у меня подруга в прошлом году на этом сроке килограммами мандарины лопала. Клубнику, черешню и ничего. Родился здоровенький мальчик, без аллергии. Я думаю, что того чего хочеться есть - то есть можно!

Planirovanie,

я тебе в блоге твоем написала.... почитай....

вызвала бы ты скорую...

Cherry1811, я уже успела съездить. На Алтай.. от нас это почти 600 км в одну сторону. и даже рулила где-то треть пути. Правда я себя хорошо перед поездкой чувствовала и ОЧЕНЬ к себе прислушивалась всю дорогу. И все просто супер! Там отдохнула, погуляла, свежий воздух, всякие неприятные ощущения если и были какие - там окончательно исчезли. Собираюсь еще поехать в скором времени. Я там душой отдыхаю, думаю и малявке хорошо то, что маме не плохо :)

Правда надо сказать что я часто езжу и дорога меня не напрягает, для меня еще до Б. дорога была скорее обычным состоянием, а не чем-то редким и стрессовым.

А малыш мой кстати зачат был на Алтае, в горах, под ледником (это я уже потом высчитала, что там все и случилось) - видимо энергетика и природа сделали свое дело :)

angel7, Спасибо. Сегодня я думаю все решится. Я еще хочу дождаться результатов анализов. Потом уже буду действовать.

Тёпочка, Угрозу ставят по УЗИ и еще о ней говорят выделения коричневатые или кровяные

Девочки всем доброго утра:-) Эта неделька короткая, что не может не радовать)

Planirovanie, Вызывай скорую!!! Со скорой положат на сохранение, а так могут отказать.

Elen_B, у нас недельки все одинаковые :) все по 7 дней :)

а вот работа - да, класс!!! выходных побольше. Хотя я дома устаю больше, чем на работе (если не считать дорогу!!!), дома дел выше крыши, семья, все кушать хотят... вчера поездили по магазинам, дочку к школе хотели собрать. Толку мало - усталости куча! Никак не могу рюкзачок купить, чтобы легкий, удобный и с полужесткой спинкой ( у нас лордоз, нам бы хорошее распределение веса)...

А еще у меня сегодня что-то тянет справа низ... толи связки, толи спайки (хотя у меня их вроде пока не находили.) В 6 недель могут начать мышцы тянуться? что-то я забыла как в 1 раз было...

Planirovanie,

а тебе в больнице в любом случае анализы сделают...

а ты гормоны сдавала?

angel7, да сдавала, сегодня результаты.

Касенька , А у меня на домашние дела катастрофически времени не хватает...

Касенька , могут, во второй раз все быстрее начинает и тянуться и расти....

Planirovanie,

ну тогда действительно посмотришь как прогик, если что, то просто начнешь дюфастон принимать и все пройдет....

Приветики всем и всем легкой трудовой недели!!!! А мы сегодня с масиком пойдем сдаваться к Г., так сказать -первый раз в первый класс, пойдем знакомиться и сразу на учет, надеюсь что все пройдет хорошо, а то что-то я переживаю очень

А есть тут такие же паникерши как я? Я всего и постоянно боюсь..... Кто как с этим борется?

nadinka, первый раз не страшно! Удачи! А вот анализов назначат целое море! :grin:

МамкаЛ , вот анализов-то я и боюсь больше всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...