Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

МамкаЛ,

я тоже паникерша... допаниковала до мазни, теперь уже спокойна как удав.

врач сказала - никаких нервов. :grin:

nadinka, я не анализов боюсь, я проблем по узи больше боюсь.....

angel7, а как успокоиться? если страшно, вдруг что-то пойдет не так?

По-моему труднее всего дожить до 12 недель, а дальше уже проще.....

я про узи пока не думаю, это еще страшнее, я уже записалась в 12 недель,а то так и свихнуться не долго

МамкаЛ,

валерьяночку и положительные эмоции и мысли только о том, что у тебя все просто отлично!

МамкаЛ, я тоже все время переживаю, я думаю, у кого в прошлом были проблемы с беременностью, а здесь таких большинство, все переживают по каждому пустяку, бороться с этим сложно, единственное, чем себя успокаиваю, что мое волнение никак не поможет в случае проблем, а навредит - это точно, решила для себя, выполнять все, что от меня зависит, верить в лучшее, а там уж как получится! Ну и валерьяночку можно принимать...

angel7, что интересно я утрожестан уже принимаю, по 2 капсулы 3 раза в день...

nadinka, вот и я все по минутам отсчитываю время до узи.......хотя еще долго ждать.... но , зато после этого станет легче!

angel7, да уж.....от валерьяночки скоро тошнить начнет, я ее и так пью 3 раза в день по 2 шт, что-то не очень помогает....муж говорит, что проще меня стукнуть чем-нибудь тяжелым, чтоб забылась! :pardon:

Vladaushik, вот и я из этого большинства.... и вся как на иголках....и на таблетках (дюф, декс, курантил, фолька, валерьянка, йод, но-шпа.....)

Planirovanie, такое назначение делается при реальной угрозе выкидыша (кровотечение, отслойка), в некоторых случаях производят замену на дюфастон.....

Vladaushik, МамкаЛ, Я тоже из этого большинства, но у меня дикая уверенность, что все у меня отлично (с моим врачом). И спокойная как удав, ничего не боюсь ни за что не переживаю. Просто знаю, что все у масика ОТЛИЧНО!!!

Planirovanie, Очень серьездная доза прогика... ты его пьешь или вагинально вставляешь?

Девочки всем приветик!!!

А чего это мы сводную табличку не делаем Январят?

Девочки. Мне врач назначила УЗИ почему-то на 15 неделе. Хотя по норме делается на 12. У кого еще так было?

Elen_B, ты молодец, так и надо и тогда точно все будет хорошо! :)

МамкаЛ, да-а, я тоже таблетки уже горстями пью, и все прибавляют, и прибавляют, надеюсь, все это нам поможет! А мне на УЗИ завтра, тоже переживаю!

Elen_B, МамкаЛ

Девочки, я когда была на узи, мне угрозу не отметили, тонуса нет, отслойки нет, болей нет. После чего сдала прогик, с врачом созванивалась, она назначила такую дозу. Утрожестан во в?@#$%&.

Вчера в больничке мне тоже делали узи, слишком быстро, она посмотрела только сердцебиение за 3 секунды. Другого мне ничего не сказали.

TDshka, Гуряша, Тёпочка, девочки, а я думала я одна такая! Все запор! запор! А у меня наоборот... :blush: До Б проблемки периодически возникали с регулярностью, а сейчас так слабит :blush: , ну хоть без болей.

И ещё токсиком мучаюсь... Чего бы не съела тошнота сразу к горлу подступает и стоит, пока не перевариться... Короче никакой радости от еды, даже от яблочка тяжесть... Одно радует может немножко схудну, раз порции уменьшились, да и от жаренного воротит...

Elen_B, молодец, что можешь себя чувствовать уверенно. :Hello:

Planirovanie, значит у тебя свой прогик очень низкий, раз врач такую дозу назначила, редко кому столько выписывают......

Viktoriya_D, худеть это хорошо.... я как слон стала, ем постоянно, если не ем, то сразу тошнит......

МамкаЛ, Я вот худею на глазах. Все замечают, щеки ввалились, как шкелет хожу. Если не ем тошнит, если поем :bad: И как тут справляться?

МамкаЛ, так у меня как тошнота отпускает, так кушуть хотца. Пока 5-10 мин. ешь вроде нормально, а потом всё к горлу подступает и препротивенько становиться... И сразу на лице недовольная мина, уже самой надоело это недовольное состояние, а муж смотрит на меня и радуется - говорит "Значит точно беременна?"

На меня вот иногда ещё параноя нападать начинает: а правда ли я беременна?... Узи только в следующий вторник... Хотела ХГЧ сдать, а его у нас только по направлениям делают в 14-16 недель... В субботу тестик сделала и полосчки как-то не сразу проявились чёткими...

А мне все говорят. что я поправилась, а если верить весам, то наоборот похудела...

Приветик всем) у кого нить есть какие нить выделения? У меня идут желтые, сначало были бежевые, врач сказала принимать утрик, щас они пошли еще желтее, это вапще нормально?

Elen_B, Я по весам тоже чуть схуднула, а живот какой-то надувшийся, когда сажусь пуговички растёгиваю...

natashka_27, а я сильно поправляюсь, уже даже на работе все заметили.....я попровилась на 5 -6 кг :scratch:

Viktoriya_D, у меня такое тоже было - я тестики каждый день делала и хгч раз в неделю сдавала (у нас платно можно хоть каждый день, анализы на руки выдают - но это только в частных лабораториях)

ImanaevaElena, у меня тоже желтоватые выделения, это нормально, только я утрик не принимаю.....

МамкаЛ, а мне моя Г сказала что вапщеникаких выделений не должно быть...теперь вот трясусь

А вот самая большая угроза вык. это когда, на каких сроках?

МамкаЛ, а мне моя Г сказала что вапщеникаких выделений не должно быть...теперь вот трясусь

Перестань трестись. Выделения должны быть. У некоторых они еще обильней становятся (ежедневки меняют за день по пять раз) и все это в норме. Знакомый врач говорила. Так что меньше нервов. :grin:

ImanaevaElena, Самый опасный период считается до 12 недель (происходит до 70% выкидышей и ЗБ). Ты главное не думай о плохом, верь, что все будет хорошо!!! У меня постоянно слизистые прозрачные выделения - это норма, но у все все индивидуально. Опасны выделения с кровяными прожилками, кровянистые и коричневые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...