Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ImanaevaElena, согласна с девочками, выделения - это норма и у многих они усиливаются в период беременности,( плохо , если они коричневые, кровянные, пенистые с резким запахом- с такими бегом к врачу)

Самым опасный период до 12 недель.

думаю паникершам (мне в том числе) после 12 недель не намного легче станет :)

на прошлой неделе показалось, что признаки Б исчезают. Побежала сдала хгч, не успокоилась, через несколько дней сдала еще раз - успокоилась. И сразу же после получения результата как признаки опять проявились!)) и грудь и тошнотики и живот :D

Ягодка Малинка, будем бояться вместе! :friends:

Девочки, А у меня вобще признаков нет. Только усталость все время.

Врач даже удивлена, что в наше время такие "безтоксикозные" еще остались.

Гайдова, это хорошо :)

Вот вот а меня Г смотрела говарит выделения с кровяной прослойками, поетому щас пью убойную дозу утрика, надеюсь поможет.

не дождалась я приема к Г на послезавтра и пошла сегодня, у меня кровянистые выделения, поставили угрозу и "ложат" на сохраниене! :bye: прщаюсь недельки на две наверное, может будут на ночь отпускать.... :shock:

Galina-Malina, не расстраивайся! все хорошо будет, присмотрят врачи за малышиком, полечат немного и выпишут здоровеньких вас.

Galina-Malina, все будет хорошо, заодно и отдохнешь (в больнице все равно нечего делать - только спать!!!!!!) А потом все будет хорошо!!!!!!!

Я вот просто удивляюсь на прокладке только желтые выделения, а внутри с кровянистой прослойкой, может напугала Г?

Гайдова, У меня тоже токсикоза пока не было... тихо надеюсь, что и не будет)

Спасибо девочки :give_heart:

Galina-Malina, всего хорошего вам с малышом! :giverose:

А вы лежите на животе?

ImanaevaElena, просто пугать она вряд ли стала бы, тем более с такой дозой утрика....может првда сама там что-то поцарапала.......

я уже не могу лежать на животе......

МамкаЛ, просто я ей на столько доверяю, е думаю что она могла там что то натворить, может просто не выходят выделения...и еще она мне скзала лежать на нивоте т к матка кзади.

Девочки, приветики !!! :wave: Я вот тоже тресусь и тресусь, не знаю почему... У меня вроде всё ок, сегодня сдала кровь и мочу, а вот УЗИ в среду, хочу взять мужа с собой для поддержки, но не знаю пойдёт или нет, говорит что в коридоре посидит, а мне обидно прям до слёз, что ему совсем не интересно??????? а мне страшно... Девчёнки тут такие дозы принимают утрика, а мне врач назначил по 1т. утром и вечером до 16 нед. примерно, но после УЗИ сказала, что если всё хорошо то по 1т. в день ( 100мг ), а я ужу самовольно неделю пью по 1т. и 1т. фольки. Сейчас опять на больничном со старшей дочкой, работать совсем не охото, хожу всё время сплю, и страшная усталость, съезжу на машине по делам и сразу бы на кроватку полежать... :pardon:

а вапще можно пить утрик, если я не сдавала гармоны?

ImanaevaElena, если доверяешь, то делай как она говорит, а про то, что надо лежать на животе, я не слышала (правда, у кого животика еще нету, может и можно.....)

ImanaevaElena, если у тебя нашли кровянистые выделения, то теперь пей. И НИ В КОЕМ случае самовольно не отменяй и не снижай дозу, т.к. резкое прекращение приема гормона ПРОГЕСТЕРОНА (дюф, утрик) может спровоцировать выкидыш!!!!!!!!!! Мне тоже как только узи показало угрозу назначили пить дюф, а гормоны сдала на след. день - были в норме, но теперь мне все равно пить до 16 недель, а потом постепенно отменять.

юпал, я бы не рисковала сама отменять утрик, это опасно, нарушится гормональное равновесие и может быть выкидыш (т.к. во время приема таких препаратов Б поддерживается дополнительным гормоном, а не только тем, который вырабатывается и если самовольно сейчас его отменить, то организму может не хватить сил восполнить этот дефицит, а к 16 неделям этот гормон будет вырабатывать плацента, а пока он вырабатывается желтым телом и его не так много....)

а вапще утрик он для чего нужен?

МамкаЛ, но до беременности у меня прогестерон был в норме, а потом больше не назначали, как же узнать что его не хватает ???

Работать вапше не хочется, щас бы в кроватку поспать))

Гайдова, у меня тоже токса нет, не объедаюсь, ем как обычно, просто стараюсь полезную еду, вес как и до Б. Будем надеяться что дальше так и пойдет :)

а кто ХГЧ сдавал, какой должен быть результат на нашем сроке?

Ну ладно , поеду по делам , ещё увидимся !!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...