Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ImanaevaElena, утрик - натуральный аналог гормона прогестерона, который вырабатывается при беременности желтым телом (до 16 недель) а после 16 - плацентой. На начальных сроках он отвечает за рост эндометрия и за то, чтобы имплантация прошла успешно, его называют гормон беременности, при нехватке прогестерона возникает угроза прерывания, отслойка и т.д. Поэтому врачи при признаках угрозы для подстраховки назначают утрик или дюф, потому что если ждать пока будут готовы анализы, можно упустить время и будет поздно.

юпал, сдать еще раз, и посмотреть в норме или нет. Если в прошлом были проблемы с эндометрием , с предыдущими беременностями, если есть угроза, то его назначают. И даже , если он придет в норму, таблетки нельзя отменять до тех пор, пока полностью не сформируется плацента и не возьмет на себя функцию продукции прогестерона.

Девочки, а на каких неделях формируется плацента? Мне врач уже ее на УЗИ показал, но я так поняла, что она еще полностью не сформирована?

ImanaevaElena, смотря в какой лаборатории и смотря в каких единицах......

вот , например для ИНВИТРО (Москва)Мме\л

6-7нед 23100-151000

7-11 нед 20900-291000

11-16нед 6140-103000

Это по срокам ОТ ЗАЧАТИЯ, а не от ПДМ

А это Нормы для ЭКО центра (Казахстан, Алматы)Мме\л

5-8 нед 40000-130000

9-12нед 40000-200000

13-24 нед 7000-120000

уфф сходила я в ЖК сдаваться врач вроде хорошая попалась на первый взгяд, посмотрим как дальше.. только она мне 11недель насчитала (по месячным), а я из-за длинного цикла себе 10недель считаю.. дала направления на анализы- грит надо до 12недель их сдать, а я завтра уезжаю отдыхать на 2 недели -наверно не получится до 12недель сдаться :pardon: очень обрадовалась что рожать буду, грит сегодня одни абортницы(( вообщем пока довольна врачем

Kjaere, к 16 неделе.

У меня 2 нед назад (5-6 нед) был результат 54400, но врач чот засомневался в равильности результат, говарит что д.б 5440,0, но ето же мало

Привет девочки решила вам пожаловаться ездили с мужем на дачу к его родственникам там выла его мама брат с девушкой и друзья брата, они люди курящие муж по просил в доме не курить в связи с моей беременностью, так нам его мамаша вечером в субботу говорит надо нам по очереди ездить что бы друг другу не мешать. :shock:

Мы сидим в шоке и не можем понять про что она говорит, а потом дошло что я "королева" напрягаю их с во ими запретами :this:

Как же муж потом с ней ругался :shock: , но я ушла что бы не нервничать. :banghead:

Вообще мы теперь не общаемся.

Во какая попа

aleksashka25, да уж..... а я вообще свекровке не сказала, а то она начнет заставлять идти на аборт.....

ImanaevaElena, для 5-6 недель от начала мес? т.е. 3-4 от зачатия 5440 нормально, а если 5-6 от зачатия то 54440 нормально

МамкаЛ , да у тебя то же очень милая

Привет девочки решила вам пожаловаться ездили с мужем на дачу к его родственникам там выла его мама брат с девушкой и друзья брата, они люди курящие муж по просил в доме не курить в связи с моей беременностью, так нам его мамаша вечером в субботу говорит надо нам по очереди ездить что бы друг другу не мешать. :shock:

Мы сидим в шоке и не можем понять про что она говорит, а потом дошло что я "королева" напрягаю их с во ими запретами :this:

Как же муж потом с ней ругался :shock: , но я ушла что бы не нервничать. :banghead:

Во какая попа

Действительно попа! Ты, главное, не воспринимай это близко. Мешаешь ты им, ну и ладно. Вам без них плохо? Потом масик родится, и они будут вам мешать... Приятно, конечно, когда к тебе относятся тепло и бережно, но тебе же не нужна ее забота! Тем более твой муж с тобой!

Люлик, да ее забота ненужна, самое главное что живем раздельно

Привет вам, девчонки! Сколько же вы всего написали за это время! Я думала, одна я такая паникерша. У меня из признаков только грудь осталась, токсикоза так почти и не было, а усталость вроде меньше. Так что волнуюсь. А еще в ночь с суботы на воскресенье очень давил живот внизу, тяжесть такая, не могла спать, у меня такое было во время отслойки, но тогда срок был гораздо больше. В общем, испугалась, скорую хотела уже вызывать. Но вроде прошло. Может, набегалась, а то два перед Троицей много работы было. Сейчас лежу второй день, отдыхаю. А у вас у кого-то животик есть? Я иногда, кажется, прощупываю какой-то горбик внизу...

Оличка 1202, у меня животик есть но маленький и пока не чего не чувствую .

а я своим тож никому не сказала, только муж знает...

у меня послед мес были с 6-10 апреля, т. е срок был 5-6 нед от зачатия?

aleksashka25, ну хорошо, что раздельно! Чем дальше живет свекровь, тем лучше с ней отношения!!!!!!!!!! :grin:

Оличка 1202, у меня есть! Отъелась , как слон!

МамкаЛ , да это точно, вот вообще теперь видеться не будем.

ImanaevaElena, если ты сдавала в период между 28мая и 4июня то 5-6 от зачатия.

Какого числа сдавала?

aleksashka25, я свою вижу раза 2 в год и мне хватает!!!!!! Я когда первый раз заБ , так она волосы на жопе рвала, что не хочет быть бабушкой.... заставляла пойти на аборт, а когда у меня началось кровотечение, она сказала, " Я ж говорила надо было аборт делать....и денег вам на нормальные лекарства я вам не дам....."

МамкаЛ, 26 мая

aleksashka25, МамкаЛ , вам можно посочувствовать. Может, меньше им говорить? Я вот своей до родов говорить ничего не хочу. А в прошлую Б она узнала в 6,5 мес, и то я жалею, все равно после трагедии никакой помощи не дождались. Я у нее последний раз на Рождество была, и больше не ездила. Живет она за 60 км. И муж не хочет своим говорить.

МамкаЛ, ну и с..........., ну два года это хорошо,

Только твоя может еще может не такая старая моей то уже 51 год. и видимся мы с ней только на дачи, но теперь на дачу по сменно будим ездить чтобы ее не видеть.

Оличка 1202, извини, а что за трагедия?

ImanaevaElena, тогда срок около 4-6 недель по зачатию 54440 норма.

aleksashka25, ну да , моя помоложе, ей 43!

Оличка 1202, да что за трагедия

Во какая попа

Не переживай ты так!!!! У меня свекровь вообще сначала кричала, что б я аборт делать шла. А теперь заявила, что б я к ней в деревню больше не ездила... Ну будет у нас одной бабушкой меньше... больно нужно. Главное, что муж о тебе заботиться, а остальные пусть катятся подальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...