Lerulka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 aleksashka25, МамкаЛ ну и зверюги к вас свекрови, девочки. У меня с моей тоже не всегда все гладко было, но это все от ревности скорее. Сейчас ее вообще как подменили: прям заботиться обо мне, не дает тяжелого носить, я теперь даже на стол не помогаю накрывать :giverose: И витаминами она меня пичкает: салатики специально для меня готовит, фрукты... Муж говорит, надо было сразу беременеть, избежали бы многих проблем :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 У меня в прошлую Б на 29 нед была отслойка плаценты, сыночек умер, екстренно кесарили, говорили, еле меня спасли. Вот сейчас говорить не хочу. Может, потому и мнительная такая. ведь, обжегшись на молоке, и на воду дуть начинаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А я боюсь сглазить, поэтому не говарю...у меня у знакомой на 6 мес. был выкидыш, это был такой шок для все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Lerulka, ну тебе повезло больше! главное, чтоб такие отношения и дальше продолжались! Обо мне , например, больше заботилась бабушка мужа...высылала мне соленые помидоры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Я не переживаю я спокойна как удав. Мужа жалка он так переживает заминая он так давно хотел ребенка, а я все откладывала ему 30лет, а тут мамашка сума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Оличка 1202, сочувствую...... Но в этот раз все будет хорошо!!!!!!!!!! ImanaevaElena, а у меня скрывать уже не получается, уже сильно виден животик....даже место в автобусе уже уступают...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Оличка 1202, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 aleksashka25, Мой муж после моего конфликта с его мамашей с ней больше не общается... Сказал, что пусть живет как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, у тебя должно быть уже прилично видно пузо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Elen_B, мой тоже сказал что если наша симья мешается то общаться мы больше не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, а наши родственики все живут за 200 км. так что точно узнают когда рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, а у меня живот разглядели муж и брат... я считаю, что у меня его НЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ImanaevaElena, С неделькой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Спасибо, девчонки! МамкаЛ, а у тебя видно свой животик или беременный? Просто у меня после прошлой Б животик остался, он как бы поднялся сейчас повыше, а внизу, над лобковой костью горбик, думаю, это и есть матка. Хотя меня за Б можно принять, вчера знакомая так оглядела с ног до головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Elen_B, пасибки))эх только бы се нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Elen_B, а мой все равно к родителям тянется, они его не растили, спихнули бабушке, когда ему было было 3 месяца и больше о нем не вспоминали, его отец даже на свадьбе не был.....а потом вдруг решили восстановить с ним отношения, и он этому рад..... а я с ними как тогда поругалась, так и отношусь к ним холодно.....я им сказала, что они мне никто, и я их терплю только из-за мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Оличка 1202, у меня своя фигура нормальная была хорошая, а как заБ, сразу полез живот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ Видимо, у всех по-разному. Я вот читала, что Г к 12 нед может прощупать матку, она поднимается в брюшную полость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ , да у нас все сложно, у него есть дач и брат, мы там строили дом улучился дом с ван но с туалета 6 комнат и веранда гигантская. А нам потом говорят это все брата а у вас есть вой участок том истратить хотя доэтого говорили что все пополам. мы поругались сказали ХР....... с вами начинили с нуля сейчас его только пилим он похож на лес А МОМАШКА ГОВОРИТ А КАК ЖЕ СТАРЫЙ ДОМ ЕГО ТОЖЕ СТРОИТЬ НАГО . На что муж сказал пусть брат и строит я буду помогать она у ты Пи.........ПИ........... И ПИ.................................................. Вот это жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 aleksashka25, у вас полная жопа..... а у нас у мужа сначала была квартира, но его мать захотела купить машину и продала его квартиру, чтоб оплатить долги, сказала, что купит ему другую квартиру, но только если он меня бросит, т.е. не женится, а он женился, и она так и не купила ему квартиру.....мы живем у меня....а у них свой дом 2-х этажный, у каждого по машине и т.д....... Оличка 1202, может я и отъелась, ем постоянно....но растет именно живот....может это из-за того , что беременность вторая или просто конституция такая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ , вообще везет как ......... ладно Х........ сними . все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 aleksashka25 , пусть это будет на их совести, ты не переживай, главное. Я тоже с таким сталкивалась, нам бабушка оставила квартиру, а "родственнички" хорошие оказались, забрали обманным путем, еще и злорадствовали. Я говорю, что им еще воздастса. Нам же тоже прийдется начинать все с нуля. А с родственниками теми не общаемся совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки я плакать буду!!!!!!!!!! Недавно лежала в больнице (2 недели)сегодня вышла на работу, а мне сказали, что з\п не выдадут......т.е. выдадут только за отработанное время и никаких больничных....т.е. получается что у меня меньше половины з\п насчитали.... в рублях это меньше 2000 !!!!!!!! Хотя они все время мне в больницу звонили и я им все объясняла......и мою работу в это время никто не делал, я пришла тут полный писец!!!!!! а как в праздники работать и в выходные и сверхурочно по 2-3 часа в день, так никто не доплачивает, платят голый оклад, а тут суки, удержали....... :banghead: :banghead: :banghead: а я и 1 и 9 мая работала!!!!!!! у меня вообще выходных в этом месяце не было..... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ , они обязаны выплатить тебе зарплату. Борись и не расстраивайся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 aleksashka25, они насчитали за фактически отработанное время без больничных!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения