Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

aleksashka25, МамкаЛ

ну и зверюги к вас свекрови, девочки. У меня с моей тоже не всегда все гладко было, но это все от ревности скорее. Сейчас ее вообще как подменили: прям заботиться обо мне, не дает тяжелого носить, я теперь даже на стол не помогаю накрывать :giverose: И витаминами она меня пичкает: салатики специально для меня готовит, фрукты...

Муж говорит, надо было сразу беременеть, избежали бы многих проблем :taunt:

У меня в прошлую Б на 29 нед была отслойка плаценты, сыночек умер, екстренно кесарили, говорили, еле меня спасли. Вот сейчас говорить не хочу. Может, потому и мнительная такая. ведь, обжегшись на молоке, и на воду дуть начинаешь...

А я боюсь сглазить, поэтому не говарю...у меня у знакомой на 6 мес. был выкидыш, это был такой шок для все ...

Lerulka, ну тебе повезло больше! главное, чтоб такие отношения и дальше продолжались!

Обо мне , например, больше заботилась бабушка мужа...высылала мне соленые помидоры :grin:

Я не переживаю я спокойна как удав.

Мужа жалка он так переживает заминая он так давно хотел ребенка, а я все откладывала ему 30лет, а тут мамашка сума сошла.

Оличка 1202, сочувствую...... Но в этот раз все будет хорошо!!!!!!!!!!

ImanaevaElena, а у меня скрывать уже не получается, уже сильно виден животик....даже место в автобусе уже уступают......

Оличка 1202, все будет хорошо :giverose:

aleksashka25, Мой муж после моего конфликта с его мамашей с ней больше не общается... Сказал, что пусть живет как хочет.

МамкаЛ, у тебя должно быть уже прилично видно пузо ?

Elen_B, мой тоже сказал что если наша симья мешается то общаться мы больше не будем.

МамкаЛ, а наши родственики все живут за 200 км. так что точно узнают когда рожу))

Девочки, а у меня живот разглядели муж и брат... я считаю, что у меня его НЕТ!!!! :D

ImanaevaElena, С неделькой тебя)

Спасибо, девчонки!

МамкаЛ, а у тебя видно свой животик или беременный? Просто у меня после прошлой Б животик остался, он как бы поднялся сейчас повыше, а внизу, над лобковой костью горбик, думаю, это и есть матка. Хотя меня за Б можно принять, вчера знакомая так оглядела с ног до головы...

Elen_B, пасибки))эх только бы се нормально было

Elen_B, а мой все равно к родителям тянется, они его не растили, спихнули бабушке, когда ему было было 3 месяца и больше о нем не вспоминали, его отец даже на свадьбе не был.....а потом вдруг решили восстановить с ним отношения, и он этому рад..... а я с ними как тогда поругалась, так и отношусь к ним холодно.....я им сказала, что они мне никто, и я их терплю только из-за мужа...

Оличка 1202, у меня своя фигура нормальная была хорошая, а как заБ, сразу полез живот....

МамкаЛ Видимо, у всех по-разному. Я вот читала, что Г к 12 нед может прощупать матку, она поднимается в брюшную полость.

МамкаЛ , да у нас все сложно, у него есть дач и брат, мы там строили дом улучился дом с ван но с туалета 6 комнат и веранда гигантская. А нам потом говорят это все брата а у вас есть вой участок том истратить хотя доэтого говорили что все пополам.

мы поругались сказали ХР....... с вами начинили с нуля сейчас его только пилим он похож на лес А МОМАШКА ГОВОРИТ А КАК ЖЕ СТАРЫЙ ДОМ ЕГО ТОЖЕ СТРОИТЬ НАГО . На что муж сказал пусть брат и строит я буду помогать она у ты Пи.........ПИ........... И ПИ..................................................

Вот это жопа

aleksashka25, у вас полная жопа.....

а у нас у мужа сначала была квартира, но его мать захотела купить машину и продала его квартиру, чтоб оплатить долги, сказала, что купит ему другую квартиру, но только если он меня бросит, т.е. не женится, а он женился, и она так и не купила ему квартиру.....мы живем у меня....а у них свой дом 2-х этажный, у каждого по машине и т.д.......

Оличка 1202, может я и отъелась, ем постоянно....но растет именно живот....может это из-за того , что беременность вторая или просто конституция такая.....

МамкаЛ , вообще везет как .........

ладно Х........ сними .

все будет хорошо :giverose:

aleksashka25 , пусть это будет на их совести, ты не переживай, главное. Я тоже с таким сталкивалась, нам бабушка оставила квартиру, а "родственнички" хорошие оказались, забрали обманным путем, еще и злорадствовали. Я говорю, что им еще воздастса. Нам же тоже прийдется начинать все с нуля. А с родственниками теми не общаемся совсем.

Девочки я плакать буду!!!!!!!!!!

Недавно лежала в больнице (2 недели)сегодня вышла на работу, а мне сказали, что з\п не выдадут......т.е. выдадут только за отработанное время и никаких больничных....т.е. получается что у меня меньше половины з\п насчитали.... в рублях это меньше 2000 !!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Хотя они все время мне в больницу звонили и я им все объясняла......и мою работу в это время никто не делал, я пришла тут полный писец!!!!!!

а как в праздники работать и в выходные и сверхурочно по 2-3 часа в день, так никто не доплачивает, платят голый оклад, а тут суки, удержали....... :banghead: :banghead: :banghead: а я и 1 и 9 мая работала!!!!!!! у меня вообще выходных в этом месяце не было..... :banghead: :banghead: :banghead:

МамкаЛ , они обязаны выплатить тебе зарплату.

Борись и не расстраивайся.

:giverose:

aleksashka25, они насчитали за фактически отработанное время без больничных!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...