Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ , работодатели просто пользуются ситуацией. настаивай на своем. Я в прошлую Б лягла в больницу, так начальство посадило на мое место стажоров, которые даже не числились у нас, они наоформляли документов на пол миллиона гривен, а я как вышла из больничного, то мне подсунули эти документы подписать, ведь стажеры не имеют права еще. Я, естественно, отказалась, то они пытались мне устроить "веселую" жизнь, в общем, длинная история. Так что настаивай на своем, ты Б и имеешь право быть на больничном. А то они мутят все, как хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, они немеют право иди к директору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 aleksashka25, вообще-то это и сказал директор, а я сама гл. бух...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ой, сколько вы тут написали, новенькие январята Я смотрю за моё отсутствие уже и соседи у нас появились, февралята.. как время летит.... а мы всё так и не организовались в табличку... :scratch: у одних нас нету данных. viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Кто у нас тут самый активный и безтоксикозный? Давайте чтоль старостой назначим? Я бы взялась, но боюсь токс сильнее моей активности. Я у него по прежнему в рабстве :bad: даже отпуск на работе пришлось по срочному оформить. Накрывает пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, а у вас есть выше начальство? Я вот тогда пригрозила, что позвоню на центральный офис и расскажу ситуацию (у меня была и копия больничного), тогда только отстали. Жить, правда, все равно долго не давали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Оличка 1202, нет у нас ИП. т.е. он сам себе начальник..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёпочка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки , а как вы сообщали своим свекровям и другим родственникам? я вот все не решаюсь, и кажется никогда не решусь.. кроме того вдруг они тоже неподоброму отреагируют, а муж вот хочет маму порадовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, да сложная ситуация. Тёпочка, поздравляю :giverose: я рассказала самым близким и на работе сказала у меня мужской коллектив теперь обо мне все заботятся КЛАСС :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Тёпочка, а я бы не говорила пока живот не полезет или хотя бы до 12 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, всем пока, до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aveta 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Здравствуйте, девочки! Очень у вас тут хорошо. Принимайте меня тоже к январятам, читала долго эту темку, но никак не решалась написать.. Нам 7 неделек. В 6 неделек была на узи.. так как выделения были.. было сердцебиение, сказали что все нормально.. тонус только был.. О беременности сказала своим родителям, а муж своей маме.. больше никому говорить пока я не хотела, но на след день вся родня мужа уже все знала от свекрови.. вот так. Желаю всем крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 а я вот на работе чот боюсь говарить, а то уволят сразу, у нас ИПшка, так что для них закон не писан...Только вот посделнее время работать как то стало лень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ой, видать, мне придется брать систематизацию январских пузиков на себя.... Очень хочется структурно всех видеть. Да и одни мы без таблички толпимся тут даже февралята уже подсуетились. Присылайте мне в личку свой ник и ПДР, будем организовывать перепись населения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Алёськ@, привет,я тебе сейчас скинула в личку :grin: Я тут тоже теперь редко пишу,т.к токс уже заколебал,я каждую неделю по 1кг скидываю :bad: надеюсь,что скоро станет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, глупости какие... задай сама себе вопрос - и зачем тебе такой работодатель? декретных ты с него точно не получишь, а горбатится по выходным за 2000??? не, ну если только мазохизмом страдаешь ( прости если грубо) Просто не понимаю. есть инстпекция по труду. по закону тебе обязаны оплатить! предупредила директора что пойдешь в инспекцию жаловаться, ситуация не изменилась, собрала письменные свидетельства какие есть и вперед. Они любят такие случаи разбирать. У меня 3 примера перед глазами есть: 1. первому мужу так з/пл выбивали через трудовую инспекцию. получили в итоге все с компенсацией ( уж очень работодатели их боятся) 2. у знакомых на работе уволили Б., так она пошла и через суд восстановилась. с прежней з/пл. и теперь "числится" там, з/пл получает, даже на работу не ходит, т.к. до 3 лет не имеют права 3. у подруги Б. такая же ситуация была. Правда она никуда не пошла. просто уволилась и все. Зато всю Б. довольная была и отдыхала. Денег конечно меньше, но зато все здоровы За свои права бороться надо, а то ишь.. произвол.. а работодатель и рад.. что ему все с рук сходит.. я бы даже из вредности наказала его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёськ@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Юляшка82, отлично! Будешь первая в списке! Я тоже с токсом наглухо завязла.... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Во во я сума просто схожу раньше меся лопала а сейчас от всего воротит, зато творог и сладости стала кушать хотя раньше терпеть не могла. Я вот зато таблетки горстями ем и куколы в живот ставлю мне их врач прописала чтоб избежать угрозу так как у меня 2 ЗБ были и сейчас я забеременила сразу на через 2 недели после В. Сейчас вроде все ок. Очень хочу к родителям полететь неделельки через 3, у них загородный дом на лето родственники преезжают так хорошо обстановка чудесная воздух чистый но лететь долго не знаю отпустит меня вврач завтра пойду разговаривать может отпустит, я уже контракт на ведение беременности заключила так что могу ей звонить в любое время, поэтому без врача не останусь, ну не знаю что она скажет :pardon: Чем вообще интересно перелет опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 МамкаЛ, я как слон стала, ем постоянно, если не ем, то сразу тошнит... Вот вот, такая же ерунда... Голодная не могу ходить)) МамкаЛ, aleksashka25, ой девочки, видно мамы у мужчин уж больно ревнивые пошли... Моего тоже мама все уговаривает, чтоб он меня оставил... Мы не расписаны еще, и живем практчески раздельно, я у своих (но мне сейчас с родителями удобнее, диплом пишу, не отвлекают, по дому тоже ничего не приходится делать, только плохо что видемся через день, да через два...), он у своих... Вот мама ему и капает... Он уж устал от этого, да и про мой пузик пока не собирается своей маме говорить. Канеш на аборт думаю не отправит, но любви и заботы особой все равно не дождаться... Пусть пока спокойно живет! Стараюсь вообще об этом не думать, главное что Любимый всегда готов рядом быть Даже когда с ним вместе забываю и про голод, и никаких шевелений в животе не чувствую, так уютно и спокойно... И малыш уже видимо показывает, что ему спокойнее когда мама и папой вместе Алёськ@, а можно я через недельку отмечусь? Когда схожу к Г и она скажет, что мой масик растет не по дням, а по часам, сразу напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Алёськ@, а можно не в личку? ник syclon ПДР 4.01.10 по моим расчетам, по акушерским 30.12.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Алёськ@, я тоже отписалась. Надеюсь, все правильно сделала и сообщение до тебя дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 syclon, наверное ПДР 04.01.10))) а то можт вы уже того, сидите там с малишиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А мне завтра в 18.00 на УЗИ. Стараюсь не переживать :pardon: Два раза на этом сроке ЗБ были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Tatas, :grin: точно- беременный мозги совсем не варят :good: исправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Разметка, не переживай! Это вредно Все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения