Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

МамкаЛ , работодатели просто пользуются ситуацией. настаивай на своем. Я в прошлую Б лягла в больницу, так начальство посадило на мое место стажоров, которые даже не числились у нас, они наоформляли документов на пол миллиона гривен, а я как вышла из больничного, то мне подсунули эти документы подписать, ведь стажеры не имеют права еще. Я, естественно, отказалась, то они пытались мне устроить "веселую" жизнь, в общем, длинная история. Так что настаивай на своем, ты Б и имеешь право быть на больничном. А то они мутят все, как хотят.

МамкаЛ, они немеют право иди к директору

aleksashka25, вообще-то это и сказал директор, а я сама гл. бух......

Ой, сколько вы тут написали, новенькие январята :D:Hello:

Я смотрю за моё отсутствие уже и соседи у нас появились, февралята.. как время летит.... ;)

а мы всё так и не организовались в табличку... :scratch:

у одних нас нету данных.

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Кто у нас тут самый активный и безтоксикозный? Давайте чтоль старостой назначим? ;) Я бы взялась, но боюсь токс сильнее моей активности. Я у него по прежнему в рабстве :bad: даже отпуск на работе пришлось по срочному оформить. Накрывает пипец просто.

МамкаЛ, а у вас есть выше начальство? Я вот тогда пригрозила, что позвоню на центральный офис и расскажу ситуацию (у меня была и копия больничного), тогда только отстали. Жить, правда, все равно долго не давали...

Оличка 1202, нет у нас ИП. т.е. он сам себе начальник.....

Девочки , а как вы сообщали своим свекровям и другим родственникам?

я вот все не решаюсь, и кажется никогда не решусь.. кроме того вдруг они тоже неподоброму отреагируют, а муж вот хочет маму порадовать...

МамкаЛ, да сложная ситуация.

Тёпочка, поздравляю :giverose:

я рассказала самым близким и на работе сказала у меня мужской коллектив теперь обо мне все заботятся КЛАСС :grin:

Тёпочка, а я бы не говорила пока живот не полезет или хотя бы до 12 недель.....

Девочки, всем пока, до завтра! :Hello: :wave:

МамкаЛ, :wave:

Здравствуйте, девочки! Очень у вас тут хорошо. Принимайте меня тоже к январятам, читала долго эту темку, но никак не решалась написать.. Нам 7 неделек. В 6 неделек была на узи.. так как выделения были.. было сердцебиение, сказали что все нормально.. тонус только был.. О беременности сказала своим родителям, а муж своей маме.. больше никому говорить пока я не хотела, но на след день вся родня мужа уже все знала от свекрови.. вот так.

Желаю всем крепкого здоровья!

а я вот на работе чот боюсь говарить, а то уволят сразу, у нас ИПшка, так что для них закон не писан...Только вот посделнее время работать как то стало лень))))

Ой, видать, мне придется брать систематизацию январских пузиков на себя.... Очень хочется структурно всех видеть. Да и одни мы без таблички толпимся тут ;) даже февралята уже подсуетились.

Присылайте мне в личку свой ник и ПДР, будем организовывать перепись населения :)

Алёськ@, привет,я тебе сейчас скинула в личку :grin: Я тут тоже теперь редко пишу,т.к токс уже заколебал,я каждую неделю по 1кг скидываю :bad: надеюсь,что скоро станет легче...

МамкаЛ, глупости какие...

задай сама себе вопрос - и зачем тебе такой работодатель? декретных ты с него точно не получишь, а горбатится по выходным за 2000???

не, ну если только мазохизмом страдаешь ( прости если грубо)

Просто не понимаю. есть инстпекция по труду. по закону тебе обязаны оплатить!

предупредила директора что пойдешь в инспекцию жаловаться, ситуация не изменилась, собрала письменные свидетельства какие есть и вперед. Они любят такие случаи разбирать.

У меня 3 примера перед глазами есть:

1. первому мужу так з/пл выбивали через трудовую инспекцию. получили в итоге все с компенсацией ( уж очень работодатели их боятся)

2. у знакомых на работе уволили Б., так она пошла и через суд восстановилась. с прежней з/пл. и теперь "числится" там, з/пл получает, даже на работу не ходит, т.к. до 3 лет не имеют права :)

3. у подруги Б. такая же ситуация была. Правда она никуда не пошла. просто уволилась и все. Зато всю Б. довольная была и отдыхала. Денег конечно меньше, но зато все здоровы :)

За свои права бороться надо, а то ишь.. произвол.. а работодатель и рад.. что ему все с рук сходит.. я бы даже из вредности наказала его!

Юляшка82, отлично! Будешь первая в списке! :)

Я тоже с токсом наглухо завязла.... :duel:

Во во я сума просто схожу раньше меся лопала а сейчас от всего воротит, зато творог и сладости стала кушать хотя раньше терпеть не могла. Я вот зато таблетки горстями ем и куколы в живот ставлю мне их врач прописала чтоб избежать угрозу так как у меня 2 ЗБ были и сейчас я забеременила сразу на через 2 недели после В. Сейчас вроде все ок. Очень хочу к родителям полететь неделельки через 3, у них загородный дом на лето родственники преезжают так хорошо обстановка чудесная воздух чистый но лететь долго не знаю отпустит меня вврач завтра пойду разговаривать может отпустит, я уже контракт на ведение беременности заключила так что могу ей звонить в любое время, поэтому без врача не останусь, ну не знаю что она скажет :pardon: Чем вообще интересно перелет опасен?

МамкаЛ, я как слон стала, ем постоянно, если не ем, то сразу тошнит...

Вот вот, такая же ерунда... Голодная не могу ходить))

МамкаЛ, aleksashka25, ой девочки, видно мамы у мужчин уж больно ревнивые пошли... Моего тоже мама все уговаривает, чтоб он меня оставил... Мы не расписаны еще, и живем практчески раздельно, я у своих (но мне сейчас с родителями удобнее, диплом пишу, не отвлекают, по дому тоже ничего не приходится делать, только плохо что видемся через день, да через два...), он у своих... Вот мама ему и капает... Он уж устал от этого, да и про мой пузик пока не собирается своей маме говорить. Канеш на аборт думаю не отправит, но любви и заботы особой все равно не дождаться... Пусть пока спокойно живет! Стараюсь вообще об этом не думать, главное что Любимый всегда готов рядом быть :) Даже когда с ним вместе забываю и про голод, и никаких шевелений в животе не чувствую, так уютно и спокойно... И малыш уже видимо показывает, что ему спокойнее когда мама и папой вместе :)

Алёськ@, а можно я через недельку отмечусь? Когда схожу к Г и она скажет, что мой масик растет не по дням, а по часам, сразу напишу ;)

Алёськ@, а можно не в личку? ник syclon ПДР 4.01.10 по моим расчетам, по акушерским 30.12.09

Алёськ@, я тоже отписалась. Надеюсь, все правильно сделала и сообщение до тебя дойдет.

syclon, наверное ПДР 04.01.10))) а то можт вы уже того, сидите там с малишиком :D

А мне завтра в 18.00 на УЗИ. Стараюсь не переживать :pardon: Два раза на этом сроке ЗБ были...

Tatas, :grin: точно- беременный мозги совсем не варят :good: исправила))

Разметка, не переживай! Это вредно ;) Все будет хорошо! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...