Разметка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Lerulka,спасибо! Стараюсь не думать о плохом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем приветик!!! Так долго время на раннем сроке тянется...каждую недельку дни считаешь скорее бы закончилась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, всем привет! Мы сегодня на учет встали!!! Ой какие же злые врачи в ЖК. :spiteful: Я только сегодня прикрепилась по месту жительства и по прописке мужа. Тока пришла в кабинет, врачиха орать начала. Чего вы так долго думали? Чего раньше не приходили? Тебе скрининг скоро делать, а очередь на узи на июль месяц уже расписана.... И тд... Я говорю, если такие проблемы у вас с узи, давайте сама сдам в платной. Но нееет, надо тока у них блин делать. Пошла записываться на узи. Узистка и говорит, вам узи надо делать числа 18-19 июня, НО меня не будет, я буду в отпуске. Вообщем девочки можно рассказывать и рассказывать. В итоге на узи дали направление в 16 роддом, даже не знаю где он. Кровь из вены у них надо сдать. А мочу и кровь из пальца в какой-то поликлинике. Всё в разных местах. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Алёськ@, Я чё то не знаю как писать в личку, никогда никому тут не писала. ... Мож кто подскажет ? А так мой ник ЮПАЛ, ПДР - 6.01.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 gladik, Я с тобой полностью согласна! Я когда пошла на первое УЗИ (срок был уже 5 недель), меня чуть ли пинками не выгнали! Начали орать, сказали, что ты сюда приперлась, у тебя беременности даже в проекции нет. Придешь, когда действительно забеременеешь, а так у тебя все признаки внематочной. Вот так вот был отмечен мой первый поход в ЖК. Так что девчонки терпения нам и крепких нервов. Нам так до января терпеть!!!!!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Приветик всем! :friends: gladik, ну ты герой! В наших ЖК одни монстры помоему сидят... А нельзя(если позволяют фин. возможности) все сдать платно и уже с результами и УЗИ к ним? :scratch: Я вообще непонятно когда пойду... Я паспорт свой восстанавливаю, он у меня будет только 18 июня. Потом нужно будет полис сделать... А потом уже к ним. Только вот я не знаю какая там система - приходишь в регистратуру, узнаешь когда нужно брать номерок? или сразу номерок выдают и там наверно запись на 2 недели??? ничё не знаю Чувствую, нескоро меня там ещё увидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Начиталась тут ваши комменты по поводу ЖК... могу сделать вывод что мой врач просто ангел.. )) я пришла к ней 1ый раз в 4,5 нед..она сказала мне придти в 6нед встать на учет...взяла сразу все анализы.сделала узи..и даже произнесла. : "ну слава богу,не внематочная!!!!" теперь идти 18июня в 8,5нед наверное не все врачи звери....но все таки зверей наверное больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Kat Chica Bym, хрен им! :spiteful: ещё терпеть их!!! :club: :club: :club: Так нервов никаких не хватит. Нас у них много, а я у себя одна любимая и у мужа тоже :rules: Чего-то не нравится, хамский тон - сразу к заведующей с заявлением. :club: Заведующая тупая - перевод в другую консультацию - беременная имеет право состоять на учете в любой. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Аннютик, Ну, я имею в виду выслушать то изначально все равно придется! :glare: А так полностью согласна, надо с этими зверями бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 TDshka, у нас ИПшка и законы по фигу тем более, что з\п у меня не официальная....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ , они обязаны выплатить тебе зарплату. Борись и не расстраивайся. :giverose: МамкаЛ, я тоже солидарна с этим! Во- первых, больничный они оплачивают тебе только 2 первых дня, все остальное Соц страх. А во- вторых, пригрози труд инспекцией... Я так понимаю, как у гл буха, у тебя наберется достаточно документации, чтобы предприятие прекратило свою деятельность на 90 суток. Они им еще и не такое организуют! У меня сотрудница, как забеременела в феврале, больше мы ее не видели. Только отец привозит то больничные, то рекомендации о досрочном декретном отпуске. Я пошла к шефу, объяснила, что сумма небольшая, человек лежит на сохранении, давайте оплатим. Но у меня начальство золотое. А если по- хорошему не получается, действуй теми методами, которые доступны. Но, конечно, никакой больничный не стоит здоровья твоего масика! Главное, береги себя и свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Люлик, у нас нету соц страха, у нас работодатель сам оплачивает. Да ладно, проехали, я буду увольняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет девочки! Я сегодня опять сдавала кровь.....две пробирки из вены взяли....и из пальца.....проверяли на свертываемость......так что пострадало два пальца.... что радует....попала на прием к невроологу....очереди не было.......да и у нас в поликлинике все беременные вне очереди..... Пойду 15 числа "шапочку" делать........врач назначила проверится........ Еще нужно сделать ЭКГ....к педиатру......к стоматологу........окулисту.....терапевту.......надо успевать....а то 16 июня на второй прием к гинекологу....... Тут писали про гинекологов в ЖК.....у нас нет отдельно ЖК.....просто кабинет гинеколога в поликлинике.....мне там нравится.....акушерка давно работет.....еще мою первую бер. вела.....а врача я знаю......ее доча с моей ходят в одну группу на танцах.......это успокаивает конечно..... не то что было в мою первую бер....жесть.........врачиха грубая...жесткая...когда я к ней пришла 6 лет назад вставать на учет....она на меня наорала и сказала ты чего приперлась.....иди на аборт со своим диагнозом.....пошла отсюда......... :bye: я была в шоке.........я все-таки пришла первый раз...20 лет.....нифига не знаю толком.......и она не проявила никакого такта......в итоге мне пришлось дойти до главного невролога города, чтобы она написала заключение, что у меня показаний для прерывания беременности нет....(это вышло все, что невролог для краткости писала в карточке моей не тот диагноз, какой был самом деле)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет девочки! всем доброго утра и хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Сказала сегодня начальнице о своем положении....все тянула и тянула......ну дальше некуда....я уже несколько дней на работу приезжаю только в 10...10-30.... Она хорошо отреагировала......говорит конечно надо повышать демографическую обстановку.....поговорила с ней......она даже знакома с моей дочкой.......работаю же здесь не первый день.......так что камень с души упал..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 aleksashka25, привет.... у нас с тобой ПДР одинаковый.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Люлик, у нас нету соц страха, у нас работодатель сам оплачивает. Да ладно, проехали, я буду увольняться! Ой, тогда, конечно! Правда, сама еще не говорила на работе. У нас уже двое ушли в декрет, я надеюсь, буду третьей.Это при небольшом штате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 что еще интересного? Кто когда на узи идет? Кого ждете больше мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Люлик, у нас тоже штат маленький, но у меня уже видно, так что я сказала, чтоб искали мне замену! А ты и не говори пока, сами узнают, у тебя какая должность? Тебя сложно заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ, я на УЗИ в начале июля пойду....врач сказала........так что уже недолго осталось...... муж конечно же хочет мальчика.......а мне вот как-то не особо это важно....... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девочки, доброе утро! подскажите, плиз, до ск недель надо на учет встать? у меня полиса нет медицинского, делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки!!!! У нас единственных нет таблички с ПДР.... :this: Даже у Февралят уже есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Маруся_Сашуля, а я хочу пойти 25 июня! и то уже терпенья не хватает! а мой хочет девочку, а мне все равно, лишь бы здоровенький! Ягодка Малинка, по-моему нет разницы, только тем, кто встает на учет до 12 недель, потом еще 300 рублей дают (за примерность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Elen_B, а что за таблички? я даже не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения