Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, лучше встать на учет до 12 недель.....успеть сдать все анализы и попасть на первый скрининг

Elen_B, данные для таблички собирает Алёс@ка....она писала пару страниц назад...

Маруся_Сашуля, объясните что это за таблички и где их можно посмотреть, я зашла к февралятам, но там ничего не нашла....... :scratch: может я не там искала?

МамкаЛ, а таблички эти для отображения инфы всех девочек месяца...там указывается ник....ПДР...пол по УЗИ...фактическая дата родов.......посмотри в форуме....там есть такая тема....Таблички ожидания....или что-то подобное

Вернее это в ОБЪЯВЛЕНИЯХ

там есть Сводная таблица ПДР...вот viewtopic.php?f=10&t=7374

Маруся_Сашуля, спасибо!

МамкаЛ, Типа перепись населения.... ник и дата ПДР

Elen_B, с неделькой тебя :giverose:

Маруся_Сашуля, Спасибо, подала свои данные)))))

Elen_B, с неделькой!

Не положили меня в больничку, мест не было, и к тому же после того, как я вчера вставила свечку с папаверином, (а гексикон не поставила) у меня кровянистые выделения прекратились, и Г сказал, что это от эррозии кровило... В общем и не хочется ложиться в больничку, а с другой стороны, я так понимаю, не пришлось бы бегать каждый день в разные места анализы сдавать... Девочки, кто лежал на сохранении, поделитесь, что делали (кроме сна, хе-хе, хе-хе)?

aleksashka25, Спасибо))) Через неделю на УЗИ... жду с нетерпением))))

Скоро и у нас будет табличка... :friends:

Galina-Malina, Я лежала в самом начале видимо для подстраховки положили..... И целую неделю ничего не делали, я просто целыми днями спала, читала и ела!!! :grin: и только дня с 8-го начили отпускать домой! Но зато я там сразу прошла всех врачей и сдала все анализы! :good:

Galina-Malina, я лежала 3 раза! Первый раз в обычной больнице, привезли на скорой с кровотечением. Врачи сказали, что и сохранять нечего, срок маленький, еще родишь....

Что делала: ревела, ревела, ревела. итого 3 дня - потом сбежала в другую больницу.

сохранение№2. Профильная больница "Центр репродукции человека".

Лежала платно. Отдельная палата, телевизор,холодильник, кровать, стол, лампа, стул, умывальник, шкаф для вещей, тумбочка. Врач приходит каждый день и рассказывает какие анализы взяли, для чего, какие результаты, какие препараты и для чего назначили. Уколы и капельницы делали прям в палате (мед сестра сама приходила по расписанию), кормили обалденно (даже селедку соленую и манты давали), если обедать не придешь, например под капельницей, то тебе приносят в палату.

Что делала: спала, смотрела телик, вязала, гуляла по больнице, знакомилась с девочками......

Сохранение № 3. В роддоме.

Палата на 2 человека, кормят так себе.... на уолы надо ходить в процедурный, ходила подсматривать в родзал.

Болтали с девчонками, делали ставки, кто когда родит......

В общем мне понравилось лежать (кроме первого раза), и спокойнее себя чувствуешь, все-таки врачи рядом.....

Elen_B, а почему узи через неделю? У тебя же будет только 10-11 недель? А скрининговое делают в 11-13? потом , что ли еще раз делать? или как? может лучше через 2 недели, тогда уже и все проверят......

Аннютик,

Я вчера пришла в ЖК, написала заявление у заведующей, и она отправила меня в кабинет к врачу. Там мне завели большую карту. Вот вроде и всё.

По поводу фин. возможностей, они есть. Но эта врачиха мне сказала, что узи надо у них делать. А то другим она не доверяет. Бред какой-то.

Анализы по любому буду платно сдавать. Потому что сеня пришла первый раз кровь сдавать. Пришла в 8.15, начинают они с 9. И я уже пятнадцатая была. У меня аж голова закружилась от такой толпы.

Люлик, у нас тоже штат маленький, но у меня уже видно, так что я сказала, чтоб искали мне замену! А ты и не говори пока, сами узнают, у тебя какая должность? Тебя сложно заменить?

МамкаЛ, я работаю начальником ОК и не хочу в декрет полностью уходить. Конечно, хочется насладится первыми месяцами жизни масика, но на работу я вряд ли смогу вернуться. Тем более на ту же должность. Надеюсь приезжать 2 раза в месяц, а так работать дома. Это все мои мысли, не знаю, разрешат мне или нет.

Девочки. Всем приветик. я смотрю вы тут про УЗИ разговорились. Мне вот врач сказала УЗИ делать аж 23 июЛя. А это будет 15-16 неделя. Это вобще нормально? А я еще растерялась и не спросила у нее почему так поздно...

Девочки меня вот тоже хотели положить в больницу....

Дело было так. Живу на Соколе, прописана я в ЦАО ЖК на новом арбате. Думаю там ЖК хорошая, отремонтированная, всё под евро, как в платных клиниках. И врач там всегда была хорошая. Решила там и встать на учет. НО!!!! Когда попала на прием, сидит другая врачиха ( студентка лет 25-и). Оказывается старая добрая врач уволилась.

Так мне новая врачиха и говорит, тааакс, у тебя три-четыре недельки беременности, приходи на след.неделе только в вечернюю смену, типа на учет долго ставить и тдддд. Прихожу на след неделе. У меня как разх начались боли в низу живота. Я всё рассказала ей. Она говорит надо бы УЗИ срочно сделать. Я говорю, ну так в чем проблема, давайте сделаем.

На что она как начала орать, ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО ТУТ. в НАШЕМ КАБИНЕТЕ УЗИ ОЧЕРЕДЬ УЖЕ РАСПИСАНА НА ДВА МЕСЯЦА ВПЕРЕД..... Предлагаю вам лечь в больницу и там вам сделают срочно узи.

Я говорю из-за узи в больницу ложиться????? У вас же в кабинет узи в данный момент никто не сидит....

Она мимо ушей это пропустила и говорит, а чего такого, полежите, отдохнете там....

Я сказала что узи сделаю в платной и спросила чего насчет учета.

Она так спокойно мне ответила, на учет вас рано еще ставить. Может у вас и выкидыш еще будет из-за болей в животе. Такое часто случается...

От услышанного просто была в шоке.

И я быстро вышла из кабинета.

Гайдова, мне кажется, что НЕ нормально. Потому что в 11-13 смотрят основные параметры (ручки, ножки, наличие грубых пороков, толщину ТВП (проверка на синдром Дауна)), а в15-16 -эти данные уже не показательны..... В общем решать не мне, но я сама пойду в 12-13 недель, хотя мне врач явку написала в июле, а на узи направление дается за 2 недели....

gladik, Да. Я первый раз когда на прием пришла услышала точно такое же. А потом мне посоветовали хорошего врача в той же ЖК. Сейчас такие стервы кругом ужас просто! Как будто сами никогда не рожали и не будут... Печально.

МамкаЛ, Наверное я тоже пойду в 12 недель платно сделаю. А то я и так переживаю как там масечка растет, а тут еще до 5 месяца ждать! Совсем врачи распустились!!!

gladik, пока у них самих детей нет они так и ведут себя, по-хамски.... (я про такое уже писала....)Так что просто забей на нее. Сдай сама все нужные анализы, а потом уже со всем готовым придешь на учет вставать. А если живот болит надо ЛЕЖАТЬ!!!!!! пить но-шпу и валерьянку, а на ночь свечи с папаверином в попу, и на твоем сроке фольку по 1т 3 раза в день.

Гайдова, ну и правильно. А протянешь до 16 недель, потом на тебя же и будут орать, что так поздно, чем думала.... а сами и не вспомнят, что они сами сказали прийти в этот срок....

Девчонки, ничего не понимаю......куда нужно подавать свои данные для таблички январят? Я что то запуталась :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...