МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kat Chica Bym, данные собирает Алёськ@, ей надо в личку написать свой ник и ПДР, она есть на 293странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ, Спасибо большое!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Приветик всем !!! :wave: Kat Chica Bym, Я тоже не знаю как в личку писать, поэтому оставила данные пару стр. назад.... Или может кто подскажет ??? :wave: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 юпал, на 292 старнице под аватаркой Алёськ@ есть ЛС. Нажимай и отправляй данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 юпал, найди Алеськ@, в ее окошке есть надпись или кнопочка, не знаю как сказать ЛС - это и есть личные сообщения! (там, где имя,фото, в самом низу под возрастом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки. А кто суеверный? Я вот очень люблю вышивать и вышиваю часто. А свекровь меня нервирует, говоря, что ничего такого делать нельзя! Прям бесит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Пока девочки....рабочий день закончился.....хорошего дня всем!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, все это фигня! Нравится- делай! тем более вязание и вышивка прекрасно нервы успокаивают! А то, если все слушать, можно сразу лечь и все 9 мес не шевелится! например: нельзя стричься, краситься, самой подстригать, вешать белье, переступать через шланг, через арык, пугаться, фотографироваться, говорить о своей беременности пока живот не вылезет, вышивать, вязать, завязывать пояс или шнурки на узел и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Маруся_Сашуля, Вот здорово! Пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, Ой, что за предрассудки, это из цикла нельзя красить волосы и т.д. Не обращай внимания, для малыша хорошо то, что приятно маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ, Да я и не слушаю! Но ведь она отнимает силой!!! Сумашедшая тетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Маруся_Сашуля, :wave: А у нас еще только обед..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я побежала в налоговую. скоро вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет всем! Смотрю многие уже познакомились со своими тетками-монстрами в ЖК. :grin: Надо наверное и мне на следующей недельке пойти показаться им на глаза. Чет даже страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ, Удачек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Vaika, Не баись! В любом случае можно поменять врача. А у тебя нет знакомых, кто наблюдается в этой ЖК? может у них спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Vaika, мда, я когда туда сходила, думала, что точно выкидыш будет теперь вот только в платную ЖК хожу и радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, Никто не знает вокруг. только муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kat Chica Bym, как твои животик? Боли прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, МамкаЛ, , спасибо за советы ! Вот я тундра... :pardon: Но , надеюсь, что правильно всё сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kat Chica Bym, Не знаю я. Платно не очень хочется. Видно будет. Я все время хочу спать. И тошнит, что поела, что нет. Как вот к врачу идти в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 gladik, нееееетттт,они периодически дают о себе знать :this: В больницу только 18 июня. Тщательно пью таблетки. Так что пока особо мое состояние меня же саму не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Elen_B, а почему узи через неделю? У тебя же будет только 10-11 недель? А скрининговое делают в 11-13? потом , что ли еще раз делать? или как? может лучше через 2 недели, тогда уже и все проверят...... У меня будет ровно 10 недель, врач (частный) с которым планировали беременность сказал делать в этот срок, а потом вставать на учет. Я придерживаюсь его назначений. Значит в 12 недель будут делать еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Vaika, Я тебя очень хорошо понимаю, мой муж сравнивает меня с нашим котом, который спит по 18 часов в сутки, и я с ним на пару. А вот токсик совсем не наблюдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kat Chica Bym, и еще ты написала , что теперь в платной ЖК наблюдаешься. А разве есть такие? Просто я много клиник обзвонила, по совету знакомых говорила с врачами геникологами, но все мне сказали что могу в платной клинике стоять на учете. НО в ЖК тоже должна числиться. Типа тока в ЖК дают родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения