Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, данные собирает Алёськ@, ей надо в личку написать свой ник и ПДР, она есть на 293странице.

МамкаЛ,

Спасибо большое!!!!!!! :giverose:

Приветик всем !!! :wave: Kat Chica Bym, Я тоже не знаю как в личку писать, поэтому оставила данные пару стр. назад.... Или может кто подскажет ??? :wave: :pardon:

юпал, на 292 старнице под аватаркой Алёськ@ есть ЛС. Нажимай и отправляй данные.

юпал, найди Алеськ@, в ее окошке есть надпись или кнопочка, не знаю как сказать ЛС - это и есть личные сообщения! (там, где имя,фото, в самом низу под возрастом)

Девочки. А кто суеверный?

Я вот очень люблю вышивать и вышиваю часто. А свекровь меня нервирует, говоря, что ничего такого делать нельзя! Прям бесит уже!

Пока девочки....рабочий день закончился.....хорошего дня всем!!!! :wave:

Гайдова, все это фигня! Нравится- делай! тем более вязание и вышивка прекрасно нервы успокаивают! А то, если все слушать, можно сразу лечь и все 9 мес не шевелится!

например: нельзя стричься, краситься, самой подстригать, вешать белье, переступать через шланг, через арык, пугаться, фотографироваться, говорить о своей беременности пока живот не вылезет, вышивать, вязать, завязывать пояс или шнурки на узел и.т.д.

Маруся_Сашуля, Вот здорово! Пока!!!

Гайдова,

Ой, что за предрассудки, это из цикла нельзя красить волосы и т.д. Не обращай внимания, для малыша хорошо то, что приятно маме ;)

МамкаЛ, Да я и не слушаю! Но ведь она отнимает силой!!! Сумашедшая тетка!

Маруся_Сашуля, :wave: А у нас еще только обед.....

я побежала в налоговую. скоро вернусь!

Привет всем! Смотрю многие уже познакомились со своими тетками-монстрами в ЖК. :grin: Надо наверное и мне на следующей недельке пойти показаться им на глаза. Чет даже страшно как-то.

МамкаЛ, Удачек!

Vaika, Не баись! В любом случае можно поменять врача. А у тебя нет знакомых, кто наблюдается в этой ЖК? может у них спросить?

Vaika,

мда, я когда туда сходила, думала, что точно выкидыш будет :sorry: теперь вот только в платную ЖК хожу и радуюсь

Гайдова, Никто не знает вокруг. только муж.

Kat Chica Bym,

как твои животик? Боли прошли?

Гайдова, МамкаЛ, , спасибо за советы ! Вот я тундра... :pardon: Но , надеюсь, что правильно всё сделала...

Kat Chica Bym, Не знаю я. Платно не очень хочется. Видно будет. Я все время хочу спать. И тошнит, что поела, что нет. Как вот к врачу идти в таком состоянии.

gladik,

нееееетттт,они периодически дают о себе знать :this: В больницу только 18 июня. Тщательно пью таблетки. Так что пока особо мое состояние меня же саму не радует

Elen_B, а почему узи через неделю? У тебя же будет только 10-11 недель? А скрининговое делают в 11-13? потом , что ли еще раз делать? или как? может лучше через 2 недели, тогда уже и все проверят......

У меня будет ровно 10 недель, врач (частный) с которым планировали беременность сказал делать в этот срок, а потом вставать на учет. Я придерживаюсь его назначений. Значит в 12 недель будут делать еще раз.

Vaika,

Я тебя очень хорошо понимаю, мой муж сравнивает меня с нашим котом, который спит по 18 часов в сутки, и я с ним на пару. А вот токсик совсем не наблюдается

Kat Chica Bym,

и еще ты написала , что теперь в платной ЖК наблюдаешься. А разве есть такие?

Просто я много клиник обзвонила, по совету знакомых говорила с врачами геникологами, но все мне сказали что могу в платной клинике стоять на учете. НО в ЖК тоже должна числиться. Типа тока в ЖК дают родовой сертификат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...