Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, Я на работе с 9 до 18. Сижу как рыба глазами хлоп хлоп.

Vaika, Если тебе не понравится твой участковый врач ты имеешь полное право пойти к заведующей ЖК и поменять врача. Даже у заведующей можешь наблюдаться.

Важно чтобы тебе было хорошо и масику твоему.

А я чуть только не проговорилась свекрови..... Она звонит и спрашивает про кроватку, в кот. моя дочка спала, т. к. приезжает к ней дочь с 7 мес. ребёнком, вот она и ищет на 3 нед. коляску, кроватку. и т . д. А я говорю, она сломаная была и мы её выкинули, а она : ну что я покупать что ли буду из-за 3х недель, а мне так и охото было сказать : покупай и нам потом пригодиться... :pardon: Но сдержалась пока, завтра на УЗИ сходим и тогда скажу мамкам всем, терпеть больше не могу... Только было бы всё хорошо... Девчёнки, держите кулочки за нас, а то ноги уже сегодня трясутся... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

gladik, В государственной ЖК по месту проживания ты должна числится. Хотябы просто для галочки приходи и все. А в платной тебя уже более тщательно будет наблюдать другой врач.

gladik,

Ну, конечно такого не бывает (пока у нас в России), поэтому я параллельно и там и там. Просто мне спокойнее, что меня не один специалист ведет.

Гайдова, Придется поспрашивать у девчонок, которые там наблюдались. Кто знает, может мне моя понравится.

Kat Chica Bym,

обязательно пройдет животик!

Я три недельки помучалась. Очень переживала, даже плака иногда. Очень страшно было за малыша. И еще я писала ранее, что попринимала таблеточки недельку, животик перестал болеть, я всё и забросила. И тут опять начались боли. Потом строго курс пропила еще две недельки. И тьфу, тьфу, тьфу лучше намного!

юпал, Самое главное настройся на позитив и сама верь в то, что все замечательно! Тогда так и будет!

Гайдова,

да да да именно так и я делаю :lol:

gladik,

очнь рада за Вас. А вообще моя свекровь, говорит, что главное, это настроиться на самое хорошее, что все будет хорошо!

Только вот теперь остается настроиться........... :pardon:

юпал,

Спокойствие, только спокойствие!!!! Всё будет хорошо!!!!

Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vaika, Может и понравится. Я вот к своей пришла - так она мне сходу :" Ну что??? На чистку пришла???".

Так я сразу из кабинета вылетела! А ей лет уже 50 наверное! Должна понимать...

А потом мне заведующая сама посоветовала другого врача - так сейчас я довольна почти всем.

Маруся_Сашуля, поздравляю с "выполненным долгом"! Я сама все собираюсь, но никак не решусь признаться начальству ...

Kat Chica Bym,

не поверишь, мне свекровь точь-в-точь сказала такие же слова!!!!!!!!! :D

Конечно будем настраиваться!!!!! :good:

Гайдова, Вот и хорошо! Ты в какой срок первый раз пришла?

Приветики всем)как дела, как настроение)) :grin:

Девчонки, я постоянно хочу есть :beg: Ничем не наедаюсь! Я просыпаюсь голодная и засыпаю, и весь день думаю только о еде

ImanaevaElena, Привет. Хочется спать и тошнит. А настроение хорошее. Ты как?

спасибо девчёнки за поддержку :friends:

Vaika, я первый раз пришла в 6 недель и 3 дня.

Kat Chica Bym, Я вот себе крекеров солененьких купила и сижу хрумкаю иногда. Все время есть не могу - желудок и так забит. А крекеры помогают :)

Гайдова, О! Надо и мне крекеров купить наверное. А то сухари уже везде лежат. И чет перестали меня радовать.

Vaika, ой спать мне теперь хочется всегда, на работу встаю еле-еле)) у меня сеня радость мои выделения стали проходить)))тьфу-тьфу....

Гайдова,

я уже все перепробовала....а желудок ничем забить не могу, у меня пища, как будто проваливается куда то, но в желудке её явно нет :shock:

ImanaevaElena, А что за выделения были? А то у меня какие то белесенькие немного есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...