Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ImanaevaElena, Наши тоже никто не знает. Только я и муж. Правда Муж еще и своему другу сообсчил. Надеюсь тот умеет держать язык за зубами, а то я им обоим взбучку устрою.

А у меня большинство моих друзей уже догадались обо всем :glare: На свадьбе на той недели были и я ничего не пила. Вот тут сразу вопросы и посыпались

Kat Chica Bym, Мне легче я на все тусовки за рулем езжу. Так народ и не докапывается.

Kat Chica Bym, А у меня на прошлой неделе корпоратив был. Так я тоже ничего не пила, а там такие дотошные сотрудники, штат маленький. Пришлось директору рассказать все...

Гайдова, ура)))я рада

Vaika, блин но так хочется расказать, язык прям чещеться))они все так этого ждут

Гайдова, обалдеть можно, очень сочувствую тебе... ты своей больной свекрови ничего даже не объясняй- игнорируй по-возможности, хотя это навреное сложно когда вместе живешь...

пусть муж с ней разбирается, а ты береги себя и пусть эта клуша не сравнивает как " раньше в поле", экология была другая, иммунитет и тп.. еще бы с цыганками сравнила с вокзала... вроде взрослая женщина, а ума совсем нет..

у меня свекрови нет, мама мужа умерла 8 лет назад, я ее не знала...у его папы новая семья, видимся с ним раз в год наверное, вообщем у нас на двоих только мои родители, самые адекватные и современные люди))))

ImanaevaElena, Я когда к педиатору ходила в обменку чтоб написали, так эта тетя так и сказала - раньше окончания праздников не рожайте - нам не удобно в праздники ходить. Я на нее так разозлилась и ответила, что родимся когда захотим!

Гайдова, Моя свекровь моего мужа скотиной называет... он у нее единственный сын!!!! У меня всегда язык чешется сказать кого воспитали того получили...

Kat Chica Bym, У моего мужа есть 3 внебрачных ребенка... Близнецы, мальчики им уже по 14 лет, я не знаю по какой причине... вообще в отношения мужа с его бывшими и детьми никогда не лезла... В общем эти мальчики законно не признаны, муж с ними не общается, но их опекает свекровь, и всегда МНЕ возмущается почему Он их не признает и т.п. ... Еще у него есть дочь 6 лет, с ней муж общается (когда подпускают, т.к. ребенка родили, что б его женить, а он не женился), официально удочерена, платим алименты. Эту девочку свекровь на дух не переносит... Мне вообще кажется, что она для себя тех близнецов внуками избрала и у нее ревность и обида, что он ими не занимается.

Гайдова, как ето не рожайте) это уж как получиться))странные тоже

Cherry1811, Да я к ее выпадкам уже привыкла. Но сейчас острее реагирую на некоторые вещи. У меня мама далеко и я с ней очень давно не общаюсь, с детства не сложилось у нас как-то. Она наверное и не знает где я живу. Хотя телефоны есть, но не созваниваемся. Я раньше была довольна, что у мужа родители живы-здоровы, думала, что примут меня нормально, а оно вон как... Я в Москве прописана, а они мне даже регистрацию не хотят сделать! При первой возможности съедем от них, но сейчас накопить на квартиру не реально! Ипотеку брать... чтобы внуки выплачивали за нас долги тоже не хочется. Вот и живем)))

ImanaevaElena, ну да... А еще сказали, что очень не любят наш дом :shock:

Вобще ужас! У меня ребенок еще неизвестно какого пола, а они уже негативно к нам относятся! Я в шоке...

Гайдова, Меня хотела в деревне заставить огород поливать... ведра таскать с водой... Муж ее послал куда подальше, со словами что она ох..., что мне тяжелое поднимать нельзя... В общем пошла я с собакой в поля гулять. Она мне потом позвонила и сказала, что б я больше в деревню не приезжала... Мне там всегда очень нравилось, но обойдусь... теперь к маме на дачу ездию, вот где с меня пылинки сдувают, так сдувают)))

Гайдова, воот поетому луше не говрить ничего, у нас вапще такая ситуация у меня с моей матерью напряженые отношения (она живет только для себя), а со свекровкой наоборот)))я ее люблю больше чем свою мать...но говарит всеравно не буду ...рано

Elen_B, Как я тебя понимаю. Я тоже раньше к ним на дачу ездила - полола там все, цветочки сажала. А сейчас они меня даже не зовут - я ведь бесполезная. А муж успокаивает и гуляет все время со мной. Благо море рядом, 5 минут и уже на пляжике греешься-загораешь... Благодать!

ImanaevaElena, Ну и правельно. Я думаю, что чем позже родственники узнают - тем спокойнее всем.

да девочки у всех какая та попа.

Ну нечего мы справляемся :giverose:

Гайдова, Да а море это круто :grin:

aleksashka25, да, море это круто. Жаль только купаться пока не разрешают...

Гайдова , это нестрашный, за воздух :D

Гайдова, ножки помочить :)

Не расстраивайте всем, кому не повезло с родственниками! Ведь сейчас такой период, самый прекрасный, не обращайте ни на кого никакого внимания. Мы тоже недавно ходили к бабушке мужа на ДР, там все внуки ее собрались, у всех дети, кроме мужа моего. Я сделала вид, что пила, а потом плавненько к чаю перешла с тортиком. Никто и не спрашивал. а если бы спросили, сказали бы, вот планируем, решили воздержаться, муж тоже не пьет, за рулем. Мне думается, можно всегда что-н придумать, на худой конец вид сделать, что ты как все. Давайте наслаждаться нашим новым мироощущением!!

Блин а у нас еще дома ремонт в ванной, так неудобно, еще неизвестно когда закончиться...хочу пилю мужа...

я смотрю тут у всех с родственниками не лады.....

А почему купаться нельзя? Я уже купалась!

А у нас пока холодно.... жду тепла и тоже буду купаться) Я так люблю плавать!

МамкаЛ, а ты бухом работаешь да?

ImanaevaElena, если что я тоже бух-р :) обращайтесь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...