Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ, Врач сказала воздержаться от купания. Типа после 12 недели накупаюсь. Не знаю почему так. Девочки бух-ра! А посчитайте мне декретные которые до родов выдают. З/п 14 000. Работаю с сентября 2007 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, а у нас в комнате уже 2й год ремонт идет... Тоже сейчас насела на мужа. К январю обязательно надо доделать все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ягодка Малинка, ух ты как тут много колег))это хорошо, да вот я просто думаю, мне Г предложила лечь в стационар а я одна на работе, если я дирику своему скажу что мне надо на 1 неделю лечь в больницу, то меня точно выпнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, вот вот надоело это все, только все уберешь, и опять грязюка...мне сказали что только к сентябрю все закончиться...будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, Они не имеют права тебя уволить. А если это произойдет - то суд такие дела решает за неделю и еще компенсацию тебе возместит фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, Гыгыгыыыы... девочки а я в октябре 2008 (после выкидыша) в квартре стены посносила... на кухне балконный проем на лоджию и в комнате, а потом работников на пьянке поймала и выгнала... так живем в руинах... Муж сейчас шевелиться начал) А вообще мы хотим поменять жилплощадь, нам тесно будет троим в однушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, Уволить не имеют права, ЗП снизить тоже... если что в трудовую инспекцию... Беременные - это вообще такой народ... их лучше не трогать, главное знать свои права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, ну может не уволят но з/пл платить точно не будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Elen_B, а мы щас с ипотекой сидим, уйду в декретный как жить будем не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, Если она у тебя не официальная, то да... сделают тебе выплаты только от официальной части... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Да ремонт то же у всех. У нас тоже идет потихоньку мне мыж сказал не переживай я все успею сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, Не имеют права! Можешь у юриста проконсультироваться - он все расскажет как в случае чего поступать. Ты сейчас вобще неприкосновенна! Типа президента фирмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Elen_B, офицально только 9500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena По поводу ипотеки - это да... Но при рождении ребенка, если собрать правильные справки - определенный процент за тебя гасит государство. Это в банке можно узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, хихи))круто...но я всеравно не хотела бы на этой фирме патом работать...уж больно обстановочка напряженная постояно какие то прблемы, да и дирик истеричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, отпуска, больничные были? вообще нужна зпл за последние 12 месяцев, предшествующих уходу в декрет, и кол-во отработанных дней. если не было отпусков, больничных, повышения зпл и т.п., то должно получиться примерно 64 -65 тыс (14тр * 12 мес / 365 дней * 140 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, о правда что ли, классно, надо узнать, но там скорее всего увеличат срок ипотеки поэтому умешьнится сумма платежа ежемес., а так льгот никаких не будет мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, аналогично, у нас тоже ипотека(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, Нет. срок не увеличивают. Ты заранее узнай все точно. Государство платит, когда первого рожаешь. А когда второго, то эти 299 тысяч, что выдают ты тоже можешь в счет ипотечного долга списать. Ягодка Малинка, Отпуск сейчас 2 недели. Ну вобще сумма не сильно большая, но на мебель ребенку хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ягодка Малинка, да уж у кого ее щас нет, а чо делать...лан как нить прорвемся лишь бы здоровье было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, государство платит? а патом мы должны будем государству а не банку так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, нет. Никому вы не должны будете) там государство выплачивает какой-то процент от суммы ипотеки ( может и 1% кто его знает). Это типа для облегчения материального состояния семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 У нас вот тоже море рядом, а толку-то :glare: Даже летом в самую жару купаться невозможно. Жутко хочу в этом году на теплое море съездить, а то на следующий год вряд ли получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, ясненько, спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, У нас так друзья брали ипотеку. При рождении им государство выплатило около 90 тысяч рублей. Не шибко много, но все же... А еще в налоговой есть какая-то фигня: там тебе НДС возвращают от крупных покупок. Но про это я мало чего знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения