МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kjaere, а какое у вас там море, что купаться нельзя? ImanaevaElena, я не знаю как в России декрет начисляется..... а у меня оф.з\п маленькая, так что мне не светит, а пособие до года вообще смех получилось если в рублях, то около700-800 рублей в месяц. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, а все декретные выплаты ведь государство платит? Т.е. фирма выплачивает, а ей потом возмещают... Это всех выплат касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kjaere, а какое у вас там море, что купаться нельзя? Купаться-то можно, но народ обычно лезет в гидрокостюмах, знаете, в которых дайверы ныряют. Иначе колотун непередаваемый. Я вот ноги только мочу, и то сразу сводит. Норвежское море, называется, наверное. Что-то и не интересовалась никогда. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Elen_B, всех, за исключением 50р/мес до 3х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Гайдова, ой да от нашего государства разве чего вапще нормального дождешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 МамкаЛ, вот и у меня копейки выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Вот вам, девочки, немного позитива. Только что сфоткала - вид с террасы нашей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kjaere, вапше суперские фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Elen_B, всех, за исключением 50р/мес до 3х лет. Это радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kjaere, ой как ва классно... Тоже хочу... Девочки бухгалтера и не только, а подскажите, как в нашей ситуации поступить надо будет... Я заканчиваю университет в течении ближайшего месяца, на работу наверно не придется устраиваться, т.к. по специальности преподаватель английского, а с ноября уже декрет начнется, кому я на 3 месяца нужна, да и надо ли оно мне... все равно нагрузка, нервы на новом рабочем месте... Муж тож устраивается сейчас на новую работу Так понимаю, что декретных мне ждать неоткуда, но вроде читала, чт должны быть какие-то выплаты в соцзащите, и что-т может оформит муж у себя на работе... Кто знает поподробнее, расскажите плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, вообще есть изменения в лучшую сторону по поводу сумм пособий. Прочитала на днях: Максимальный размер пособия по уходу за ребенком составит 13 833 рубля, Пособие по беременности и родам может возрасти до 34 583 рублей. А это уже на прилично больше, чем сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Спасибо, девочки. Если понравились, могу еще поискать, все равно сил нет ни на что, сижу да лежу, даже прогуляться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kjaere , очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мармеладная, безработным кажется вообще декрет какие-то копейки платят... за весь около 1700 получается, чуть больше Единовременное пособие при рождении 1 ребенка 9 989 руб. 86 коп. + городские (если есть) По Москве есть точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёпочка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Фотки, супер!!! Давно мечтала съездить посмотреть на Норвежское море)) Девочки, а кто -нибудь читал официальную информацию о помощи по выплате ипотеке(тоже тянем это бремя) ? я вот в интернете ничего не нашла пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Да, нам безработным ничего и не светит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kat Chica Bym, а мне и работающей тоже.... :scratch: :bye: (т.к. официальная з\п минимальна.....) вот и поднимайте после этого демографию....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Читала про гражданские браки, в соседнем форуме, оказывается так много мужчин живут по несколько лет с женщинами и "Не готовы " стать официально женатыми.....а таких женщин намного меньше и то, в основном те, у кого уже есть первый опыт неудачного брака.... Особенно обидно за беременных женщин, которым их мужчины отказывают в законном браке...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем приветики. Сходила вчера первый раз в ЖК , общупали меня со всех сторон, сказали что мы растем, сегодня сдала целую кучу крови и прочих анализов,я вчера была 6-я кто пришел на учет становиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadinka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 а про фоливую сказали пить по пол таблеточки, т.к в одной таблетке содержится 0.001г, а нам надо 300-400 микрограмм в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 nadinka, ой а я пью 4 таблетки в день, интересно это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, про фольку читала, что излишки выводятся из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, уже вставшие на учет, или по крайней мере бывшие у врача, к чему готовиться при первом посещении + постановке на учет? На кресле смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мармеладная, ну а вапше по норме сколько надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладная 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ImanaevaElena, пишут что для беременных потребность 0.8, но не понимаю, почему назначают так много Я пью Витрум пренатал (там 0,8), плюс одну таблеточку вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения