Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

меня смотрели на кресле, сначала взяла мазки, а потом выщупывала аккуратненько там что-то, потом посмотрела грудь, сказала купить лифчик на 2 размера больше, хлопковый и без косточек. Навыписывала гору анализов, сказала придти через 10 дней, там следующий список навыписывают и уже будут ставить на учет

Мармеладная, ну если излишки выводятся, то может в этом нет ничего страшного, а мне моя Г сказала сто витамины типа витрума вапше не надо пить беременым, максимум что надо - это фолька, вит Е, ну иодамарин кому нужен.

Девчонки, а кто нить знает вреден ли оргазм для наших масиков на таком сроке (я не про секс).

Ой меня небыло 1 день а столько страничек уже :).

Немного о себе получила сегодня анализ ХГЧ вроде все ок посмотрите если в пятницу 6825 а в понидельник 14158 это же нормальный рост? Девочки вы уж меня простите паникершу :this: я все баюс очередной ЗБ ато я уже 1.5 недели еще болею и герпис :fright:

Kat Chica Bym, gladik, Гайдова, Elen B, забейте на родственников самадуров, будьте мудрее и спокойней, это нужно вашему малышу, хотя прикрасно понимаю как это трудно т.к. я являюсь сторонним наблюдателем этого у своих близких :(

Imanatva Elena мне то же ой как хотся совсеми поделиться о Б наши мамы, папы, дяди, тети.... очень давно этого ждут. Правда маме несдержалась и расказала, но она пока никаму ни-ни :), Вот только нивестка дагодалась (гуляли вместе) но тоже вроди как хранит маю тайну в секрете.

Бух дела то же больная тема т.к я сама являюсь ИП но уже без бизнесса (чертовы канкуренты и кризис),а был у меня детский магазинчик, беременных одевала и их детишек обеспечивалла необходимым, теперь вот сама Б а дет. маг. нет :(

А вопрос такой я же теперь как бы безработной являюсь и мне от государства ничего ни светит?, а если на биржу трада встать на учет перед дикретным законным сроком?

Kjaera фотки класс, ты побольше такого позетива присылай, нам это очень сейчас полезно :thumbsup:

Альбина кам, девчонки же писали чо безработным от государства какие то отчисления идут

специлисты считают, что если нет никаких отклонений в протекании беременности, то и дополнительно пить ничего не надо, ведь беременность это процесс естественный и организм сам знает как и что ему надо делать, т.е лучше все витамины получать из пищи

nadinka, это ж сколько надо есть)))))))

Я когда планировала сдавала гинетику так мне они посаветовали фольки принимать не меньше 4-5 мг/сутки, мой Г мне сначала прописала 2 т а когда я напомнила про гинетиков то сказала ок давай напишу 5т :grin: так что вреда от нее явно небудет.

Это, наверное, прошлой зимой, точнее не скажу

Ссылки скрыты.

А на второй фотке сестра моего мужа, она нас в горы потащила в апреле. Ну и вид на наш остров, часть деревни видна

Альбина кам, я сегодня тоже сдала, не удержалась (а то недостаточно яркие вторые полосочки при большой задержке напугали), написали ">15000мМЕ/мл", две недели назад было 1794,5 мМЕ/мл.

Девчонки всем легкой беремености!!! Я надеюсь скоро к вам вернусь!!!!!!! :bye:

ImanaevaElena , есть как раз не много надо, но просто сбалансированно и все полезное, ну в опщем так специалисты говорят, я же считаю что в наше время надо все равно что-то дополнительно принимать, т.к некоторые продукты не такие как были раньше и не содержат столько же полезных свойств

По поводу декретных, у меня зарплата полностью белая и совсем не маленькая, очень обидно будет получать копейки, одна радость что соц пакет хороший для беременных в нашем банке... так привыкла все себе сама покупать и ни перед кем не отчитываться, не люблю у мужа деньги брать... уж больно не нравится мне объяснять почему туфли или сумка столько стоят...а теперь буду копить деньги в заначку)))

Привет девчонки!!!Пока были в отпуске все подросли и много новеньких...А уж наболтали то.....Сутки не перечитать!!!! :grin:

DEVA984, Что случилось???? :(

nadinka,

А если хочется постоянно есть, что делать!!!!!!! И даже фрукты не помогают, постоянное чувство голода

Кстате читала про фольку считается что во время беременности она может назначаться до 5 грамм,является мощной профилакикой ВПР плода,излишки выводятся не принося вреда!!!Лично я пью фольку по 4 таб 2 р в день(800 мг)

Девочку вы фольку не путайте она разная бывает в больнице мне довали три малюсеньких таблеточки а дома я пью одну большую доза получаеться одинаковая а фасовка разная.

Я сейчас от врача приехала в целом все анализы нормальные, а вот что то с прогиком случилось я аж что то в шоке немного, в инвитро сдавала 2 недели назад был 114 это хороший прогестерон и то мы с врачом перестраховались по 1 табл. 3 раза в день дюф. пью, сегодня пришли анализы прогика уже в центре где я заключила контракт там прогик у меня на самой нижней границе даже чуть меньше, я в шоке как так, хгч хорошо растет а вот прогик (это же плохо когда он падает) прописали мне еще ужестеран вагинально, я завтра пойду еще раз в инвитро пересдам прогик может чего напутали :scratch:

И еще врач сказала чтоб я пришла 16 сделаем узи и если все ок то я могу лететь в гости к родителям недель до 12 со всеми своими таблеточками и укольчиками.

мг- это микрограмм, т.е 800 мг -это почти целая таблетка, так мне вчера объясняла врач, у нас таблетки продают дозировкой 0.001г.

а вообще я думаю, от любой дозировки хуже не будет.... это про фольку только

nadinka, :good:

Девочки ни у кого нет пунктика про ВПР??? :scratch:

freija, а что такое ВПР? :blush:

Врождённые пороки развития?И от чего зависят они?Страшно так? :Crazy:

freija, не думай о плохом! все хорошо будет :)

freija,

Ссылки скрыты.

Девченки, развлеку вас немного :)

Это к теме о голоде :) Часа 3 назад мне вдруг захотелось соленых огурцов! Все 10 недель не хотела,а тут вдруг чего-то прям очень-преочень захотелось. А я работаю в Университете, сейчас статью пишу, думаю "хочеться-перехочеться", сижу, дальше работаю. Через час мне уже жутко хотелось не только огурцов, но и черного хлеба :)

В общем решила себя не мучить, пошла, купила себе банку соленых огурцов с черным хлебом, шла со всем этим по корридорам Универа и все на меня как-то странно смотрели.. Ну а мне что? Ну захотелось мне наконец-то солененького!

Вот теперь сижу, уминаю. От поллитровой банки за 10 минут уже почти ничего не осталось :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...