Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем приятного настроения! Если я постоянно чего-нить не жую, просто умираю от токса. Еще на работе вонь стоит страшная (для меня) - строительный магазин, смеси, краски, лаки и другая муть. как дожить до понедельника?! выходной будет...как я его ждууу.

Я тоже черного хлеба хочу :( где б его взять еще :scratch:

DEVA984, сачувствую, держись, я тебя очень понимаю сама это пережила и будь уверенна что ты скоро вновь приссоединишся к Б.

Ты знаеш в чем причина?

DEVA984, солнышко, держись! Все у тебя получится! Вот увидишь! Постарайся сейчас об этом не думать, подумай о новом счастливом будущем! Мы с тобой! :friends:

Ура! Сегодня сделала УЗИ: 6 нед. 4 дня (я так поняла от зачатия)КТР - 17 мм, сердцебиение + :clap:

Правда УЗИ делала в Женской консультации, ничего мне на мониторе не показали и послушать, соответственно, ничего не дали... :spiteful:

Хотя одно то, что там все развивается и растет меня уже радует :tease:

Девочки,привет! К сожалению очень редко удается в форуме сидеть, диплом просто одолел, но ничего осталось ровно две недельки и наступит счастье, так как работа почти не напрягает! :)

Вчера сходила в ЖК, оказалось все не так страшно, а даже наоборот. Врач и медсестра отнеслись очень по-доброму, правда посмотрим потом, каким она окажется специалистом. В общем она очень аккуратненько и быстро посмотрела на кресле, сказала,что матка соответствует сроку, чем меня очень успокоила! Дали кучу направлений на анализы и сказали приходить 19 июня,чтобы встать на учет. Еще меня порадовало то,что Б женщины записываются на конкретный день и время и проходят без очереди. А сегодня в очереди на сдачу крови меня одна Б девушка поздравила с тем, что я присоединилась к их рядам. :friends: Так что пока от ЖК один позитив, надеюсь так и дальше будет! :thumbsup:

Девчонки, я в панике!!!!! Мало того, что у меня живот постоянно тянет, так еще и эти выделения пошли (извините за подробности) ежедневки не успеваю менять :cray: Какого то молочного цвета, чуть прозрачные!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????

Я думаю ничего страшного если нет крови и неприятного запаха, но лучше сходи к Г.

у моей сестры всегда очень обильные беле и Г сказала что это ее физиология и все у нее нормально, все мы индивидуальны, а узи у тебя когда было или будет?

Альбина кам,

недавно было, поставили ДЗ угроза прерывания. А на прием только 18 идти ((((((

Девчёнки. привет1 Наверно все ещё спят, а я думала что здесь кто-нить есть.... Сейчас пойду на Узи, вот и соскочила раньше будильника...

мг- это микрограмм, т.е 800 мг -это почти целая таблетка, так мне вчера объясняла врач, у нас таблетки продают дозировкой 0.001г.

0,001г=100мкг, т.е. норма для беременных 400мкг=4таблетки по0,001г

Всем доброе утро!

юпал, рассказывай, что на узи сказали!

какой-то день сегодня.....почитала блоги.....из них 3 про ЗБ.....получается, что за эту неделю уже у троих девушек прервалась беременность....... Как все это страшно! Не дай БОГ никому такого!!!!!!!!

Kat Chica Bym, у меня тоже такие- сходила к Г.. сказала молочница(((

Мармеладная, я безработная получала единовременные пособия около 11тыс вроде со всеми уральскими (уже не помню точно), кроме 300руб (за постановку на учет до 12недель) и сейчас ежемесячно получаю 2тыс рублей.. если надо через 2недели домой приеду сейчас на отдыхе- посмотрю точно..

Kat Chica Bym, не жди дня приема к своему Г, иди поскорей, если думаешь, что это для тебя не обычно. И прочти в инете все признаки молочницы. У меня тож был период, когда обильные выделения были, мне тогда свечи гексикон назначили, но из-за них у меня кровянистые выделения пошли, я побежала к Г и она меня на стационар положить хотела с угрозой...А я гексикон перестала вставлять, а по назначению Г свечи с папаверинам одну ночь поставила, и выделения прошли (я уже писала об этом), и вот сегодня я пойду к Г опять, пусть на учет ставит УЖЕ!!!

Вот и я сдала 17он прогик... 23,84 - это норма 3 триместра!!!

Завтра иду к врачу, очень боюсь, что назначат метипред или дексометазон... сильно не хочется их пить...

Galina-Malina, давай вставай! удачи!

Касенька , в дексаметазоне ничего страшного нет. Если проблемы с гормонами, то НЕ пить намного опаснее. Я тоже на дексе......

Беременяшки, доброе утро :) смотрите какаю ссылочка интересная

Ссылки скрыты.

расчет веса при Б

Ягодка Малинка, у меня уже перебор веса :(

Спасибо за табличку!

МамкаЛ, это все примерно, не переживай. Главное, чтобы вам с малышом комфортно было.

привет девочки!вчера была на второй явке у Г.анализы все хорошие.ура!сегодня здала кровь на антитела и была у терапевта,всё ок слава богу,теперь нужно продержаться до 12 недельки.в конце месяца буду делать узи скрининговое. :beg: :D

Ягодка Малинка, надеюсь, что все хорошо.....а то по табличке у меня вес уже на срок 20 недель.....

kete, поздравляю, что все хорошо! А какой у тебя сейчас срок? Волнуешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...