кс.юня 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем приятного настроения! Если я постоянно чего-нить не жую, просто умираю от токса. Еще на работе вонь стоит страшная (для меня) - строительный магазин, смеси, краски, лаки и другая муть. как дожить до понедельника?! выходной будет...как я его ждууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Я тоже черного хлеба хочу где б его взять еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 DEVA984, сачувствую, держись, я тебя очень понимаю сама это пережила и будь уверенна что ты скоро вновь приссоединишся к Б. Ты знаеш в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 DEVA984, солнышко, держись! Все у тебя получится! Вот увидишь! Постарайся сейчас об этом не думать, подумай о новом счастливом будущем! Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ура! Сегодня сделала УЗИ: 6 нед. 4 дня (я так поняла от зачатия)КТР - 17 мм, сердцебиение + :clap: Правда УЗИ делала в Женской консультации, ничего мне на мониторе не показали и послушать, соответственно, ничего не дали... :spiteful: Хотя одно то, что там все развивается и растет меня уже радует :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки,привет! К сожалению очень редко удается в форуме сидеть, диплом просто одолел, но ничего осталось ровно две недельки и наступит счастье, так как работа почти не напрягает! Вчера сходила в ЖК, оказалось все не так страшно, а даже наоборот. Врач и медсестра отнеслись очень по-доброму, правда посмотрим потом, каким она окажется специалистом. В общем она очень аккуратненько и быстро посмотрела на кресле, сказала,что матка соответствует сроку, чем меня очень успокоила! Дали кучу направлений на анализы и сказали приходить 19 июня,чтобы встать на учет. Еще меня порадовало то,что Б женщины записываются на конкретный день и время и проходят без очереди. А сегодня в очереди на сдачу крови меня одна Б девушка поздравила с тем, что я присоединилась к их рядам. :friends: Так что пока от ЖК один позитив, надеюсь так и дальше будет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девчонки, я в панике!!!!! Мало того, что у меня живот постоянно тянет, так еще и эти выделения пошли (извините за подробности) ежедневки не успеваю менять :cray: Какого то молочного цвета, чуть прозрачные!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Я думаю ничего страшного если нет крови и неприятного запаха, но лучше сходи к Г. у моей сестры всегда очень обильные беле и Г сказала что это ее физиология и все у нее нормально, все мы индивидуальны, а узи у тебя когда было или будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Альбина кам, недавно было, поставили ДЗ угроза прерывания. А на прием только 18 идти (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девчёнки. привет1 Наверно все ещё спят, а я думала что здесь кто-нить есть.... Сейчас пойду на Узи, вот и соскочила раньше будильника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 мг- это микрограмм, т.е 800 мг -это почти целая таблетка, так мне вчера объясняла врач, у нас таблетки продают дозировкой 0.001г. 0,001г=100мкг, т.е. норма для беременных 400мкг=4таблетки по0,001г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем доброе утро! юпал, рассказывай, что на узи сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 какой-то день сегодня.....почитала блоги.....из них 3 про ЗБ.....получается, что за эту неделю уже у троих девушек прервалась беременность....... Как все это страшно! Не дай БОГ никому такого!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kat Chica Bym, у меня тоже такие- сходила к Г.. сказала молочница((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Мармеладная, я безработная получала единовременные пособия около 11тыс вроде со всеми уральскими (уже не помню точно), кроме 300руб (за постановку на учет до 12недель) и сейчас ежемесячно получаю 2тыс рублей.. если надо через 2недели домой приеду сейчас на отдыхе- посмотрю точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kat Chica Bym, не жди дня приема к своему Г, иди поскорей, если думаешь, что это для тебя не обычно. И прочти в инете все признаки молочницы. У меня тож был период, когда обильные выделения были, мне тогда свечи гексикон назначили, но из-за них у меня кровянистые выделения пошли, я побежала к Г и она меня на стационар положить хотела с угрозой...А я гексикон перестала вставлять, а по назначению Г свечи с папаверинам одну ночь поставила, и выделения прошли (я уже писала об этом), и вот сегодня я пойду к Г опять, пусть на учет ставит УЖЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касенька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Вот и я сдала 17он прогик... 23,84 - это норма 3 триместра!!! Завтра иду к врачу, очень боюсь, что назначат метипред или дексометазон... сильно не хочется их пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Galina-Malina, давай вставай! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Касенька , в дексаметазоне ничего страшного нет. Если проблемы с гормонами, то НЕ пить намного опаснее. Я тоже на дексе...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Беременяшки, доброе утро смотрите какаю ссылочка интересная Ссылки скрыты. расчет веса при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ягодка Малинка, у меня уже перебор веса Спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 МамкаЛ, это все примерно, не переживай. Главное, чтобы вам с малышом комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 привет девочки!вчера была на второй явке у Г.анализы все хорошие.ура!сегодня здала кровь на антитела и была у терапевта,всё ок слава богу,теперь нужно продержаться до 12 недельки.в конце месяца буду делать узи скрининговое. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ягодка Малинка, надеюсь, что все хорошо.....а то по табличке у меня вес уже на срок 20 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 kete, поздравляю, что все хорошо! А какой у тебя сейчас срок? Волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения