Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Сижу дома жду звонка от директора о зарплате... Плохо когда нет денег.

syclon,

это ты от центра занятости получала????? Расскажи по подробней, если не трудно. Просто я безработная, стою на учете по месту жительства.....дальше что меня ждет не знаю

Kat Chica Bym, А если ДЗ Угроза поставили почему в больничку не положили??? :scratch:

Альбина кам, Спасибо!!! :giverose:

freija,

потому что когда я пришла ложиться в роддом на сохранение меня вытолкали от туда в прямом смысле пинками и сказали, что у меня нет беременности и что у меня внематочная! После этого я пошла в платную клиннику и теперь наблюдаюсь там

Девочки, выручайте! Во рту стоматит вылез 3 язвочки, болит. Есть какие нибудь безопасные для малыша средства?

Мармеладная,

Полоскай настоями из трав ромашки, эхинацеи, календулы, шалфея

Добрый день !!! Сделала Узи, поставили на учёт, дали направления к терапевту, окулисту и стоматологу. Пишу данные УЗИ : В матке ПА 40 мм и 1 эмбрион. БПР 15 , КТР 40 , ТВП 1 мм . Что это значит, кто знает ??? cor + ( это понятно сердце ), вод нормальное кол-во. пороков не найдено. хорион по передней стенке, перекрывает обл. вн. зева. В лев.яичнике ж.тело 23мм. д/з : беременность 10 нед. УРААААААААААААААААА !!!!!!

юпал, я к сожалению не знаю, что это за показатели, но радует, что по УЗИ поставили такой же срок, что и по М! Еще поздравляю с постановкой на учет! :giverose:

Юльчоннок,

у нас с тобой срок день в день :)

Kat Chica Bym, ой, точно! :friends: Я вчера подумала,что какие же мы уже большие, целых 8 недель! Об этом я раньше только мечтала.

Юльчоннок, спасибо ! :friends: :drinks:

юпал,ПЯ-плодное яйцо, бпр-бипариентальный размер, КТР-копчико-теменной размер, т.е. длина (рост ребенка от макушки до попки)

Юльчоннок,

Я его уже так люблю!!!!!!!!!! :give_heart:

И даже не важно, мальчик или девочка

Я тоже так хочу уже на узи, но мне сказали , что пока рано, надо еще подождать недельки две....Это так долго!!!!!!!!

МамкаЛ,

Даааа, когда чего то ждешь, то это очень медленно тянется.......мне уже так и хочется побыстрее январь месяц :)

Kat Chica Bym, ага! :drinks: тебе число так 20....... ;)

а тебе получается на узи через месяц?

МамкаЛ,

ага, сказали, что на 12 неделе, вот теперь жду......эх, побыстрее бы

Девочки, кто-нибудь сдавал анализы на гормоны ? (помимо ХГЧ и прогика)

меня врач не отправила, я что-то переживаю :worried:

Kat Chica Bym, и я жду до 12. Как долго время тянется... Чем можно заняться, чтоб побыстрее время прошло?

Ягодка Малинка, а у тебя какие-нибудь гормональные проблемы были до этого? Я постоянно сдаю на тестостерон, т.к. у меня еще до Б была гиперандрогения...... и так если проблемы были с щитовидкой , то ТТГ, Т4. а просто так , наверно не надо.....

МамкаЛ, не знаю, я никогда не сдавала анализы на гормоны. Т.е. если явных проблем нет, то и не надо нервничать?

Kat Chica Bym, я тоже поняла,что главнее и дороже этого маленького человечка ничего нет. Я даже защиты диплома не сильно боюсь, мне уже все равно какую оценку поставят. Этому в универе многие удивляются, но они же не знают причины моего спокойствия, не понимают, что приоритеты в жизни могут поменяться.

юпал, Здорово! Поздравляю с началом официального этапа беременности! Пусть он будет легким и приятным.

Мармеладная, У нас срок почти одинаковый. Ты еще не была у врача, на учет не вставала?

Ягодка Малинка, у тебя зоб есть? Лишний вес (ожирение), диабет? повышенное оволосенение (по мужскому типу,т.е. ноги сильно волосатые, лобок, линия до пупка)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...